ID работы: 5671098

Почувствуй

Гет
NC-17
Завершён
300
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 106 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 13 (финальная)

Настройки текста
Когда солнце почти скрылось за горизонтом, разведчики снова двинулись в путь. Микаса успела отдохнуть, поесть, вычистить лошадь и даже тайком от командования сбегать с Имир, Кристой и Сашей к речке неподалеку, чтобы привести себя в порядок. Девушки полчаса плескались в холодной воде, словно малые дети, забыв обо опасности и вообще обо всех проблемах. И поэтому, когда была отдана команда об отправлении, Аккерман прибывала в довольно приободрённом расположении духа. Да, раны ныли. Да, было тяжело. Но они все ещё живы, это не могло не радовать. Улыбка не сползала с её лица. Забравшись на лошадь, Микаса вспомнила, как её поймал и отвёл в сторону Ривай незадолго до отправления. Взяв с девушки клятву, что она будет осторожна и будет себя беречь, мужчина на мгновение прикоснулся к её губам своими и тут же удалился. Аккерман спрятала лицо в шарфике и пришпорила лошадь. Зелёный плащ капрала с крыльями свободы на спине мелькал впереди. Все шло относительно по плану. Отряд продвигался вперёд, не сталкиваясь с титанами и без каких-либо происшествий. Но спустя часа четыре все пошло, как выразился позже Ривай, по пизде. Вообще капрал редко опускался до мата, но иначе сложившуюся ситуацию описать было трудно. С правого фланга пришла информация, что первая группа столкнулась с нетипичными и полностью уничтожена. Также говорилось о том, что на людей титаны обращали внимание лишь тогда, когда те пытались задержать их. Гиганты просто убивали их и, не останавливаясь, двигались дальше. Судя по всему, они рвались к центру, где находился Эрен. Эрвин приказал ускориться и попытаться избежать сражения, но уже через полчаса стало понятно, что это невозможно. Неподалёку слышался топот и треск веток. -Аккерман! Сообщи группе слева о том, что нам нужна помощь, и сразу возвращайся. Крикнул Эрвин, обнажая клинки. Девушка кивнула и сразу же свернула влево. Минус движения ночью был в том, что сигнальные ракеты с цветным дымом не приносили никакой пользы- в тёмном небе их попросту не было видно. Ветер бил в лицо холодным воздухом, опаляя щеки и спутывая волосы, но Микаса на обращала на него внимания. Передав информацию, она тут же понеслась обратно. С ней теперь было трое солдат, четвёртый отправился за оставшимися группами. Темнота осложняла борьбу, вокруг было не видно не зги. Микаса выругалась, когда в очередной раз чуть не угодила в пасть титана. Вдруг она заметила упавшее засохшее дерево неподалёку от места сражения. -Капрал! У меня есть идея! Крикнула Аккерман, выпуская тросы УПМ и взлетая на ветку дерева. -Какая? Также криком ответил мужчина, ударяя в слабое место. На поляне стало на один труп больше. -Можно поджечь то дерево. Будет светлее и проще. -Отлично. Поджигай. Девушка кивнула и спрыгнула с ветки. Подбежав к рассохшемуся стволу, она вытащила из внутреннего кармана куртки спички и, черкнув по коробку, поднесла к щепкам около ствола. Постепенно разгораясь, огонь перешёл с щепок на ветки, а затем и на ствол. Поляна озарилась светом. -Отлично, Аккерман. Похвалил подчинённую Ривай. Микаса вновь кивнула и бросилась в бой. Титанов будто прибавлялось. Раненых было уже очень много, люди погибали быстрее, чем успевали опомниться. -Капрал Ривай, разрешите мне превратиться в титана! Крикнул Эрен. Ривай выругался. -Йегер, ты такой тупой, что не понимаешь, что им это и нужно? Они накинутся на тебя все разом и порвут на части. А твоя задница ещё нужна человечеству -Но капрал! Посмотрите, сколько людей погибло! Мы не продержимся долго!! Микаса услышала это и замерла. "А ведь правда..",- подумала девушка. "Сколько мы ещё продержимся? Час? Два? А потом либо все погибнем, либо газ в баллонах кончится, что тоже означает верную смерть". Ривай схватил Йегера за куртку. -Послушай, сопляк. Все эти жертвы ради тебя. Эти люди отдали и отдают жизнь за тебя. И если они окажутся напрасными, я лично прикончу тебя. Ты меня понял? Капрал отпустил уже начавшего задыхаться парня. Эрен упал на землю и закашлялся. -Я не слышу ответа -Я понял вас -Свободен Йегер поднялся и поспешил на подмогу к Жану и Саше. Микаса упала на колени, слезы из глаз потекли солёными дорожками по щекам и подбородку. -Аккерман В голосе Ривая словно звенел металл. Девушка подняла глаза. -Когда мы вернёмся.. -Мы не... -Дослушай. Когда мы вернёмся в штаб, я хочу попросить тебя стать моей женой. Микаса не поверила своим ушам. -Что вы только что сказали? -Я хочу, чтобы ты стала моей женой. -Я..вы действительно хотите этого? -Мы договаривались, что ты не будешь мне "выкать". Да, я хочу этого. Но только, если ты согласишься. -Конечно я.. я согласна -Тогда поднимайся и сражайся! Борись! Какого хера ты сдаёшься?! Ривай кричал. Кричал, надеясь пробудить в девушке злость, уничтожить мысли о поражении. -Да. Да, я буду бороться. Микаса поднялась на ноги и утёрла слезы. Мужчина подошёл к ней вплотную и прошептал на ухо: -Мне есть, ради чего бороться и ради чего жить. Надеюсь, что тебе тоже. Не опускай руки, это выбивает почву из-под ног не только у тебя. Я люблю тебя, Микаса. Почувствуй это. Аккерман распахнула глаза от удивления. Рука капрала нежно стёрла с щеки маленькую слезинку. -Мне тоже есть, ради чего сражаться. Я тоже люблю тебя. И я чувствую. Шёпотом ответила Микаса. Ривай накрыл губы девушки своими. -Эй! Это все конечно очень мило, но вы не находите, что локация немного неудачная?! Ривай, мать твою! Не время! Ханджи возмущённо уставилась на парочку. Вид у учёной был тот ещё: плащ порван, волосы растрёпаны, а на рубашке и форменной куртке кровавые пятна. -Хочу увидеть тебя в белом платье, а не в форме. Но вечером после банкета ты наденешь ремни. Усмехнувшись, бросил Ривай и взмыл в воздух. Микаса залилась краской, но тут же откинула все посторонние мысли в сторону и бросилась в бой. Надо ли говорить, что мечта Ривая осуществилась?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.