ID работы: 5671098

Почувствуй

Гет
NC-17
Завершён
300
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 106 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Закрыв за собой дверь своей комнаты, Микаса глубоко вдохнула. На лице появилась глупая улыбка. Имир и Кристы не было, тренировка ещё не закончилась. Девушка подошла к небольшому зеркалу, которое Имир по просьбе Кристы стащила где-то. Глаза блестели, на щеках играл румянец, а губы будто горело огнём. -Боже.. Прошептала она, касаясь оставленной капралом метки на шее. Багрово-красные пятна грозились вскоре стать фиолетовыми. Микаса поплотнее замотала шарф. Умывшись холодной водой и немного придя в себя, Аккерман вышла из комнаты. *** Время бежало неумолимо быстро. Разведотряд готовился к очередной вылазке за стены. Прошлая попытка добраться до стены Мария и подвала Эрена с треском провалилась. Командование долго продумывало план дальнейших действий, обдумывалось нюансы и детали. И вот наконец спустя полтора месяца после последней неудачи разведчики вновь отправлялись в путь. Двигаться было решено группами по 4 человека. Группы были рассредоточены, чтобы не концентрировать внимание гигантов на одном участке. В каждой группе был человек, который в случае внештатной ситуации должен был передать информацию ближайшим товарищам, и так по цепочке, пока не дойдёт до командования. Приказано было по возможности избегать боев. Как только солнце зашло за горизонт, разведотряд тронулся в путь. Первым назначенным местом для привала был лес гигантских деревьев. Микаса пришпорила свою лошадь, нагоняя Конни, Жана и Армина, с которыми была в группе. -Микаса, ты куда так понеслась? Сбавь обороты. Крикнул Конни. Девушка встряхнула головой. И правда. Все мысли путались, волнение захватывало и не давало мыслить здраво. -С кем Эрен в группе? Спросила Аккерман Жана. Парень неуверенно пожал плечами. -Кажется с Имир, Сашей и Райнером. Микаса кивнула и вновь пришпорила лошадь. *** На ночлег весь отряд собирался вместе. До этого разведчики весь день скакали верхом, не жалея себя и лошадей, поэтому к вечеру все валились с ног от усталости. Поев, солдаты тут же засыпали, не в силах думать не о чем больше. Микаса сидела подальше от всех на земле, навалившись на ствол дерева, и смотрела на танцующие в темноте языки пламени. -Почему ты не идёшь спать? Послышался знакомый строгий голос. Девушка обернулась. Ривай сел рядом с ней. Аккерман мысленно уже приготовилась получить выговор. -Я не знаю. У меня не получается уснуть. Почему-то очень тревожно на душе. Честно призналась Микаса, пряча лицо в алом шарфе и плотнее укутываясь в плащ. Похолодало. -Замерзла? -Немного. Капрал обнял девушку, прижимая её к себе и согревая своим теплом. Микаса с опаской покосилась на солдат неподалёку, а затем заглянула в серые глаза мужчины. -А как же... -Наплевать. Отдыхай. "Что с ним сегодня такое? По какому поводу нежности, да ещё и прилюдно?"- подумалось девушке. Усталость дала о себе знать, и Аккерман, обняв сильное тело и вдыхая едва уловимый запах чая, уснула. Ривай усмехнулся, глядя на подчиненную. Убрав волосы с её лица и поправив плащ, служивший для неё одеялом, он ещё крепче обнял девушку, на что она улыбнулась сквозь сон. -Не ожидал от тебя, Леви, такого прилива нежности. Раздался негромкий голос сзади. Ривай повернул голову и раздраженно цокнул языком. -Эрвин, иди ты нахер. Прошептал мужчина, стараясь не потревожить спящую. Блондин усмехнулся и присел рядом. -Она меняет тебя. В лучшую сторону. Ты становишься человеком рядом с ней. Микаса, будто почувствовав, что речь идёт о ней, поёжилась и уткнулась лицом в грудь капрала. Ривай неосознанно поправил плащ и провёл рукой по мягким чёрным волосам. Эрвин не смог сдержать улыбки. -Я же говорю. -А я говорю нахер иди. Спокойной ночи. -Спокойной Смеясь ответил командор, поднимаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.