ID работы: 5671098

Почувствуй

Гет
NC-17
Завершён
300
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 106 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Под веками стало красно, в нос ударил запах сырой земли и травы. Микаса застонала, открыла глаза и обнаружила, что лежит на земле под тем самым деревом, на котором её нашёл капрал. Внезапное осознание того, что мужчины рядом нет, словно окатило девушку ведром холодной воды. -Капрал?! Капрал Ривай!! Где вы? Прохрипела Аккерман, с трудом поднимаясь на ноги. Все тело ломило, ноги подкашивались, а раненная рука саднила. Оглядевшись по сторонам, девушка заметила фигуру, лежащую неподалёку. -Капрал! Капрал, вы живы? Микаса упала на колени рядом с мужчиной. Тот был без сознания. Перевернув его на спину, девушка обнаружила, что лоб Ривая рассечен в кровь. -Боже.. Капрал! Очнитесь! Голос срывался, девушку поглотило отчаяние. Припав ухом к его груди, Аккерман замерла, вслушиваясь. -Живой.. С облегчением выдохнула Микаса. Разодрав свою рубашку, она промокнула рану. Ткань быстро пропиталась кровью. -Черт. Как её остановить?! Девушка начинала паниковать. Страх накрывал с головой. Взяв себя в руки, Микаса приподняла голову мужчины и, оторвав от рубашки ещё ткани, как смогла перевязала рану. Уже смеркалось. Положив голову капрала к себе на колени и накрыв мужчину плащом, девушка вытащила пистолет. Осталась последняя сигнальная ракета. "Черная. Просьба о помощи. То, что надо",-подумала Микаса и выпустила её в воздух, надеясь, что кто-нибудь заметит. Ривай по-прежнему был без сознания. Отбросив ненужный теперь пистолет в сторону, Аккерман навалилась на ствол дерева и закрыла глаза, приводя мысли в порядок. Оставаться здесь было опасно. Нужно было подняться на дерево или найти более менее безопасное укрытие. -Капрал. Капрал Ривай, очнитесь. Ну же, придите в себя. Микаса легонько похлопала мужчину по щекам, но он никак не отреагировал. -Нам нужно идти. Поднимайтесь. Тихо прошептала девушка, гладя спутанные чёрные пряди. -Ну же. Капрал Ривай. Леви.. По щекам покатились слезы. Смешиваясь с запекшейся кровью, они становились алыми и капали на белую рубашку Ривая. Микаса уткнулась в неё лицом, ещё крепче обнимая мужчину, и дала волю эмоциям. Вдруг она ощутила на затылке слабое прикосновение. Не веря, девушка подняла глаза. Ривай усмехнулся. -Что, похоронила меня уже небось? Слезы покатились с удвоенной силой. -Аккерман, перестань. Я же живой. Хватит. -Я..капрал, я так рада.. -Снова на "вы"? -Что? -2 минуты назад ты обращалась ко мне по другому. -Я... -Называй меня Леви. -Хорошо Девушка вновь обняла его. -Нам нужно идти. Здесь опасно. Вы..то есть ты сможешь встать? -Сейчас посмотрим. Микаса поднялась на ноги и протянула мужчине руку. Ривай с трудом встал и тут же оперся на ствол дерева. -Что с тобой? Взволнованно спросила девушка. -Все в порядке. Пойдём. Ривай выдавил улыбку и, сделав неуверенный шаг, чуть вновь не упал. Аккерман поспешно подхватила его, заставляя встать на обе ноги, перекинула его руку через свои плечи и обхватила за талию. -Пойдём. Осторожно. Прохрипела она, сама стараясь удержаться на ногах. Раненая рука нещадно ныла. Ривай прикоснулся губами к её плечу. -Мой ангел хранитель. Прошептал он. Девушка не смогла сдержать улыбки. Они прошли совсем немного, когда силы у обоих кончились. Без сил опустившись на землю, Микаса глубоко вздохнула. Ривай присел рядом. -Тут недалёко должна быть старая изба. Можем попробовать добраться до туда и переночевать в ней Тяжело дыша, произнес мужчина. Аккерман согласно кивнула. -В каком она направлении? Капрал махнул рукой вправо. Микаса поднялась, чтобы осмотреться. -Да, кажется, я её вижу. -Отлично. Идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.