ID работы: 5671098

Почувствуй

Гет
NC-17
Завершён
300
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 106 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Рассредотачиваемся! Крикнул Эрвин. Солдаты послушно выполнили приказ, снова образовав свои группы. Микаса расправила плечи и пришпорила лошадь. Они с Жаном, Конни и Армином вновь скакали вместе. -Как вам спалось? Начал вдруг Армин. Девушка покраснела. Ей сегодня спалось наверняка лучше, чем любому в разведотряде. -Холодно сегодня было. Я замёрз. А так нормально. Отозвался Жан. Конни закивал в знак согласия. -А ты, Микаса? -А? Мне было тепло Ответила Аккерман, пряча лицо в шарфе. Вдруг они услышали приближающийся топот копыт. Обернувшись, разведчики увидели несущуюся к ним Сашу. -Микаса! Кричала посыльная, не успев ещё подъехать к ребятам. -Что? Что случилось, Саша? -На ваш левый фланг напали. Группа, что левее от вас, почти полностью уничтожена. -Что???! В воздух взмыла красная сигнальная ракета- сигнал о нападении. -Капрал Ривай приказал тебе ехать к центру. В центральную группу. -Но как же.. -Мне он приказал заменить тебя. Микаса встряхнула головой, пытаясь понять и осознать услышанное. Капрал, зная обо опасности, посылает на смерть Сашу, чтобы она заменила её. В крови закипела злость. -Нет. -Что?! Хором воскликнули разведчики. -Я не поеду в центр. Возвращайся и передай это капралу. Я справлюсь. -Но Микаса.. -Возвращайся, Саша! Вновь красный сигнал. На этот раз ближе. -Быстро! Уходи отсюда и передай информацию! Браус кивнула и развернулась в обратном направлении. Микаса сжала зубы. Злость кипела в ней. "Я справлюсь, Ривай. Зря ты в меня не веришь",- прошептала она себе под нос. Совсем близко раздался треск, в 10 метрах от себя разведчики увидели 12-метрового. Микаса вытащила пистолет и выпустила в воздух красную сигнальную ракету. *** -В смысле отказалась?! Браус, ты головой не ударялась по дороге? Или надуло тебе? -Капрал, простите, но Микаса наотрез отказалась ехать. Я не смогла её переубедить. В воздухе вновь появился красный дым, как раз в там, где должна была быть группа Микасы. -Твою ж мать! Я убью тебя, Аккерман Выругался Ривай и, пришпорив лошадь, направился в ту сторону. -Эй, Леви! Ты куда?! Крикнула ему вслед Ханджи. Эрвин бросил беглый взгляд на ученую. -Оставь его. Он тут сейчас не сможет. Браус, возвращайся к своей группе. *** Ривай нёсся по лесу, подгоняя лошадь. Красный дым то и дело появлялся перед глазами, оповещая, что та, к которой он так спешил, ещё жива и сражается. -Чертова Аккерман! Сказал же в центр убираться! Ругался капрал. Ещё один выстрел, уже совсем рядом. -Жива Выдохнул мужчина с облегчением. Вдруг небесную синь пронзил зелёный дым- атаку удалось отбить. -Аккерман, где ты?! Крикнул Ривай, приостанавливаясь. Выстрелили откуда-то неподалёку. Сверху раздался стон. Подняв голову, мужчина увидел сидящую на ветке дерева азиатку. Девушка убрала пистолет и без сил откинулась на ствол. -Микаса! В мгновение ока капрал оказался рядом с ней. Аккерман подняла глаза. -Капрал? Что вы здесь делаете? -К тебе такой же вопрос! Я же приказал тебе убираться отсюда! -Вы послали Сашу на смерть! И предлагали мне спастись за её счёт?! Повисло молчание. Микаса, сжав зубы, убрала руку, которой зажимала рану чуть ниже плеча. По виску также стекала тонкая струйка крови. -Черт.. Вновь выругался Ривай, опускаясь на колени. Аккуратно стащив с плеч девушки форменную куртку и осмотрев рану, мужчина вытащил из внутреннего кармана своей формы бинт и перевязал руку. -Где остальные? Спросил он, обматывая рану раз за разом и наблюдая, как белая марля становится красной. -На нас напало 6 особей. Мы разделились. Армин поехал докладывать, мы остались. Я не знаю, где Жан и Конни. -Ясно. Ехать сможешь? -Да Вдруг рядом вновь раздался треск. Капрал обернулся. 8-метровый стоял и изучал людей, сидящих на ветке. Ривай сжал в руке лезвия. К поляне приближались ещё несколько особей. Взмыв в воздух, мужчина быстро вонзил клинок в слабое место. Гигант упал замертво. -Капрал Ривай! Раздался крик сзади. Ривай обернулся. У ветки, на которой осталась раненная Микаса, стоял ещё один и уже протягивал к девушке руку. -Тварь! Мужчина бросился обратно и заслонил девушку собой. Лишь только он хотел выпустить тросы, чтобы зацепиться за огромные плечи и убить гиганта, то обнаружил, что газ в баллоне подошёл к концу. -Твою ж мать! Огромная рука в мгновение ока схватила добычу. -Нет! Крикнула Микаса и из последних сил поднялась на ноги. Одним рывком отрубив руку, держащую капрала, девушка выпустила тросы и вонзила клинок в слабое место. В глазах тут же потемнело, и Аккерман полетела на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.