ID работы: 5666113

Мир Кишу.

Гет
PG-13
В процессе
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 156 Отзывы 18 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
      С того дня прошло много времени. Ранения Момомии почти прошли. А вот с Кишу происходило что-то необъяснимое, он как маленький влюбленный школьник начал таскать и дарить цветы Ичиго, которую это немного радовало, хотя все же заставляло насторожиться. Ладно, цветы, но когда пришелец стал приносить дорогущие ожерелья, (наверняка украденные из ювелирных магазинов), желание получать подобные подарки тут же отпало. Момомия накричала на парня, чтобы тот вернул всё назад. После этого Икисаташи обиделся, однако сдаваться так просто он не собирался.       Что же касается Ичиго — она слишком сильно стала отдаваться раздумьям, в основе которых были слова Кишу: «Неужели я тебе совсем не нравлюсь? Раньше ты говорила, что любила меня… Если те чувства были настоящими, то ты не могла от них так просто избавиться!»       А что если он прав? Что если я его до сих пор люблю? Чушь! Девочка стала более молчаливой, и это сильно пугало Кишу, но он не переставал делать подарки и проявлять свое внимание. И вот очередной подобный день. Ичиго уже сходит с ума от скуки. Ведь она прекрасно знала, что ей никак не сбежать, а делать ей здесь абсолютно ничего. Момомия уже была согласна учить уроки, ведь это всяко лучше безделья. Тут перед ней появился пришелец, пряча что-то за спиной. — Дай угадаю: очередные цветы? — сухо спросила кошечка, хотя внутри у нее что-то екнуло. — Их уже некуда ставить. — Ты так в этом уверена? — будничным тоном спросил Икисаташи, а потом он показал свои руки. На первый взгляд, там ничего не было, но стоило присмотреться, как Ичиго заметила лист бумаги и, по всей видимости, ручку. Кишу вручил их ей. — Зачем мне это? — Напиши. — Что, кому и зачем? — Письмо, родителям, и я так сказал. Ты же хотела к ним. Отпустить — нет, значит пиши письмо, но если не хочешь, то я… — Напишу! Только посмей подсмотреть! — Да-да, как прикажешь, котёнок. — Прекрати меня так называть! — Никогда.       Момомия побежала в комнату и старательно начала писать.

«Мама, папа, это Ичиго, ваша доченька! Как вы? Все хорошо? Со мной все хорошо, прошу, не беспокоитесь! Как я хочу вам это сказать, но врать никак не могу! Забавно: меня опять похитили, а вы опять остались без меня, за что я вам такая? Очень скучаю по вам! Мама, как я хочу тебя обнять и почувствовать твоё тепло и твой запах! Папа, как я хочу снова слышать твои ревностные крики, что я только твоя маленькая дочурка и никто не имеет права меня трогать! Простите меня за все, не знаю, когда вернусь и вернусь ли вообще… Нет! Я обязательно вернусь к вам, просто подождите, я люблю вас!»

      Закончив писать сообщение, Ичиго заревела. Она не знала, что ещё написать, да и какое к черту письмо! Она просто хочет их увидеть. Момомия громко закричала. Её крик разносился по всему лесу, словно и ища спасения среди сотен и тысяч деревьев, но так и не найдя его. Неизвестно, сколько она так просидела, ведь потом Ичиго заснула.       Девочка проснулась на татами. За окнам было уже темно. Глаза опухли от слёз и теперь болели. — Ты как? — раздалось из темноты, но и так было понятно кто это. Момомия промолчала. — Пойдем, прогуляемся. — Что? — Пошли, — парень потянул подругу за рукав кимоно и вывел глубоко в лес. — Куда ты меня ведешь? — Скоро увидишь.       Они пришли на пустую поляну, окруженную лесом. Было темно и прохладно. Ичиго вскинула бровь: и что? Но парень попросил закрыть глаза, девочка сначала не хотела подчиняться, но все же. Когда «Открывай» раздалось позади, девочка открыла глаза и ахнула: вокруг парили тысячи светлячков, напевая ночные песни. Они были похожи на звезды в ночном небе. Один и них сел на нос Момомии и что-то забавно пропел. Ичиго это рассмешило, но недаром она кошка: девочка тут же стала гоняться за ними, словно пытаясь поймать. Это выглядело так мило, а Ичиго снова почувствовала себя живой и даже немного счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.