ID работы: 5666113

Мир Кишу.

Гет
PG-13
В процессе
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 156 Отзывы 18 В сборник Скачать

Безумье.

Настройки текста
— Хочешь сказать, что это я виноват во всем этом?! — Думай, как хочешь, но знай, я такого не говорила. Момомия и раньше никак не могла забыть все те ужасы что сотворил Кишу. Поэтому сейчас она абсолютно была уверена: он виновен. — Да как ты вообще смеешь! — парень прижал кошечку сильнее к стене, после чего жадно поцеловал. Это уже не был тот нежный поцелуй, что пришелец дарил раньше. Теперь он был более безумный и до ужаса противный. Словно это какой-то маньяк напал в подворотне на очередную жертву. <tabИх глаза закрылись, но Клубника все пыталась сопротивляться и оттолкнуть парня, но с каждой горе попыткой, Кишу все сильнее прижимал жертву к стене. Капли дождя падающие на них намочили всю одежду насквозь. Но как только поцелуй прекратился, а Ичиго открыла глаза, то увидела лишь ошарашенный взгляд парня. - Ты... - омертвевшими губами прошептал он. - Что за фокусы?!       Момомия не поняла, что юноша имеет в виду, но заметила: теперь враг стал куда больше, и она смотрела на него с низу вверх. В этих прекрасно тёмных изумрудных глазах героиня увидела своё отражение. Вместо жизнерадостной Момомии Ичиго, стоял маленький чёрный котёнок с розовым бантом. — Что?! — в глазах как будто потемнело. Это отключили свет или зрительный нерв дал сбой? Кошечка не знала что произошло, но парень, видимо, не унывал. — Так будет куда проще. Потом разберусь с этим, — держа одной рукой маленькое тело котёнка, Кишу встал на ноги.       Становилось все темнее и темнее. В городе начали включать фонари, а раздирающие душу звуки спасательных машин все не замолкали. Неужели где-то пожар или быть может террористы напали на торговый центр? Маленькой пленнице не суждено было узнать это. Ичиго пыталась выбраться из рук зеленоволосого, пуская в ход когти. Но юноше было плевать, он только крепче сжимал её, из-за чего нежная шкурка начала нестерпимо болеть. Жалостное мяуканье кошечки разносилось по всем улицам. — ИЧИГО! — Повернув назад маленькую головку, она увидела Масаю. Он опирался на стену и тяжело дышал, глядя на пришельца.       Кишу же устремил свой взгляд ненависти и презрения на брюнета. Сейчас он видел в нём помеху и свидетеля того, что зеленоволосый был здесь. — Смотри котёнок, — проговорил он. — Я могу с лёгкостью его убить, и никто мне не помешает.       «НЕТ! Прошу не надо! Не делай этого!». Кошечка лишь сильнее сопротивляться, не обращая на всю ту боль, с которой сжималась ее короткая шерстка. — ГДЕ ИЧИГО?! — прокричал Аояма, уже готовый к тому, чтобы устроить разбор полётов пришельцу.       Но ответа не последовало. Кишу лишь натянул на себя сумасшедшую улыбку и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.