ID работы: 5668583

Зверь.

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
"О, Боже! Что это?! Что это за запах!" Я закашлялась от пронзившего мой нос "аромата". Еле открыв глаза, я смогла разглядеть нависнувшего надо мной Тэ О. В руке у него была вата с нашатырным спиртом - только он мог источать такой отвратительный запах. Видимо, парень пытался привести меня в чувства... -Да убери ты свою руку от моего лица! - Я всё ещё продолжала кашлять. - Где я? Что со мной?...Я ранена?- Забормотала я, пытаясь это делать максимально внятно. Ноги болели. Раны, которые, как я полагаю, там были, сильно щипали. Я приподнялась, чтобы посмотреть, но увидела только бинты, через которых проступали капельки крови от содранной с ног кожи. Еще горела щека. Но не так сильно. -Ты в моем доме. Кричать и бежать отсюда бесполезно, потому что во-первых: мы за городом, людей тут не так много, все участки располагаются на достаточном расстоянии друг от друга. Тебя попросту никто не услышит. Также, дом оснащен отличной системой звукоизоляции. Во-вторых: убежать далеко не сможешь, потому что заблудишься. Топография этой местности весьма...оригинальна.Да и вообще, я бы не советовал тебе бежать, потому что до города до заката ты не успеешь дойти, а девушке, тем более одной, небезопасно блуждать вдоль дороги и неизвестных частных домов. - Спокойно объяснил парень. И знаете, очень даже доходчиво. Не особо-то хотелось бродить по трассе в попытках выбраться в Ильтан, ещё и без оружия. -Так...- Я тяжело вздохнула. Наверное, от резко свалившейся на меня информации. -А что я здесь делаю тогда? Объяснишь? -А сама не видишь? Валяешься у меня на полу в полуобморочном состоянии. Часть тела у тебя в крови. И в целом выглядишь ты не очень.- Тэ О усмехнулся. -А...Как... -Как ты здесь оказалась? Ну, все очень просто. Я притащил тебя сюда. -Пф, ну кто бы сомневался! - Думаешь,я не знаю, что ты копаешь информацию обо мне?- Ехидная улыбочка.-Я все о тебе знаю, Ли Ами. А вот это мне уже совсем не понравилось. Что значит "я знаю всё "? И к тому же, откуда? -И что же? Ты теперь меня убьешь? -Что за чушь?! Не смотри на меня своими "щенячьими" глазками. И , умоляю, перестань дрожать! Я просто хотел заключить с тобой некую сделку. -Что тебе от меня нужно?- Паника начала подступать.- Говори быстрее! -Не начинай панику! Я всего лишь хочу, чтобы ты была со мной. Рядом. Всегда. Повисла неловкая пауза. "...была со мной..."?! И как мне это понимать? В голове сразу закружились разнообразные сцены из сопливых фильмов. Это безумно глупо с моей стороны, учитывая то, в каком положении я нахожусь. -А, что?...ЧТО?!- Представляю, каким было моё лицо в этот момент! -Тупица! Я просто хочу, чтобы ты стала моей Соней! Вот и всё! - Тэ О стукнул себя по лбу и закатил глаза. - Девчонки...Ну у вас и фантазия! Напридумывают вечно себе всяких небылиц, а потом ревут от несбывшихся ожиданий. -Он встал, запустил руки в карманы и стал пристально на меня смотреть. После нескольких секунд молчания он всё-таки отвернулся. - Подожди, подожди! Какой еще "Соней"?! Ты что вообще такое несешь?! У тебя как? С головой всё нормально? Ну, судя по всему, нет, конечно... -На вот, прочитаешь за сегодня.- И Тэ О, даже не оглянувшись, взял со стола книгу и кинул мне на ноги. Я поднялась, взяла ее и села на диван. Оказалось, это Достоевский " Преступление и Наказание". -Слушай, я не тупица. И книгу эту читала. Давно, и не один раз. -Ну, значит этот этап пропустим. В твои обязанности входит : быть со мной рядом ежесекундно, готовить мне завтрак, обед и ужин, убираться в квартире и общаться со мной.Как можно больше. На абсолютно разные темы. - Парень протянул мне со стола лист со словом "Контракт" и ручку. Так же - не поворачиваясь. Я взяла. -Стоп! Но я еще даже не согласилась! - Как же он самоуверен! -А мне плевать. -Ах, ну разумеется...- Полушепотом буркнула я. -Ты что -то сказала?- Учитывая то, что все это время Тэ О стоял стоял спиной ко мне, рассматривая одну из картин, висящих на стене, его резкий поворот в мою сторону был весьма устрашающий. Но я не растерялась: -"Разумеется", говорю! Такому " великому" человеку, как ты плевать на людей! Все должно вертеться вокруг тебя! - Я встала и начала двигаться в его сторону. - Все! Но не ты! - Я подходила все ближе к нему. - Ты и знать не хочешь , что думают и чувствуют другие люди! Ты действительно психопат! - Я подошла совсем вплотную. - И я не нанималась тебе в служанки! - Закричала я и двинула кулаком ему между глаз. Тэ О отшатнулся назад, схватившись за лицо. Вряд ли ему было больно. Он просто был очень удивлён. -Ну, все...- Прошипел парень, убирая руку от лица.-Ты попала! - Он резко схватил меня на руки и перекинул через плечо. Я визжала, брыкалась и била его по спине. Но ему было всё равно! За пару шагов он преодолел комнату и швырнул меня на диван, сам залез сверху. Своей большой и сильной рукой он схватил мои и закинул их над головой. Второй рукой он взял меня за подбородок: -Значит так, - шипел он сквозь зубы, - независимо от того, хочешь ты этого или нет, ты БУДЕШЬ со мной и БУДЕШЬ жить в этом доме, понятно?! - Он был настолько близко, что периодически наши губы соприкасались. - Понятно тебе?! Моргни, если всё поняла! - Я моргнула, и только тогда Тэ О разжал свои кулаки, сжимавшие меня. Я не могу описать, какие эмоции испытала в те секунды. Я даже не могу сказать их направление: страх, злость, отчаяние. Но одно я могу сказать с полной уверенностью - внутри меня что-то екнуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.