ID работы: 5666113

Мир Кишу.

Гет
PG-13
В процессе
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 156 Отзывы 18 В сборник Скачать

Выбор?

Настройки текста
— Ну уж нет, а давай поиграем? ТЫ попробуешь от меня убежать, а я — тебя поймать. Как тебе такая идея, а, котёнок?!       «Что?!». Без лишних слов и дальнейших объяснений, Кишу стал нападать и стрелять в Ичиго огненными шарами. Момомии кое-как удалось увернуться от неожиданного первого удара. В голове творилась каша из сотни спутанных мыслей, ей было страшно. Но другого выхода нет, оставалось выполнять указания пришельца и бежать, куда глаза глядят. Когда парень увидел, что Клубника действует по его указке, то тут же обрадовался и полетел за ней, совершая все новые и новые удары.       С каждым разом атаки становились все сильнее, а последствия преобретали невообразимый характер. Все находившиеся в близи объекты исчезали или терпели непоправимый ущерб. На теле «жертвы» стали появляться синяки и ссадины, а сама Ичиго уже задыхалась и спотыкалась, поскольку от ужаса ситуации её глаза заволакивались туманной плёнкой. Зеленоволосый же получал огромное удовольствие: он смеялся, и смех этот разносился на всю улицу, проникая сквозь звуки криков и взрывов. Мася пытался помешать свихнувшемуся пришельцу, но тот отбросил его как назойливую муху. Погоня продолжалась около получаса, но после Клубника забежала в тупик, а очередной взрыв заставил её отлететь в стену. Она сильно ударилась головой из-за чего не могла ориентироваться в пространстве и начала терять сознание Тело гудело от боли, а сама Ичиго старалась изо всех сил не рухнуть в обморок. Кишу победоносно улыбался и медленно спускался к бедняжке. — Похоже я победил, котёнок, — довольно промурлыкал парень.       Момомия не могла даже ответить, ей с трудом удалось поднять глаза на него. Зеленоволосый долго не мог оторвать взгляд от Ичиго. В голове у него рождались и сгорали неописуемые вещи, но тот старался их сдерживать и не проявлять. — Вот если бы ты сразу стала моей в прошлом, то всего этого бы не было, — пришелец протянул к девочке руку и неожиданно погладил по щеке.       Кошечка была в полном шоке от происходящих действий. Вот только нежности длились не долго, за ними последовали насильственные действия к бедняжке со стороны парня. Как всегда он схватил её за горло и сильно сжал. — Даю тебе последний шанс выбрать: либо они и ты пожалеешь об этом, либо я и ты останешься жива. Так что же ты выбираешь?       Ичиго ещё до этого не могла перевести дыхание, а от удушения со стороны врага и вовсе ничего не могла сказать. И это ещё не говоря о том, что кошечка даже думать не могу. Заметив это, Кишу ослабил свою хватку и отлетел на небольшое расстояние.       Сейчас для Клубники не было ничего дороже этого. Ей наконец удалось восстановить дыхание. Сразу после этого, Момомия яростно посмотрела на парня. В глазах пылал огонь ненависти, но как только она увидела его глаза полные злобы, грусти, предательства и ненависти — огонь потух. От него остался лишь страх. — Хорошо, я повторю: он, они или я? — все ещё неудовлетворённый Кишу долго не сводил с неё взгляд, который ещё сильнее порализовал Кошечку. — Я… Никого из вас не выбираю! — после этих слов, зеленоволосый молниеносно переместился к девочке и вонзил своё оружие в стену возле неё — Что ты только что сказала? — сквозь зубы спросил он. — Я сказала, что не собираюсь никого из вас выбирать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.