ID работы: 5671098

Почувствуй

Гет
NC-17
Завершён
300
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 106 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Титаны! Титаны нападают!! Четверо уже здесь, приближаются ещё пятеро!!! Аккерман подскочила, пытаясь сориентироваться. Кто-то кричал, лошади ржали. Везде была какая-то суматоха. Девушка бросилась на улицу. Перед замком стоял 12-метровый титан. Он хватал своими огромными руками, пытаясь поймать разведчиков. Но вдруг сзади раздался грохот. Микаса обернулась и увидела второго титана, который был занят тем, что крушил старые каменные стены. Очередной удар-и обломки кирпичей полетели в сторону девушки. Закрыв голову руками, она зажмурилась и приготовилась к удару. Дикая боль. Чей-то крик. Темнота. *** -Микаса, помоги мне -Да, мамочка Маленькая девочка подхватила корзинку с ягодами и понесла её в дом. За столом в доме сидел мужчина, что-то сосредоточено ремонтируя. -Папа, смотри сколько ягод -Да, молодец. Маме помогаешь? -Да -Умница моя. Мужчина взял девочку на руки и поцеловал тёмную макушку. Вспышка. -Пойдём, Микаса. У тебя есть дом. Повзрослевшая девочка смотрела на своего ровесника-мальчика сквозь пелену слез. Алый шарфик, который мальчишка на неё надел, обвивал тонкую шею, прятал нос и губы новой хозяйки. Мальчик протянул подруге руку, зовя за собой. -Ну же, Микаса. Пойдём. Мама нас ждёт. Вспышка. -Поздравляю вас со вступлением в ряды разведотряда. Уже взрослая девушка, как и десятки других новобранцев, предлагает свое сердце. Алый шарф по прежнему обнимает шею, но на плечах теперь форменная куртка разведкорпуса, а ноги и грудь обхватывают кожаные ремни УПМ. В голове лишь одна мысль-отныне все, что было раньше не имеет значения. Начался новый этап в жизни. Вспышка. Сильные руки обнимают за талию, а сухие губы дарят поцелуй, от которого мысли путаются, и душа уносится куда-то высоко. Нежные объятия, прикосновения и хриплый голос -Пообещай, Аккерман. Вспышка. *** Под веками стало красно, но открыть глаза казалось делом невозможным. В комнате кто-то тихо разговаривал. -Что с ней будет дальше? -Я не знаю. Пока она не очнётся, нельзя ничего сказать точно. У неё сильный ушиб позвоночника. -Что это значит? -Леви.. -Ханджи, не тяни резину. Что это значит? -Я не могу быть уверена, что её не парализовало. Парализовало?! Что?! Микаса надеялась, что ей послышалось. Она попыталась пошевелить пальцами ног, но все в теле отдалось болью. Девушка застонала. Ривай и Ханджи, находившиеся в комнате, обернулись и поспешно подошли к её кровати. -Микаса, ты очнулась? Ты меня слышишь? Ханджи склонилась над Микасой. -Да. Что со мной? Где я? С трудом прохрипела в ответ девушка. -На нас напали титаны. Тебя завалило. Замок, в котором мы ночевали. Титаны начали его крушить. Сейчас ты в больничном блоке. Все хорошо. Как ты себя чувствуешь? -Больно. Очень. -Где? -Спина. -Тебе сейчас лучше не шевелиться. Ты здорово ушибла позвоночник. Нужно время, чтобы понять, как поступать дальше. Тебе лучше отдохнуть сейчас. Аккерман перевела взгляд на Ривая. Мужчина смотрел в окно, думая о чём-то своём. -Капрал Пробормотала девушка. Ривай присел на стул рядом с кроватью подчинённой. -Да? -Сколько человек погибло? Кто? -Твои друзья выжили. Думаю, такой ответ тебя устроит. Отдыхай. Капрал встал и, бросив на Микасу ещё один быстрый взгляд, вышел из палаты. -Леви принёс тебя сюда Произнесла Ханджи, делая какие-то пометки в блокноте. -Правда? -Угу. От постели твоей не отходил, меня мучал. Он волновался за тебя. -Но почему сейчас он так быстро ушёл? -Он винит себя в случившемся. -Но он же.. -Не виноват, да. Но винит все равно себя. Ладно. Я сказала слишком много лишнего. Набирайся сил. Женщина подмигнула и вышла следом за Риваем. Внезапная усталость накрыла Микасу с головой, и она вновь провалилась в беспокойный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.