ID работы: 5666113

Мир Кишу.

Гет
PG-13
В процессе
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 156 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прости, прошу.

Настройки текста
— ЭЙ! ТЫ чего?! — крик Кишу разносился на весь лес, а сам парень держал маленькое тело Ичиго на руках. Пальцы дрожали от осознания совершенной ошибки. Ревность и заскоки собственника поглотили Икисаташи, как волна цунами, из-за чего Кишу только причинял боль Ичи, а не делал её счастливой. Времени было мало, и пришелец не собирался терять не секунды. С дрожью во всём теле, парень вернулся назад на корабль.       Братьев не было, как впрочем, и всегда. Стояла лишь тишина, которую прерывало тяжёлое дыхание Момомии. Незаметно пробравшись в лабораторию Пая, Кишу положил Ичиго на какую-то мягкую поверхность, вроде кушетки, и стал искать различные лекарства. К счастью, их никогда не прятали. Подойдя к Ичиго, Икисаташи, делая над собой огромное усилие, едва смог спокойно обработать раны Клубничной кошечки, а не облить её шипящей перекисью водорода. Кишу потряс головой и привёл себя в норму, сильно ударив ладонями по щекам. Неизвестно сколько времени прошло, прежде чем пришелец осознал — в любой момент могут вернуться его братья! Достав невесть откуда какую-то сумку, Икисаташи кинул туда лекарства и всё, что может понадобиться Ичиго при выздоровлении.       Когда все сборы закончились, Кишу смахнул пот со лба и подлетел к Ичиго. Взглянув на неё, он заметил — ей стало легче. Потом парень лёгким движеньем подхватил Момомию на руки и растворился в воздухе, не забыв прихватить ту самую сумку. Его путь лежал к заброшенному домику в традиционном японском стиле, расположенному в глубине леса. Не смотря на свою пустоту, там вполне можно было жить.       Пришелец отнес Ичиго в спальню и положил на татами, а потом укрыл одеялом. На душе у парня скребли кошки, они царапали очень больно и глубоко. Он прекрасно понимал, что Героине Токио плохо из-за его идиотизма и ревности. Хотя во втором она, между прочим, сама виновата! Но все же.       Кишу оглядел дом внутри. Просторно. Здание было разделено на несколько частей: кухня-столовая, спальня, гостиная и отдельная комната для молитвы. А так же двери для выхода в маленький сад. Но все это его не заботило. Главная цель сейчас — поскорее всё здесь убрать и найти еду. Кишу чихнул и преступил к уборке.       К концу дня все было закончено. Пришелец подошёл к Ичиго, а затем, упав на колени, взял девочку за руку и начал молить о прощении. Кто когда-нибудь видел слезы раскаяния пришельца? Возможно, никто и не увидит. Парень не то что плакал, он кричал, мечтая, чтобы его Котёнку стало легче. — Держись, ты сильная! Я знаю! Не смей умирать! Ты слышишь?! Прости за все… Если ты очнёшься — обещаю, я не причиню тебе боли! Только прошу, поправляйся…       Склоняясь над её кошачьей мордочкой, вглядываясь в родные черты, Кишу был готов вот-вот сойти с ума. Нет, он уже потерял рассудок от осознания того, что он не знает как помочь любимой.       Утром парень даже не заметил, как заснул и упал около кошечки. «Наверное, ее мучает жажда, » — подумал парень. Моментально принеся воды, Кишу аккуратно напоил Ичиго. Все это время жизнь давалась им обоим трудно. Психическое состояние парня прыгало от жутко заботливого, до желания прекратить все это и покончить с жизнью. Сейчас, он был спокоен как удав, но желание прикоснуться к Ичиго душило, поэтому Кишу без раздумий наклонился и поцеловал Момомию.       Один поцелуй…       Одна секунда…       Одно мгновение…       Из маленького котёнка появилась девочка.       Парень отпрянул, сейчас его посетило странное тепло на сердце, половина его проблем пропала, но осталось ещё одна. Сейчас он видел реальное состояние девочки: жар, порезы и синяки по всему телу. После такой жуткой картины не каждый сможет сразу понять, где и кто он, но Кишу, улыбнулся. Он просто улыбнулся. Для него откуда-то появился лучик надежды. Очень слабый, но его нельзя, ни в коем случае упускать! Икисаташи постарался осознать все свои «грехи», после чего поставил перед собой цель: «Защитить, а не навредить любимой!»       Ичиго очнулась спустя четыре дня. Открыв глаза, первое, что она увидела — белый потолок. «Я в Раю?» — подумала девочка, не веря, что вообще могла выжить. Однако реальность всё же дала о себе знать. Тело до сих пор немного болело и было тяжело встать. Момомия взглянула на себя: её привычная одежда пропала, вместо неё были какие-то тряпки. В некоторых местах тело было перевязано бинтами. Клубника оценила своё состояние и поняла, что всё намного лучше, чем могло быть, после того что она пережила, хотя благодаря заботе… Погодите, а что я здесь делаю?!       Дождь.       Сырость.       Крик.       Игра.       Воспоминание того вечера нахлынули на неё незамедлительно. Дрожь прошлась по всему телу, хотелось поскорее вернуться в тёплые объятия родных и друзей. — Ичиго, — послышалось позади. — Ты проснулась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.