ID работы: 5671098

Почувствуй

Гет
NC-17
Завершён
300
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 106 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Да, они здесь. Быстрее. Ранены. Микаса застонала и открыла глаза. За окном старой избы было темно. Капрал, тяжело дыша, спал рядом. В комнате был кто-то ещё. -Микаса. Микаса, как ты? Как Ривай? Ханджи выглядела взволнованной. С трудом сфокусировав взгляд на женщине, Аккерман прохрипела: -Майор Ханджи? -Мы искали вас. Когда увидели чёрный дым, сразу выдвинулись на поиски. Часть отряда отправилась дальше, Эрвин с ними. -Что теперь дальше? -Мы договорились, что нагоним группу Эрвина. Что с вами случилось? -Со мной все нормально, руку зацепило только. А капрал... -Судя по бинтам, головой приложился. Закончила за неё Ханджи. Микаса кивнула. -Надо его разбудить, осмотреть вас и выдвигаться. Лучше выехать ночью. -Да, конечно. Капрал Ривай, просыпайтесь. Девушка аккуратно потрепала мужчину за плечо. Ханджи выгнала всех из комнаты, чтобы осмотреть раненых и вышла сама за аптечкой. Ривай все также лежал, и не думая подниматься. -Капрал, нужно вставать Никакой реакции. -Леви Неуверенно позвала Микаса. Ривай усмехнулся, не открывая глаз. -Ну наконец-то Девушка покраснела. В комнату вновь вернулась учёная. -Проснулся? Отлично. Садись, посмотрим, что тут у тебя. *** Деревянная повозка тряслась и подскакивала на ухабах. Ханджи не позволила Риваю и Микасе ехать верхом, поэтому сейчас они сидели в повозке с продовольствием, кое как расположившись между мешками картошки. Девушка уснула, положив голову на один из этих мешков, а вот для Ривая попытки уснуть успехом не увенчались. Он задумчиво глядел на ночное небо, которое едва проглядывалось сквозь чёрные верхушки деревьев. Несмотря на это, виднелись яркие звёзды, как бусинки рассыпанные по темно-синему полотну. Мужчина перевёл взгляд на спящую спутницу. Она буквально свернулась в клубочек, пытаясь согреться холодной ночью. Ривай невольно улыбнулся, глядя на спокойное и умиротворенное во сне лицо девушки. Положив голову на её плечо, мужчина обнял хрупкую фигуру, вновь согревая своим теплом. Микаса заметно расслабилась во сне. Спустя пару минут уснул и Ривай. *** Они нагнали группу Эрвина под утро и, остановившись буквально на 15-20 минут, вновь двинулись дальше. Продолжать путь в телеге и Ривай, и Микаса отказались наотрез, поэтому Ханджи пришлось разрешить обоим ехать верхом. Немного перетасовав группы (ряды разведчиков заметно поредели), Эрвин отдал приказ рассредоточиться. Микаса теперь находилась по центру: Ривай под предлогом того, что в центре нужны сильные люди, чтобы защищать надежду человечества в лице Эрена, оставил девушку рядом с собой. И теперь она ехала вместе с Ханджи, Смитом, Эреном и самим Риваем. Йегер то и дело бросал на сводную сестру вопрошающие взгляды, кивая на капрала, но Микаса отмахивалась, мол "потом расскажу". Часа в три после полудня, когда разведчики вошли в небольшой лесок, объявили привал. Жертв было не мало, поэтому, посовещавшись, Эрвин и Ханджи решили, что двигаться лучше ночью, когда титаны не так активны, хоть так и сложнее ориентироваться. До 8 часов вечера солдатам дали время поспать, привести в порядок себя, лошадей и свои вещи. Волна облегчения прокатилась по отряду, все разбрелись по лесной поляне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.