ID работы: 5671098

Почувствуй

Гет
NC-17
Завершён
300
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 106 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Что, прости? -Поцелуйте меня. Прошу вас В тёмных глазах Микасы отражались отблески костра. Она выжидающе смотрела на Ривая, умоляя взглядом. Мужчина осторожно провёл пальцами по её щеке, зарылся рукой в блестящих чёрных волосах и накрыл её губы своими. Нежно, но требовательно. Девушка робко положила руки на плечи Ривая, а тот резким движением притянул её к себе, заставляя сесть к нему на колени. Аккерман стиснула его плечи, испугавшись резкой смены положения, но поцелуй, который становился все смелее и глубже, не прервала. Девушка почувствовала усмешку капрала. -В тихом омуте, Аккерман. Кто бы мог подумать... Микаса смущённо опустила глаза. Щеки вновь залились краской. Девушка попыталась встать, но сильные руки только крепче прижали к себе, выбивая весь воздух из лёгких. -Куда собралась? -Вы приказали возвращаться в замок. -Решила в кои-то веки выполнить приказ? -Я обязана выполнять ваши приказы. -Но тем не менее некоторые ты пропускаешь мимо ушей. Девушка на миг подняла взгляд и тут же опустила их, столкнувшись с внимательными серыми глазами, изучавшими её. -Больше такого не повторится, простите. Я могу идти? Тихо пробормотала она. -Нет. Поцелуй меня. Микаса замерла. Не веря своим ушам, она подняла голову, ожидая увидеть усмешку на лице капрала. Но Ривай оставался серьёзным. -Вы.. -Можешь считать это приказом. Выполняй. Аккерман распахнула глаза от удивления. "Зачем..зачем ему давать такие "приказы"? Для чего?" Девушка робко прикоснулась к его губам своими, не решаясь углублять поцелуй. Капрал прикусил губу подчинённой, от чего та сдавленно застонала. Ривай отпустил девушку только тогда, когда оба уже стали задыхаться. -Аккерман, ты должна пообещать мне исполнить ещё одну вещь. Прохрипел мужчина, зарываясь носом в мягких чёрных волосах. Микаса не ответила, боясь пошевелиться. -Микаса -Да, капрал? Тихо прошептала девушка, чувствуя, как руки мужчины ещё крепче прижимают её к себе. -Обещай вернуться из этой вылазки живой. -Но как я могу... -Это приказ, Аккерман. Микаса вздрогнула от неожиданности, когда сухие тёплые губы прикоснулись к шее, лаская и оставляя мокрую дорожку. -Пообещай, что выполнишь. -Я..обещаю Выдохнула Аккерман. -Микаса..капрал?! Простите... Девушка подняла голову. Жан и Саша недоуменно смотрели на них с Риваем. Последняя даже перестала жевать кусочек хлеба, который держала в руке. -Что уставились? Принимайте пост. Аккерман, спать. Живо. Произнес сквозь зубы Ривай. Микаса поспешно встала и направилась в замок, не смотря на товарищей, провожавших её взглядами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.