ID работы: 5666113

Мир Кишу.

Гет
PG-13
В процессе
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 156 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты не сможешь так просто от меня избавиться.

Настройки текста
      Ичиго бежала по лесу, ноги гудели, боль давала о себе знать. Темно-красные пятна окрашивали зеленную тропу. Воздуха в легких критически не хватало. Момомия понимала, что ещё пара шагов, и она свалиться. Но остаться рядом с этим парнем, Ичиго согласилась бы только в очень крайнем случае, да и то, с огромным усилием. — Ичиго, послушай, остановись! Ты только хуже себе сделаешь! — прокричал ей вслед Кишу, но та продолжала игнорировать его. Тогда он нагнал девчонку и заломил её руки за спину. Его тон был обеспокоенным, но крайне раздражённым. — Ичиго, послушай, ты была без сознания пять дней, ты невероятно слаба, тебе нужен от… — Отпусти! Убери свои руки! Видеть тебя не хочу! — проорала Ичиго, продолжая беситься и вырываться. Злость в груди Икисаташи закипала, но его «цель» запрещала ему насильно заткнуть Клубнику. — ИЧИГО! — от этого громкого крика не только Ичиго, да и весь лес пошатнулся. — Послушай, если я тебе так противен, то даю слово: я тебя и пальцем не трону, только позволь тебе помочь. Давай вернемся в дом, я обработаю твои раны. — Ничего мне от тебя не нужно! — кошечка дёрнулась, высвобождаясь от цепких рук, но не успела и шага сделать, как упала. Парень тут же подхватил героиню и фыркнул. — Я же сказал: ты не в том положении, чтобы что-либо делать самой. Хочешь ты этого или нет, но мы возвращаемся, — не смотря на сопротивление со стороны Ичиго, Кишу взял Момомию на руки. Но её бесконечное ерзание настолько ему надоело, что он резко чмокнул непокорную, и та незамедлительно обернулась в котенка. — Так и думал, — тихо, но с довольной улыбкой, прошептал пришелец. Пока Момомия осознавала, что произошло, парень уже перенес её обратно в дом. — У меня есть для тебя предложение, — как на допросе, сказал Кишу, сцепив руки в замок. — Ты даешь мне обработать твои раны и никуда не убегаешь, поскольку это бесполезно, а взамен я возвращаю тебя в человека. Если согласна, то мяукни или же кивни. Думаю, это выгодная сделка.       «С чего это я должна ему подчиняться?!» — возмутилась Ичиго, недобро смотря в глаза пришельца. — «С другой стороны, если он подлечит меня, у меня будет больше шансов стащить талисман и сбежать. Только, где он его прячет?». Спустя полчаса Клубника все-таки согласилась, медленно, но сосредоточенно кивнув. «Не надейся на доброе обращение, если что, я смогу за себя постоять: мои коготки всегда при мне!» Кишу немного усмехнулся и поцеловал кошечку. — С возвращением, Котёнок! — издевательски продолжил скалиться пришелец. — Ты что совсем сдурел?! — проорала Ичиго так, что стены задрожали. — Это второй за утро! Кто тебе позволил?! — Я и позволил, ты — моя, значит могу целовать тогда, когда захочу. — Помниться, ты обещал не прикасаться ко мне.«Я тебя и пальцем не трону, только позволь тебе помочь», — передразнила парня Момомия, скорчив глупую рожицу.       Кишу цокнул и отвернулся лицом к стене, чтобы Момомия не увидела его сожаление на счёт сказанных слов. Спустя несколько минут, Икисаташи вышел из комнаты и вернулся с тюбиком какой-то мази и бинтом, а также марлевой салфеткой. Обработав каждую рану, Кишу ушёл, всё ещё изображая обиду на самого себя.       Так проходили дни. Кишу старался толком не разговаривать с Ичиго, лишь в тех случаях, когда звал есть или же приходил лечить. Иногда кошечка все же пыталась сбежать, но всё без толку. Обычно её ловили на выходе из дома или где-нибудь в лесу. После таких догонялок, Момомия не без удивления заметила, что Кишу всё это уже в край надоело.       