ID работы: 5666113

Мир Кишу.

Гет
PG-13
В процессе
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 156 Отзывы 18 В сборник Скачать

Будь уверена, я буду рядом.

Настройки текста
      Кишу не сводил пристального взгляда с Ичиго, пытаясь запечатлеть этот момент в своей памяти. Сейчас предводительница Токийских кошечек была настоящей и поистине счастливой. Она радостно смеялась и бегала по поляне, пытаясь словить парящие огоньки руками. Пришелец уже и забыл, да и не видел никогда, такую радость на лице Момомии. Не двигаясь с места, он зачарованно спросил: — Тебе нравиться? — голос был немного встревожен, промелькнули нотки дрожи. Пришелец боялся разрушить создавшуюся вокруг атмосферу, которая казалась настолько хрупкой, что одного неловкого, резкого слова будет достаточно, чтобы разрушить её. — Ага, — девочка весело повернула голову к пришельцу и мило улыбнулась. От этой улыбки в груди Икисаташи всё потеплело, и это чувство разлилось приятной истомой по всему телу, позволяя, наконец, расслабиться и наслаждаться прекрасной ночью. А что до Ичиго, дак она и вовсе забыла, что совсем недавно была в плену, а сзади неё стоит тот, кто разделил её жизнь на до и после. Легко подскочив к Кишу, она осторожно прикоснулась к кончикам его пальцев, словно хотела взять его за руку, но до жути боялась это сделать. Икисаташи округлил глаза, слегка вздрогнув от этого действия, но, отбросив все мысли в сторону, пришелец перевёл взгляд на луну и ухмыльнулся. Он был доволен. Это, как и хотел Кишу, не понравилось Момомии, ещё бы, её напрямую динамят. — Эй! Ты меня вообще видишь? — девочка помахала перед глазами парня пальцами. — Я тут это… хотела тебе… сказать спасибо, вот. — Одним спасибо от меня не избавишься, дорогая. — Что? — по лицу Ичиго пробежала тень, а Кишу хитро дотронулся пальцем до своих губ, но потом, ухмыльнувшись, показал на щеку. Момомия выпала. — С ума сошел?! — Да, ты и сама знаешь, почему я схожу с ума или, лучше сказать, из-за кого, — пришелец вёл себя вызывающе, но глаза отражали какую-то печаль, скрытую глубоко в его душе. — Если не хочешь — не надо. Я не буду тебя заставлять.       Пришелец уже хотел было покинуть поле боя, но девочка вдруг сорвалась с места, приподнялась на цыпочки и выполнила его просьбу. Икисаташи выпал в осадок и почувствовал, как его щеки краснеют. Отпрянув, Ичиго робко взглянула на него. Тот, пребывая в состоянии шока, глянул на неё в ответ, а потом его улыбка вернулась так быстро, будто и не сходила вовсе. — Доволен? — немного резко спросила Момомия, пытаясь спрятать свои смущенные щеки и появившиеся уши. Пришелец, по-доброму усмехнувшись, подхватил подругу на руки и взмыл в небо, кружась как заведённая электрическая юла. — ЭЙ! Отпусти! — громко закричала Ичиго, но Кишу опять упорно игнорировал её и был безмерно счастлив. — А вдруг ты меня уронишь?! — Как ты себе это представляешь? Ты понятия не имеешь о том, как я тебя люблю и ненавижу одновременно, — произнёс парень, задержав взгляд на каком-то участке ночного неба. — Я отлично понимаю тебя, потому что испытываю тоже самое, — девочка посмотрела ему в глаза, пристально, словно проникая в душу. — Что? — Икисаташи перевёл взгляд на неё. — Ты причинил столько боли моим родителям, друзьям и мне. Этим ты заставил меня ощущать к тебе только неприязнь. Но, — она сделала паузу, ощущая, как от этих слов что-то защемило в груди. Не у неё одной. Кишу испустил тихий вздох и уже намеривался спускаться на землю, как Ичиго продолжила: — я не могу жить без тебя — ты оставил неизгладимый след в моей жизни. Каждый раз не видя твоей ухмылки, я думаю: «Наконец-то, он сдался!», но ты обманываешь меня, доказывая обратное. Ты играешь со мной, совершая все более безумные поступки. У меня ноги подкашиваются каждый раз, когда ты не жалея себя пытаешься сделать меня своей. — Что ты хочешь мне этим сказать? Момомия молчала, отведя взгляд и не могла выдавить из себя те слова, что так давно вертелись на языке. — Кишу… — она робко взглянула на него, словно боясь увидеть на лице парня какую-нибудь злую эмоцию, — прошу… пожалуйста… не бросай меня! Я хочу… чтобы война между нами закончилась, и мы… смогли бы… спокойно жить. — Котёнок, — губы пришельца дрогнули. Он был в замешательстве, что сейчас было совсем не кстати: ответ следует дать сразу. «Что же делать? Мне придется предать Глубокую Синеву, закрыть глаза на то, что я отрекаюсь от своего народа, от миссии, возложенной на мои плечи? Да и к черту!» — Хорошо, я обещаю, что сделаю тебя счастливой! Будь уверена: я всегда буду рядом!

***

— Вот ты где, предатель! — Пай злорадно ухмыльнулся, глядя на мигающую на зелёном экране красную точку. Поиском младшего брата он занимался уже довольно давно и очень тщательно. От него не ускользнул тот факт, что Кишу сбежал с Клубничной Кошечкой — пропажу лидера противника трудно не заметить. Кошки стали менее активны, а процент выигранных сражений быстро рос в пользу пришельцев. Сбежав, Икисаташи подставил не только свою шкуру, а заодно и всех Токийских кошечек. Пай бы похвалил брата за находчивость, но предательство очерняло все заслуги Кишу, и теперь его ждала очень зрелищная порка.

***

— Ичиго! Мы нашли тебя! — разом заверещали Токийские кошечки, уставившись в пульсирующую точку на мониторе ноутбука. Широганэ не спал несколько ночей, пытаясь отыскать пропавшего лидера и, наконец, его старания были вознаграждены. Кошечки всё это время поддерживали его, намеревались пнуть его идти спать, но всё бесполезно — Рё был в ответе за Ичиго и поэтому отказывался от любой возможности отдохнуть. И только теперь, когда цель обнаружена, он откинулся на кресле и закрыл глаза. Кошечки решили действовать сами.

***

      Кишу спустился на землю, вернув девочке способность ходить своими ногами и взял за руку. — Идём, мне нужно показать тебе кое-что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.