ID работы: 5666113

Мир Кишу.

Гет
PG-13
В процессе
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 156 Отзывы 18 В сборник Скачать

Откровения что были скрыты в глубине души.

Настройки текста
— Я сказала, что не собираюсь никого из вас выбирать!       Наступила минутная тишина. Было видно: Кишу был в не себя от ярости. Казалось, что за его спиной скоро появится гром. Зелёные волосы, покрывающие его голову, неровными прядями взлетали в воздух от злости. Но Ичиго уже привыкла к таким вспышкам гнева со стороны парня. Все, что ей пришлось пережить благодаря Паю, там в их «убежище», что ей пришлось испытать, когда Кишу напал на Аояма-куна. То, что она испытывала сейчас, по сравнению с прошлым казалось ей мелочью — теперь её не напугать. — Ты что, совсем рехнулась?! Что всё это значит?! Совсем обалдела?! — закричал зеленоволосый. — Тогда зачем ты так мило со мной беседовала ТАМ?! Почему потом убежала?! Ты использовала мои чувства чтобы сбежать к НЕМУ! К этому подонку! Согласилась стать его девушкой! Прекрасно с ним общалась! Каждый день думала о нём и только о нём! Приходила к нему! А теперь говоришь такое?! Не держи меня за дурака! — Кто говорил, что я кого-то из вас люблю? — язвительно спросила Ичиго. — Тебя жизнь ничему не учит да? Хватит держать меня за идиота!       Момомия ничего не ответила на всю эту лавину гнева, а лишь продолжила отвечать на прошлые вопросы. Хотя, зачем это ей. — Да, я могу сказать, что благодаря тебе и твоим братьям я немного изменилась, но не на столько чтобы рехнуться. — Клубника говорила спокойно, не повышая своего голоса. — А там, было совсем по-другому. Сначала я просто жаждала убежать, но со временем, твои действия стали казаться мне теплыми и нежными. Я передумала тебя покидать.       Услышанные слова поразили Кишу, он не верил своим ушам, но продолжил слушать. Хотя в глубине души был рад и хотел обнять Ичиго. — У меня болело в груди при одной мысли, что мне надо убегать. А когда пришло время, я и вовсе сильно засомневалась: стоит ли мне это делать? Но когда я увидела, что мои подруги так стараются чтобы спасти меня. Сердце моё заболело ещё сильнее, я побежала к ним и ушла. Вернувшись домой, я только и думала что о тебе, я так и мечтала чтобы вернуться назад… Мне пришлось многое пережить. Люди всё время приходили спросить меня об произошедшем, но я не желала их видеть. Мне было грустно, и я хотела увидеть всех своих друзей, которых так давно не видела. А что насчёт Аояма-куна, я даже не думала о нем, но когда он пришел ко мне домой, я была шокирована его появлением. Однако, признаю, я была рада его видеть, — кошечка опустила голову. — До момента встречи с ним, мама меня никуда не выпускала, даже просто подышать воздухом. Но с его появлением, она неожиданно выперла меня из дома, и я не могла отказать им, так как это было бы не красиво. Вот поэтому я и пошла с ним. А позже Масая мне признался, я хотела ему отказать и не собиралась с ним встречаться. На тот момент я любила не его, а тебя. Но своим поведением и действиям, ты уничтожил того Кишу, которого я знала. Я возненавидела тебя до глубины души, и вот поэтому стала нападать. Я чувствовала себя виноватой за то что произошло с Аояма-куном, поэтому отправилась в больницу. Но когда он снова спросил об ЭТОМ, я отказала. Но потом подумала — это единственный способ помешать тебе его убить, поэтому согласилась. Но мои чувства погасли и для тебя, и для него… — Клубника закончила свои объяснения. По началу Кишу молчал переваривая все в голове. — Хочешь сказать — это я виноват во всем этом?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.