ID работы: 5668214

Страсть

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Служанки часто замечали странности в отношениях близнецов, но Тайвину рассказать не решались. Дети начинали чувствовать тягу друг к другу, хоть и отказывались в этом признаться. Но в один прекрасный, солнечный день, отец вызвал к себе Джейме. Тайвин Ланнистер после смерти жены редко общался с детьми. Серсея часто пыталась завести с отцом разговор, но отказывалась от этой затеи. — Всё будет хорошо. Он любит тебя. — Серсея пыталась успокоить взволнованного брата. — Я знаю. — отозвался Джейме. Он не хотел выглядеть трусом перед сестрой. — Жди меня здесь. Ланнистер покинул комнату, оставив Серсею дожидаться его. Шаги в коридоре звучали очень звонко. По пути почти никто не попадался. Джейме остановился перед дверью отца и сделав глубокий вдох постучал в двери. — Войдите! — голос Тайвина волной прокатился по коридору. Войдя в комнату Джейме встал возле дверей настороженно глядя на старого льва. — Подойди ближе, сын, — произнёс Тайвин — в 12 лет ты уже достаточно вырос и скоро тебя надо будет посвящать в рыцари. Ты должен быть сильным, уметь определять военные позиции, а затем и унаследовать Утёс Кастерли. Но сначала ты будешь оруженосцем. Отбываешь ты через 3 дня. Джейме почувствовал небывалую гордость, но подумав о том, что ему придётся расстаться с сестрой вся радость улетучилась. — Я смогу приезжать в Бобровый Утёс? — робко спросил Джейме избегая смотреть в глаза отцу. Под взглядом лорда Тайвина все чувствовали себя неуютно. — Да, — Тайвин следил за реакцией сына, — Вот только не в Бобровый Утёс, а в Королевскую Гавань. Молодой Лев не сразу понял сказанные отцом слова. — В Королевскую Гавань? — глупо переспросил он. — Десница короля обязан находиться в столице. Серсея поедет со мной. Ей пора привыкать к жизни при дворе. Ты же будешь приезжать к нам. Только когда тебя отпустят. — Но… — Без «но», Джейме! — отец уничтожающе сверлил своего наследника взглядом — Ты обязан мне подчиниться! Если мой сын не сможет держать меч в руке, это будет настоящий позор дома Ланнистеров! Лорд не разу не воевавший! — Тайвина тяжело было вывести из себя, но слушать отказы сына, когда всё уже спланированно он не собирался. — Хорошо, отец. Я могу идти? — Джейме знал, что спорить с лордом Тайвином глупо. Он все равно всегда побеждает. — Можешь. — Тайвин бесстрастно поглядел на сына. Выйдя из комнаты своего лорда-отца Джейме направился в свои покои. Осталось самое трудное — рассказать об своём отъезде Серсее. Он шёл наротчито медленно, хотел оттянуть неприятный момент. Но время не милосердно бежало вперёд. И вот Джейме остановился напротив дверей теперь уже в свои покой. Он нехотя вошёл внутрь. Серсея сразу же бросилась к нему. — Джейме, что он сказал? Что он хочет? — глаза юной львицы светились изумрудным беском. — Он хочет, чтобы я уехал, — Джейме решил не тянуть, — я вскоре должен стать оруженосцем, а потом и рыцарем. — Ты… ты уедешь? — теперь Серсея еле сдерживала слёзы. — Я буду приезжать к вам с отцом в Королевскую Гавань. — В Королевскую Гавань? И ты согласился на это?! Джейме, какой же ты трус! Нас хотят разлучить, а ты веришь сказочкам отца?! — теперь юная леди уже рыдала. Такая истерика у неё была когда умерла мать. — И этого урода-Тириона тоже в столицу возьмут? Я не могу без тебя! — Серсея потными от волнения руками схавита его за плечи. — Не уезжай, Джейме, прошу! Джейме нежно обнял сестру. — Я не могу остаться, — прошептал Джейме, — всё уже решено. Серсея с кошачьим проворством отскочила от брата. — Ты предатель! Предатель! — Львица Ланнистер уже не контролировала себя. За окном сгущались сумерки, — Предатель! Я тебя ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!!! Джейме сделал шаг ей навстречу, но в ответ получил пощёчину. Ланнистер собрал в кулак все свои силы, и прижав сестру к себе жадно впился в её губы поцелуем. Серсея сначала пыталась вырваться, но вскоре сдалась. За окном сверкали молнии и лил дождь. Джейме сорвал с её плеч легкую шелковую накидку. Серсея ответила на поцелуй и дрожащими руками начала снимать с него куртку из тончайшей поваренной кожи. Мир существовал только для них, только для двоих. Сорвав с сестры платье, Джейме повозился с её корсетом, прежде, чем его руки коснулись такой мягкой и нежной кожи близняшки. Серсея по привычке попыталась прикрыться, но удержалась. Она знала, на что идёт. Оба были полностью обнаженны. И оба тонули в сладкой неистоме чувств. Джейме ощутил её тонкую, миниатюрную ладошку на своём затвердевшем естестве и начал целовать и посасывать её соски вызывая сладкий стон Серсеи. Какой-то слабый голос в голове приказывал остановиться, кричал, что зашли они слишком далеко. Но только на кровати близнецы почувствовали себя двенадцатилетними детьми. Отступать было уже поздно. Серсея вцепилась в спину брата царапая его ногтями. Она почувствовала что он упирается в неё, а когда вошёл Серсея ощутила сильную вспышку боли, но Джейме закрыл ей рот поцелуем. Их тела двигались в такт, сначала медленно — оба привыкали к новым ощущениям, потом быстрее и ещё и ещё… Наконец Джейме излился в Серсею и рухнул рядом с ней на кровать. Эту ночь они провели вместе, заставляя испуганную септу бегать по всему замку ища Серсею. Благо, дверь была закрыта на ключ и искать сестру у брата ночью никто не додумался. Следующий день обещал многое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.