ID работы: 5666113

Мир Кишу.

Гет
PG-13
В процессе
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 156 Отзывы 18 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
      После первого прихода Ичиго в больницу, Кишу стал каждый день наблюдать как восстанавливается парень. Пришелец до безумия хотел убить Аояму, но что-то его останавливало. «Если я его убью — Ичиго возненавидит меня, — думал он, но сразу за этим следовали совсем другие мысли. — Да и пусть! Всё равно она будет моей! Привыкнет!» Но все же, зеленоволосый не решался.

***

      В конце концов Аояму выписали. Он пришел в школу и первым делом пошёл повидаться с Ичиго. Завидев Масаю, многие школьницы собирались толпами и кричали: — Аояма-куна выписали! Брюнет не обращал внимания на бешеных фанаток и спокойно, но всё ещё медленно шёл к любимой.       Ичиго сидела в классе и разговаривала с подругами, как вдруг её одноклассница сказала, что её зовут поговорить в саду. Не спрашивая, кто и зачем, девочка беззаботно отправилась на улицу. Сзади она услышала кучу криков, но не обращала никакого внимания, да и не разобрала ни слова из этого бреда, ей хотелось по-быстрей убежать оттуда, пока она не оглохла. К сожалению, кошачьи чувства намного лучше, чем у простых людей.       Кошечка пришла на место, но никого не увидев, тяжело вздохнула. «Опять», — пронеслось в голове. После возращения в школу, кто-то жалел Ичиго, а кто-то начал насмехаться и устраивать пакости. То парту всю изрисуют, то форму во время физкультуры стащат, то обольют водой. И все это объяснялось местью «За Аояма-куна». Кто-то в школе узнал, что парень пострадал из-за Клубники и разболтал всей школе, мол «Из-за Момоминых пришельцев Аояма-кун чуть не погиб и сейчас лежит в критическом состоянии, никого туда не пускают. Он на грани смерти». Лишь малая часть заступилась за кошечку, но и то с низким уровнем доверия, скорее из жалости. — Ну ладно! — Ичиго потянулась потянулась — Надо возвращаться в класс.

***

      Масая дошёл до класса любимой и увидев, что подруги там нет, попросил позвать Моэ и Миву. Все, кто увидел или услышал парня стали шептаться: «Видимо хочет выдворить её из школы». «Пришел отомстить». «Почему она?!» «Паршивка!»       Девочки вышли из класса. — А где Ичиго, она не в школе? — Она только вышла из класса. Буквально за полминуты как ты пришел, — ответила Моэ. — А куда она отправилась? Кто ее позвал? — обеспокоенно спросил брюнет. — Хм, она ушла в сад за школой, а вот кто, ей не сказали, — сказала Мива. — Ладно, спасибо.       Аояма очень быстро пошёл в сад. Он боялся за девочку, поскольку парень случайно узнал, что из-за него Ичиго в школе страдает.

***

      Клубника уже хотела уходить, как кто-то сзади закрыл ей глаза. Беззаботно кошечка стала перебирать людей, кто же это может быть: — Мива? — никто не ответил, она продолжила. — Моэ? Аояма? — Нет, котёнок. Не угадала, — услышала Момомия, после чего отскочила в сторону. Перед ее глазами парил никто иной как Кишу. — Что, что ты здесь делаешь?! — прошипела она. — Что, хозяину нельзя посмотреть, как поживает его дорогой котёнок? — спокойно спросил зеленоволосый. — Да как ты вообще посмел придти сюда? Ты чуть не убил Аояма-куна! — после этих слов, пришелец переместился ближе к Ичиго. Он схватил ее за подбородок и приподнял от земли. — Сама виновата, что бросила меня и прямо на моих глазах изменила мне, — сначала без лишних эмоций сказал парень, но потом его как будто с цепи сорвало. — Да когда ты уже наконец запомнишь?! Ты моя! Ничья больше! Кишу кинул Момомию в дерево. Кошечка сильно ударилась спиной, ей понадобилось некоторое время для того чтобы встать, в то время как зеленоволосый просто наблюдал за этим. Ичиго потянулась за талисманом, но там его не обнаружила. От страха её сердце стало биться сильнее, Момомия стала быстро смотреть, где она могла его обранить. — Не это ищешь? — парень показал украшение в своих руках. — Когда?! — «Точно! У него было много возможностей это сделать…» — подумала Клубника. — Верни! — Ну уж нет, а давай поиграем? ТЫ попробуешь от меня убежать, а я — тебя поймать. Как тебе такая идея, а, котёнок?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.