ID работы: 5671098

Почувствуй

Гет
NC-17
Завершён
300
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 106 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё две недели. Микаса уже уверенно ходила по палате, но Ханджи все ещё настаивала на том, что девушке нужно побыть в медицинском блоке. Аккерман уже на стенку лезла от скуки, но ученая была непреклонна. И вот наконец в один день, осмотрев раненную утром, Ханджи наконец отпустила девушку, наказав беречь себя. Микаса тут же вылетела из осточертевшей палаты. Разведчики завтракали. Войдя в столовую, Аккерман огляделась. Её друзья сидели у окна. Девушка радостно направилась к ним. -Микаса? Тебя уже выписали? Воскликнул Жан. Микаса кивнула, улыбаясь. Она присела к Эрену и Саше. -Мы очень рады, что ты поправилась Произнес Армин. -Спасибо Пробубнила Аккерман, жуя бутерброд. -Ты присоединишься к тренировкам? -Хотелось бы -Нет, не присоединится. Микаса обернулась и увидела Ривая. Тот, сложив руки на груди, наблюдал за девушкой. -Доброе утро, капрал. Выдавила из себя Микаса, пытаясь скрыть за волосами покрасневшие щеки. Мужчина поджал губы. -Почему ты не в больничном крыле? -Майор Ханджи сказала, что я могу идти. -Ясно. На тренировку ты не идёшь. -Но почему? -Глупый вопрос. Разберёшься с книгами в библиотеке в это время. Ханджи просила помочь ей там. Вот и поможешь. -Так точно Выдохнула девушка, опустив глаза. Завтрак закончился, все разошлись. Микаса направилась к библиотеке. Эту комнату очень редко посещали, большинство даже не знало о её существовании. Дверь громко и протяжно скрипнула, когда девушка распахнула её. Внутри никого не было. -Майор Ханджи? Робко позвала Микаса, оглядываясь. Никто не ответил. Дверь сзади снова скрипнула. Девушка резко обернулась. -Капрал.. Это вы. Я испугалась. Выдохнула Аккерман. Ривай усмехнулся. -Майора Ханджи здесь нет. Вы уверены, что она просила помочь ей? Мужчина закрыл за собой дверь. Помещение окутала темнота. Солнечный свет почти не проходил сквозь тяжёлые плотные шторы. Микаса невольно сделала шаг назад. -Что вы делаете? Голос внезапно охрип, а во рту резко пересохло. Капрал подошёл к подчинённой и убрал прядь волос, спадавшую на лицо девушки. -Я хотел поговорить с тобой. Произнес мужчина, поправляя алый шарф на тонкой шее. -Я вас слушаю. -Прости, что допустил произошедшее. -О чем вы? -О последней вылазке. Ты не должна была попасть под обвал. -Это не ваша вина. Я была невнимательна и не среагировала вовремя. Ривай тяжело вздохнул. -Микаса, ты могла погибнуть. -Я понимаю. Но если бы под тем обвалом погибли вы, защищая меня, я не смогла бы себе этого простить. Капрал посмотрел в тёмные глаза девушки. -Ты думаешь, я простил бы себе, если бы ты погибла? Аккерман не ответила. Играть в "гляделки" было невыносимо сложно, Микаса смущённо опустила глаза. -Вы об этом хотели поговорить? -Не только. Почему ты попросила поцеловать тебя тогда? Щеки опять предательски вспыхнули, и сейчас окружающий полумрак радовал девушку. -Я.. -Не отвечай. Рука Ривая легла на талию Микасы. Мужчина притянул хрупкую фигуру к себе и прильнул к её губам. Так нежно, говоря то, что словами сказать невозможно. Никто и подумать не мог, что капрал Ривай способен на такое искреннее и нежное выражение чувств. Но сейчас мужчина опровергал все эти утверждения и доводы, вновь и вновь сминая мягкие губы темноволосой девушки. Микаса опешила. Этот поцелуй не был похож на те, которые капрал подарил ей той ночью у костра. Если от тогда в животе порхали бабочки, а сердце чуть не выпрыгнуло из груди, то сейчас бабочки словно обезумели, а сердце будто хотело проломить рёбра. Аккерман робко ответила на поцелуй, отчего по спине побежали миллионы мурашек. Поцелуй становился все глубже, все жарче. Они отрывались друг от друга только для того, чтобы сделать вдох. Казалось, нет ничего слаще, чем губы обнимающего тебя человека. Ривай, не прерывая поцелуй, посадил девушку на старый стол, заваленный какими-то книгами. Тяжёлые рукописи разных времён с грохотом полетели на пол, но никто не обратил на них внимания. Аккерман обхватила капрала ногами, ещё ближе прижимаясь к сильному телу. -Постой, Микаса..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.