Иногда Икисаташи уходил куда-то, и всегда тщательно закрывал пленницу, изредка используя какие-то барьеры. Ичиго догадывалась, что он дерётся с её подругами. Интересно, а ищут ли они пропавшую напарницу или давно забыли?       Когда Кишу в очередной раз зашёл к ней, Ичиго не выдержала этой игры в молчанку — Почему, чтобы я не убежала, ты не поставил барьеры навсегда? — она ляпнула первое, что пришло ей в голову. Спустя несколько секунд после вопроса, Ичиго пожалела о том, что спросила. Кишу резко замер, переваривая полученную информацию. — А что, ты хочешь, чтобы я это сделал? Могу только на эту комнату, как тебе идея? — немного сощурив глаза, грубо предложил он. Сразу видно было, что он не в духе. — Нет! Нет! Нет! — Ичиго так быстро замотала головой из стороны в сторону, что её волосы небрежно взъерошились. От такой картины, даже пришелец не выдержался и рассмеялся. — Ничего смешного! — немного обиженно прикрикнула кошечка. — Ха-ха-ха! Нет, правда! Это просто невероятно смешно! — Кишу, ухватился за живот, при этом стараясь сохранить своё равновесие.       Немного разозленная Клубника схватила кружку с водой, которая всё это время стояла на комоде, и брызнула на своего обидчика. Кишу затих. Пару минут эти двое не могли отвести друг от друга свои взгляды, пытаясь осознать, что произошло. Когда Ичиго дошло, она вся сжалась от страха, ведь была уверена: пришелец этого так просто не оставит и наверняка разозлиться. — Ну и зачем ты это сделала? — к ее удивлению голос парня был спокоен и звучал с небольшой ноткой досады. Он что, расстроился, что его облили?! — Я? — Теперь весь пол мокрый… Эх, ладно, сейчас принесу другую воду, — потрепав своего котенка по голове, он растворился в воздухе. — И что это только что было? — спросила сама себя пленница.       Кишу вернулся довольно быстро. Поставив кружку обратно, его взгляд упал на татами, которое лежала рядом с лужей. Вздохнув, он наклонился и сел на колени, тщательно убирая. Момомия все это время внимательно наблюдала. Ей бы молчать, но… — Ты обещал меня не трогать. Ты нарушил обещание, так что отпусти меня домой. — Пришелец замер, обдумывая её слова. Ему было очень больно и обидно, но Кишу решил промолчать. Кошечка прекрасно поняла, что она причинила ему мало приятного. Икисаташи так заботиться о ней и пытается сдерживать свои обещания, но… — Пойми, я хочу очень сильно хочу домой. Там мои родители, друзья… Я очень сильно их люблю, я не могу жить без них! — Это, — голос Кишу был очень тих, его почти не было слышно. — Что? — Это больше не повториться, так что, больше не беспокойся, — чуть громче сказал Кишу, но звучало это слишком отстраненно и подавленно, казалось, что пришелец сейчас вовсе не находиться в этой маленькой комнатке. — Ты меня вообще слышал?! Я хочу к маме с папой! Они моя семья! Те, кого я люблю и без них жить не могу! — Неужели я тебе так противен? — прошелестел призрачный голос парня. — Неужели я тебе вовсе не нравлюсь? Раньше ты говорила, что любила меня… Если те чувства были настоящими, то ты не могла от них так просто избавиться. — Ты меня пугаешь, — твёрдо заявила Ичиго. — Ты со всеми жесток, ты думаешь только о себе, как думаешь, может такой как ты мне понравиться? Оставь меня в покое. — Ичиго отвернулась от пришельца, уставившись прямо в стену. «А вот и не оставлю, — с вызовом подумал парень. — Ты не сможешь так просто от меня избавиться!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.