ID работы: 5671098

Почувствуй

Гет
NC-17
Завершён
300
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 106 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ривай сидел в своём кабинете. На столе стояла чашка с уже давно остывшим чаем, но мужчина не сделал ни одного глотка. Все его мысли были где-то далеко. Солнце давно зашло за горизонт, комнату окутала темнота. В коридоре послышались чьи-то шаги, в дверь постучались. -Леви. Ты спишь? "Эрвин, чтоб тебя",- подумал Ривай, но ничего не ответил. Смит, не дождавшись ответа, видимо решил, что хозяин комнаты спит, и ушёл. Ривай тяжело вздохнул. Разговаривать с кем-то не хотелось совсем. Просидев тёмной комнате ещё минут 20, мужчина вышел в коридор. Сам не осознавая, капрал через несколько минут стоял у больничной палаты, в которой лежала Микаса. Аккуратно приоткрыв дверь, Ривай заглянул внутрь. Девушка спала. Мужчина вошёл, закрывая за собой дверь. В палате было невыносимо душно. Ривай приоткрыл окно и сел рядом с кроватью подчинённой, поплотнее укрывая девушку одеялом. Микаса сдавлено застонала, лицо исказилось от боли. -Прости, я не хотел сделать больно. Тихо произнёс Ривай. Но девушка не проснулась. Мужчина взял её ладонь и погладил костяшки пальцев. Микаса слабо сжала его руку во сне. Ривай поднял глаза. Девушка наконец расслабилась, на её лице даже появилась слабая улыбка. -Не уходи... Прошептала она, крепче сжимая руку Ривая. Он улыбнулся. -Не ухожу. Спи. *** -Леви. Леви! Ривай! Капрал открыл глаза и увидел улыбающуюся Ханджи. Оглянувшись, он понял, что сидит на полу рядом с кроватью все ещё спящей Микасы. Девушка до сих пор держала его за руку, что не укрылась от вездесущего взгляда любопытной учёной. -Что, не мог уснуть без неё? -Заткнись, очкастая. -Я сейчас хочу разбудить её и проверить, чувствительны ли ноги. -То есть сейчас ты хочешь узнать, сможет ли она ходить? -Да. Ты останешься? Ривай молча кивнул. Ханджи улыбнулась и подошла к Аккерман. -Микаса. Микаса, просыпайся. Девушка застонала и открыла глаза. -Как ты себя чувствуешь? Ласково поинтересовалась Ханджи. -Нормально. Прохрипела Микаса. Тут в дверь палаты постучали. Все обернулись. В проёме показалась голова Эрена. -Ой. Мы к Микасе пришли. Можно? Ривай раздраженно цокнул языком, но тактично промолчал. -Ребят, Микаса слаба. Лучше не сейчас. Ответила Ханджи, поправляя очки. -Тогда можно мы оставим кое-что? Мы принесли тут.. -Давайте живее и проваливайте уже. Бросил капрал. Эрен, Жан, Армин и Криста с Сашей быстро зашли в палату. Девушки поставили на прикроватную тумбочку вазу с цветами. Армин положил в ящик той же тумбочки несколько книг. Микаса благодарно улыбнулась друзьям. -Спасибо Тихо сказала она, улыбаясь. -Не за что. Выздоравливай скорее Произнес Жан. Ривай закатил глаза. -Все, пошли вон. Иначе будете драить весь замок. Ребята поспешно попрощались и вышли из палаты. Ханджи вновь повернулась к девушке. -Смотри. Сейчас мы проверим чувствительность твоих ног. Я буду прикасаться, а ты говори, что чувствуешь. Хорошо? -Ладно. -Отлично. Закрывай глаза. Для чистоты эксперимента. Микаса послушно закрыла глаза. Учёная аккуратно убрала одеяло, села на край кровати и положила руку на правое бедро Аккерман. -Чувствую -Где? -Правая нога, бедро -Отлично Ханджи аккуратно повела рукой ниже -Чувствую, все ниже. -Замечательно. Ривай облегченно выдохнул. Ханджи убрала руку. -А теперь? -Теперь ничего не чувствую Испуганно пробормотала Микаса и открыла глаза. -Правильно. Потому что я ничего и не делаю. Испугалась уже? Засмеялась женщина. Аккерман улыбнулась, выдыхая. -Давай, закрывай ещё. Повторив ту же процедуру с левой ногой, Ханджи сделала пометки в блокноте и вышла из палаты, что-то бормоча себе под нос. Микаса взглянула на оставшегося с ней мужчину из-под густой тёмной чёлки. -Как ты себя чувствуешь, Аккерман? Начал Ривай, чтобы прервать неловкое молчание. -Уже лучше. Ответила девушка. Вновь тишина, напрягающая обоих. Мужчина взял стул, опустился рядом с подчинённой и вновь взял её за руку. Щеки Микасы мгновенно залились краской. Капрал аккуратно поднёс маленькую ладошку к своим губам. Девушка окончательно смутилась. -Что вы делаете? Прошептала она, пытаясь выдернуть руку и спрятать глаза. Ривай усмехнулся. -Выздоравливай, Аккерман. Произнес он, ещё раз целуя сбитые в кровь костяшки пальцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.