ID работы: 5668214

Страсть

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Странно было вспоминать всё это через долгие пролетевшие годы. Тогда — невинные дети, боявшиеся всего что происходило с ними же, сейчас — жестокие властители что вершат судьбы. Серсея — запятнавшая руки в крови, вдова короля, злодей для народа. Джейме — предатель, что убил своего короля, вместо любви у народа снискал лишь ненависть, стал разочарованием своего отца из-за обеда безбрачия. Уже не дети как раньше, уже не невинны. — Ты помнишь детство? — Серсея отпивая вино из огромного, но вместе с тем и изящного бокала, не сводила глаз с брата. — Да, помню — Джейме и впрямь помнил всё, даже больше. — Ты прыгал с Утеса Кастерли в море — Королева медленно поднялась с кресла. — Да, пока ты не сказала отцу. Ко мне приставили стражу, как только узнали. — Ланнистеры, мой дорогой брат, никогда не делают глупостей — Серсея приблизилась к нему вплотную. — Из-за той стражи я даже прикоснуться к тебе не мог. Тайвин следил за мной с утра и до ночи. С кем я говорю, с кем борюсь, кто подносит мне еду, кому доверяю… — Джейме замолчал, ощутив ее губы на своих. — За то сейчас… ты можешь прикасаться… где хочешь и сколько хочешь… — Серсея наконец оторвалась от его губ и тихо прошептала — Но если бы ты погиб, то с тобой погибла бы часть меня. Ты нужен мне, брат. Его руки скользили по её талии, разрывали нежный шёлк алого с золотым платья, платья цвета дома Ланнистер. От одежды освободится было легко, но не от того, что было внутри души, точнее того, что от души осталось. Соединяясь воедино, уже не то чувство полноты. Они двигались ритмично, срывая жадные стоны с губ друг друга. А ведь когда-то эти стоны были не жадными, а сладкими. И блеск изумрудных глаз был сравним с диким огнём. Они навсегда потеряли себя в дьявольской одержимости друг другом. Прикусывая сосок сестры, Джейме сорвал очередной ее стон, только теперь громче. Они оба читали «Пляску драконов» — сражение Таргариенов за трон. А у них была пляска львов. Иногда, в постели, близнецы играли в игру — кто из них дольше продержится в этой пляске. Но счёт был одинаков. Кончая одновременно оба лежали рядом переводя дыхание. Эту ночь они разлучаться точно не собирались. — Нас могут увидеть — Львам плевать на мнение овец Сливаясь в поцелуе страсти они находили себя друг в друге. И теперь оба не представляли жизнь отдельно от своей половины. — Я рожу тебе ребёнка, Джейме, отцом которого назову тебя — Серсея привстала на логте, чтобы видеть лицо брата — нашего четвёртого ребёнка, нашего сына, наследника Бобрового Утеса и Западных Земель. Джейме лишь ухмыльнулся. — Пустые мечты, сестра. Глаза Серсеи заблестели ярким пламенным блеском — Я даю тебе слово, любовь моя, этот день настанет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.