ID работы: 5671098

Почувствуй

Гет
NC-17
Завершён
300
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 106 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Постой, Микаса.. Тяжело дыша, прервал поцелуй Ривай. Девушка вопросительно посмотрела на мужчину, не понимая, что произошло. -Ты уверена? Прохрипел капрал, пытаясь восстановить сбитое дыхание. Микаса кивнула и вновь потянулась к его губам. Мужчина ещё крепче обнял её, углубляя поцелуй. Его руки потянулись к пуговицам рубашки девушки, расстёгивая их и обнажая фарфоровую кожу. Наконец расправившись с ними, Ривай стащил ненужный сейчас предмет гардероба с плеч подчинённой и откинул его куда-то в сторону. К рубашке вскоре присоединились штаны девушки, форменная куртка капрала, его рубашка и брюки. Оставляя влажную дорожку поцелуев, Ривай медленно спускался ниже. От губ к ключицам, к груди, к плоскому животу. Руки мужчины продолжали ласкать юное тело девушки, сжимали упругую грудь, вызывая миллионы бегущих по спине мурашек. Ривай аккуратно уложил Микасу на стол и положил её ноги к себе на плечи. Член уже давно изнывал от желания почувствовать девушку целиком и полностью. Резкий толчок. Микаса вскрикнула и выгнула спину навстречу сильным рукам и губам, пытающимся заглушить неприятное ощущение внизу живота своей лаской. Языки вновь сплелись в жарком танце, руки опять скользили по плавным изгибам тела. Вскоре болевые ощущения сменились огромным удовольствием. Сдерживать стоны становилось все труднее. Микаса кусала губы, пытаясь не дать непристойным звукам срываться с уст. -Я хочу тебя слышать Прошептал Ривай на ухо девушке. Этот хриплый шёпот и горячее дыхание так близко будоражили ещё больше. Старый стол противно скрипел в такт движениям крепких бёдер, грозясь не выдержать этого накала страстей и развалиться. Микаса вцепилась в плечи капрала ногтями, оставляя на них красные полосы. Толчок за толчком приближалась такая желанная кульминация. Ривай, почувствовав это, замедлил темп, продливая удовольствие. Медленно входя и выходя из девушки, мужчина наслаждался такими сладкими стонами, вырывающимися из её груди. Они ласкали его слух, заводили ещё больше, хотя казалось, что больше просто некуда. -Быстрее, прошу... Простонала Аккерман, сама подаваясь бёдрами навстречу мужчине. Эта просьба словно сорвала крышу Риваю. Яростно вколачиваясь в горячее узкое лоно девушки, он приближал себя и её к разрядке. Наконец Микаса вскрикнула, сжала его плечи и замерла. Тепло внизу живота разлилось по всему телу, даря необыкновенное ни с чем несравнимое наслаждение. -Моя Прорычал капрал, кончая следом и падая на все ещё лежащую на столе девушку. Восстановив дыхание и немного придя в себя, Ривай поцеловал подчинённую. Убрав прилипшие к шее волосы, он лизнул нежную кожу и тут же впился в неё зубами, оставляя сине-фиолетовые пятна. Микаса застонала. -Что вы делаете? Прохрипела она, вцепившись пальцами в его волосы в попытке отодвинуться от кусающих её зубов. Но Ривай тут же прильнул к укусу губами, лаская и зализывая выступившие на фарфоровой коже маленькие капельки крови. -Моя Повторил он, вновь целуя девушку. -Да..ваша... Выдохнула Аккерман в сухие губы, прежде чем снова прильнуть к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.