ID работы: 5668583

Зверь.

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
-Ну, что же ты так себя не бережешь?-О-о-о, этот голос...По моей спине пробежала целая орава мурашек. Нежный и одновременно грубый - это сводило с ума. Его металлический звон как будто говорит тебе о том, что ты не спасешься, не убежишь оттуда. Ты полностью в его власти, как кукла у кукловода. Голос был достаточно спокойным, размеренным, монотонным. Так могут говорить либо истинные психи, либо продвинутые психологи. Я чувствую его руки у себя на ногах. Они холодные, как лёд, но всё равно обжигают мою кожу сильной болью, отчего приходится стискиваться зубы до скрипа. Кажется, он подтягивает меня к себе. Мне даже страшно пошевелиться. Я почти не дышу. -Такая хрупкая...Ты лезешь в опасную игру. Или, быть может, забыла, кто я такой? Я знаю - ты перечитала все газеты, перерыла все архивы. Ты же понимаешь, ЧТО я могу с тобой сделать?- последнее предложение он протянул особенно сладко. В его голосе я чувствовала улыбку. Да. Он улыбался! От этого застывала кровь, а тело приходило в оцепенение. Только представьте: вы в руках серийного убийцы-психопата, и вы ничего не можете сделать - вы бессильны. Он подтягивал меня все ближе к себе. От соприкосновения с довольно жестким ковром у меня содралась кожа на щеке. Очень жгло. Когда он остановился, я вдруг почувствовала что-то холодное у себя на ноге.Точно не его руки. Что-то мокрое и мягкое. В тоже время я ощутила дикую боль! Как будто посыпали соль на рану! Так щипало! -М-м-м-м!!!- Вырвалось из моего рта. -Тише ты! А то будет еще больнее.-Та-а-а-к, что бы это могло значить? Я ранена?! -М-м-м-м!!!- На этот раз это уже было не от боли. Таким образом я пыталась намекнуть, чтобы освободили мой рот. И,кажется , он это понял, потому что сразу после изданных мной звуков он закончил процедуру, встал , подошел к моему лицу и сел на корточки. Этот изучающий взгляд, который не пропускает ни одну деталь твоего лица...Твоего тела...Эти глубокие глаза... Такие манящие и опасные одновременно. Я сошла с ума. Определенно. В груди что-то вспыхнуло, но в тот же момент погасло : -Если продолжишь в том же духе, я убью тебя.- Сказал Тэ О необыкновенно спокойным голосом. А что мне оставалось в итоге? Я заткнулась. Перспектива умереть в незнакомом месте, не узнав, зачем меня сюда всё-таки притащили, меня не устраивала. -Вот и умничка!- Парень встал и опять ушел к моим ногам. Через мгновенье я снова ощутила жгучую боль, но на этот раз я понимала, что это не предвещает беды. Наверное... По ощущениям складывалось впечатление, что у меня содрана кожа, а Тэ О пытается обработать раны. Я просто лежала и не двигалась. И думала : что же такое загорелось внутри меня? Что это было?! Такое бывает, когда между вами пробегает искра. Но моя искра потухла от потока его слов про убийство. И вообще, мне казалось всё это очень глупым и отвратительным. Он же маньяк. Его столько времени искала полиция, он жизни стольких девушек унес в могилу, и даже не сожалел об этом. О каких искрах вообще может идти речь? Я,конечно, за свою недолгую жизнь тоже успела дел наворотить, и они тоже связаны с убийствами. Но это уже слишком. Думая об этом, я и не заметила, как Тэ О закончил. -Так, сейчас я освобожу тебя, но только дай обещание.- Я внимательно на него посмотрела.-Ты не будешь кричать, звать на помощь, пытаться убежать и драться! Хорошо? Договорились?- Сказал он. В ответ я кивнула. -Ну, вот и отлично! Тэ О начал потихоньку освобождать меня. От его аккуратных и нежных прикосновений меня клонило в сон. За эти сутки произошло так много событий, что моему мозгу следовало бы хорошенько отдохнуть перед дальнейшим их перевариванием. -Готово. Но помни : ты обещала. - Если честно, я была настолько вымотана, что сил на то, чтобы бежать и драться, у меня попросту не было. Он развязал меня до конца и помог перевернуться на спину. Только в таком положении я наконец-то смогла вдохнуть полной грудью. Кажется, это и есть счастье. Тэ О не отрываясь смотрел мне в глаза. От этого пристального взгляда становилось неловко и хотелось куда-нибудь спрятаться. -Пожалуйста... Ты можешь так не смотреть? Мне очень некомфортно становится. - Тихонько попросила я его. Ведь от такого взгляда, тем более в моем положении, очень хотелось провалиться сквозь землю. Он, неожиданно для меня самой, наоборот - наклонился ближе к моему лицу. Его рука опустилась мне на висок и продолжила плавно скользить вниз, к шее. Там она задержалась. Тэ О стал нащупывать мой пульс. -Это так странно. Когда в твоих руках находиться целая человеческая жизнь, и ты можешь сделать с ней всё, что угодно. Перестань дрожать. - Но меня колотило просто с нечеловеческой силой. - Поднимайся, хочу, чтобы ты осмотрелась. Он встал сам и протянул мне руку. Начав подниматься, я ощутила резкое головокружение, и, не удержавшись на ногах, рухнула парню на руки. -Опять?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.