ID работы: 5668214

Страсть

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейме и Серсея сидели на конюшне за копной сена и боясь дышать наблюдали за происходящим. Конюх любил прачку. Девушка стонала, но тихо, боясь что её услышат. Серсея в свои двенадцать лет не знала, чем они занимаются. Сначала она хотела защитить прачку, но Джейме её остановил. Общаясь с уличными мальчишками он раньше сестры узнавал что к чему. Детей не заметили, и они боялись, что же будет если узнают, что есть нежелательные свидетели? Прошло тридцать минут и конюх с прачкой ушли, а дети убежали в дальнюю часть замка, что бы обсудить увиденное. Боясь что их могут подслушать маленькие лорд и леди пошли в нежилые комнаты Кастерли – Рок. Эта часть дома была отведена для гостей и без надобнасти туда никто не заходил. Дети уселись на большую кровать и начали разговор. – Джейме, почему ты не дал мне защитить прачку? – Серсея смешно надула губки. – Если бы они узнали, что ты видела, то мне бы пришлось защищать тебя! – Джейме всегда умел думать наперёд и был поумнее сестры. – Она же так кричала! – юная Ланнистер не привыкла сдаваться. – Не кричала, а стонала, глупышка! Ей было приятно! – А ты откуда знаешь? Ты пробовал? – Серсея пропустила мимо ушей "глупышку", так как любопытство взяло вверх. – Нет, не пробовал. – Джейме пожал плечами – Мальчишки так говорят. – Интересно, как это? Я даже не це... – Серсея покраснела и замолчала глядя в пол. Прошло тридцать секунд. Джейме встал. Серсея боясь что брат уйдёт, вскочила вслед за ним и тихонько прошептала: "не уходи!" Джейме подошёл к окну и не поворачиваясь произнёс – Хочешь попробовать? – Что попробовать? – Серсея была очень рада что это сказал именно он. – Ты знаешь... – Джейме замешкался. Что он сделает если она согласится? А если откажет? – Ну... д-да. Я... я хочу... – промычала Серсея сново густо покраснев. Она ждала: что же сделает Джейме? Мальчик медленно начал подходить к ней. Шаг за шагом. Всё ближе и ближе. И наконец, когда между ними совсем не осталось места, аккуратно положил руки сестре на талию. Серсея в ответ положила свои худенькие ручки ему на плечи. Джейме осторожно одну руку запустил ей в волосы и приблизил их лица. Серсея знала, что сейчас будет и закрыла глазки. Он нежно коснулся своими губами её губ. Это был совсем ещё невинный поцелуй. Но Серсею это не устраивало. Она робко коснулась кончиком языка губ брата. Он ответил ей и углубил поцелуй проникнув языком в её полу открытый рот. Близнецы со стороны выглядели как влюблённая пара, даже как муж с женой, но никак не как брат и сестра. Через минуту они отстранились друг от друга. – Ты прекрасна, Серсея! – Джейме никогда не скупился на комплименты, но этот прозвучал особенно. – Я люблю тебя – выдохнула Серсея в ответ. И тут же отвела глаза. Это было первое её признание. – Идём, любимая, нас наверно уже везде ищут – Джейме улыбнулся и протянул ей руку. Серсея вложила свою миниатюрную ладошку ему в ладонь. Дети вместе вышли из комнаты и скрылись за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.