ID работы: 5666113

Мир Кишу.

Гет
PG-13
В процессе
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 156 Отзывы 18 В сборник Скачать

Отчаяние.

Настройки текста
      Дождь не собирался умолкать, словно ему хотелось передать всю эту нагнетающую атмосферу в своих стремительных каплях.       Кишу переместился подальше в лес. Продолжая держать в руках маленькое тело Ичиго, он пытался понять, в чём дело. — Ну, и что это за фокусы? — требовательно спросил парень, но не получив ответа, только рассмеялся. Вскоре юноша поднял котёнка на уровень своего лица и посмотрел в её глаза. В них был лишь страх и непонимание. — Прекрасно.       Момомия разозлилась, ей удалось дотянуться своими лапками до его лица и поцарапать. От неожиданности, парень уронил кошку на землю, а та упала на животик. Своей рукой он прикоснулся к ране, вместо улыбки у него появился оскал. Когда он перевёл взгляд на бунтарщицу, его глаза загадочно сверкнули. — Ну и что ты собираешься делать теперь? — пропел он так, что его было слышно на весь лес. — Ты даже выжить не сможешь в таком обличье. Хотя, наша игра все ещё продолжается, не так ли? Попробуй сбежать, если сможешь!       Злой смех парня разнёсся по всему лесу. Казалось, что это не Кишу, а тёмный и пустой лес насмехается над котёнком. — У тебя десять секунд чтобы убежать, один!       Не теряя ни секунды малышка побежала в глубь, подальше от сумасшедшего пришельца. Позади всё ещё слышался его счёт. «Куда бежать?! Что происходит?! За что?!». С глаз текли слезы, но все они улетали туда, назад, а кошечка бежала вперёд не жалея сил. Везде тьма, одиночество, страх. Лапы дрожали. Почти обессиленная Ичиго спотыкалась об каждый камень.       Сколько уже прошло времени она не знала. Решив, что больше не может, она спряталась под корнями дерева. Кишу давно не было слышно, и это немного успокаивало. Дыхание прерывисто вырывалось из обессиленных лёгких. Сейчас, маленькое тело поглотил страх и отчаяние. Кошечка больше не знала, что делать.        Снаружи доносились вопли грома. Дождь полил сильнее, вода проникала внутрь, затапливая небольшое укрытие. Ещё сильнее испугавшись, Клубника выскочила из своего «домика», который уже на половину был заполнен ледяной водой. Сильный ветер обдувал тонкое тельце из-за чего Момомия упала, но тут же быстро поднялась. «За что так со мной? Я же…». — кошечке было страшно от предчувствия возможной гибели. Сознание потихоньку начало покидать тело. Медленно шагая против ветра, маленькая кошечка побрела дальше.       Лапы горели огнём, капли дождя стекали по грязной шерсти Ичиго, порой в глазах темнело и бедняжка не видела, куда идёт. Шатаясь, она все ещё надеялась найти укрытие, н надежда на это потихоньку пропадала. Чем дальше она заходила в лес, тем ужаснее он казался. Запах грязи с дождём проникал в лёгкие, из-за чего было труднее дышать и тошнило. «Разве мне этого хотелось всю жизнь? Почему… Кто-нибудь! Помогите!». Не выдержав, Клубника остановилась, после чего горько заплакала. Казалось, что никто не слышал ее жалобное мяуканье. Ветви деревьев, подгоняемые ветром, склонились перед ней, как бы предлагая помощь, но тут же вернулись назад, на своё прежнее место. — Нашёл, — сзади послышался до тошноты знакомый голос. — Котёнок, вот если бы ты не замяукала своим прелестным голоском, я бы тебя и не нашёл. Ты такая предсказуемая.       Она медленно повернула голову, чтобы взглянуть в его глаза. В них читалась абсолютная победа. Кишу усмехнулся и стал спускаться к Ичиго. Та стояла на месте и как будто сама ждала его, приняла свою судьбу добычи. Её Глаза потеряли блеск, сейчас они были словно у живой куклы. Наверное, зеленоволосый только сейчас заметил это, ведь ухмылка резко пропала с лица. — Что с тобой? — обеспокоенно спросил он. В этот момент к нему внезапно вернулась человечность.       Медленно, парень протянул руку к Момомии. От прикосновения ладони тело подобно трупу рухнуло на землю. Оно горело огнём, а кости ломило от тупой боли, дрожь не проходила, и судороги сводили всё маленькое существо Ичиго. — ЭЙ! Ты чего?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.