ID работы: 5671098

Почувствуй

Гет
NC-17
Завершён
300
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 106 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ну что, будем пробовать сесть? Ханджи светилась энергией, как никогда. Это пугало Микасу, но она все равно кивнула и убрала в сторону одеяло. Девушка провела в медицинском блоке уже 4 дня, лежать больше не было сил. -Если боль будет нестерпимая, сразу говори. Предупредила улыбающаяся учёная. Микаса вновь кивнула и попыталась приподняться на локтях. Боль сразу эхом отдалась в каждой клеточке тела, и девушка зашипела, пытаясь не закричать. -Сильно больно? -Терпимо Прохрипела Аккерман, приподнимаясь выше. Ханджи подложила ей под спину подушку, и девушка облегченно выдохнула, расслабляясь. -Умница. Такими темпами скоро бегать будешь. Улыбаясь сказала Зое, делая пометки в блокноте. -А можно попробовать встать? Спросила Микаса, спуская с кровати ноги. -Торопиться не нужно, Микаса. Все постепенно. -Я не устала, со мной все в порядке. Учёная поджала губы и убрала блокнот. -А если ты упадёшь? Ривай мне голову открутит. Девушка смущённо опустила глаза. Щеки мгновенно порозовели. -Давай, когда он придёт, ты попробуешь встать, ладно? Пусть сам тебя держит. Я такую ответственность на себя не возьму. Засмеялась женщина. Микаса улыбнулась и кивнула. -Может тебе прилечь? Долго сидеть тоже пока не нужно. -Нет, нормально. Я уже устала лежать. В дверь постучали. -Да, войдите. Ответила Ханджи, помогая раненной положить ноги на кровать. В палату вошёл Эрвин. -Привет, можно к вам? -Командор Эрвин? Да, конечно...заходите Произнесла Микаса робко. Мужчина улыбнулся. -Микаса Аккерман, верно? -Да. Одна из лучших наших бойцов. Гордо ответила Ханджи. Девушка смутилась. -Вы преувеличиваете. -Да ты видно ещё и скромная. Как чувствуешь себя? -Уже намного лучше, спасибо. -Ты чего пришёл? Обычно в больничное крыло тебя и мёдом не заманишь. Зое пихнула командора в бок, улыбаясь. Эрвин засмеялся. -Должен же я был посмотреть на ту, из-за которой Ривай спать по ночам перестал. Может его сюда пока что переселить? -Эй, Эрвин. Не смущай девушку. Засмеялась Ханджи, глядя на вновь покрасневшую Микасу. Мужчина тоже не сумел сдержать смех. -Не смущайся, Микаса. Я давно не видел Леви таким взволнованным. Ты обязана поскорее выздороветь, иначе капрал будет седым. Теперь засмеялась уже и Микаса. -Можно я все таки попробую встать? -А не рано? Тебе можно? Ей можно? Эрвин вопрошающе посмотрел на Ханджи. Та неуверенно пожала плечами. -В принципе можно. Но я боюсь, что она слаба. Упасть может. -Нет, я справлюсь. Эрвин усмехнулся. -А говоришь, преувеличиваем. Сразу видно, что настоящий боец. Давай, мы поможем. Микаса вновь спустила ноги, сжав зубы от боли. Пол холодил босые ступни. Оперевшись на руки, девушка аккуратно встала. Эрвин подал ей руку, которую Аккерман робко взяла. -Ну как? Больно? Уверенно стоишь? Учёная взяла раненную под вторую руку, заставляя опереться на себя. -Больно, но терпимо. Я хочу попробовать сделать хотя бы пару шагов. -Ты уверена? -Да Шаг. Резкая боль по всему телу заставила девушку зашипеть и покачнуться. -Все, хватит. Ты и так сегодня молодец. Сказал Эрвин, подхватывая девушку за талию, от чего та застонала. -Прости, я не хотел больно сделать. Пошли. Ляжешь. -Нет, я хочу ещё. -Микаса, хватит. Ханджи выглядела взволнованной. Но Микаса уверенно шагнула вперёд. Снова боль, на глазах выступили слезы. Но Аккерман не обратила на них внимания. Вдруг дверь в палату вновь распахнулась. На пороге стоял Ривай. -Что тут происходит? -Микаса разошлась. Не хочет ложиться. Пробормотала учёная, поправляя очки. -Отпустите, я сама хочу. -Нет, Аккерман, не пущу. Тебе нельзя. Хватит на сегодня. Ответил Эрвин, ещё крепче перехватывая девушку. Ривай строго посмотрел на подчинённую. -Аккерман, быстро в постель. -Но.. -Ты обещала выполнять мои приказы. Живо, я сказал. Микаса поджала губы, но ничего не ответила. Смит аккуратно посадил её на кровать, Ханджи поправила подушку и помогла лечь. -Ты молодец. Но спешить ни к чему. Одно неверное движение может стать серьёзной проблемой. Ободряюще улыбнулась женщина. -Ладно, я пойду. Выздоравливай и возвращайся в строй. Эрвин помахал рукой и вышел из палаты. -Мне тоже идти надо, дела. Ривай, недолго. Она устала -Неправда, я не устала. Попыталась возразить Микаса. Зое закатила глаза. -Ты меня понял? -Да, хорошо. Женщина поправила очки и вышла из палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.