ID работы: 5666113

Мир Кишу.

Гет
PG-13
В процессе
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 156 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Буря надвигается."

Настройки текста
      С момента появления Кошачьей слезы по среди боя, пришельцы больше не появлялись. Аояма-куна отправили в больницу, и парень не приходил в себя пару дней. Ичиго смогла уговорить маму с папой, что она не будет ходить в школу под предлогами восстановления после похищения. Родители Масаи были в полном гневе. Они несколько раз приходили в дом к Момомии, требуя компенсации и закатывали скандал. Один раз даже пришлось вызывать полицию, на что отец Аоямы заявил, что намерен подать в суд. К счастью его удалось утихомирить.

***

      Узнав одним прекрасным утром что Аояма очнулся, Кошечка сломя голову бросилась к нему в больницу. Она нагло вбежала в регистратуру и чуть ли не накинулась на медсестру. — Масая Аояма! Хирургическое отделение, седьмая палата. Можно к нему?! — задыхаясь спросила Ичиго. — А? — сотрудница была в шоке от такого визита, но быстро пришла в себя. — Аояма-кун, он очнулся лишь в вчера, к нему пока нельзя, он находиться в тяжелом состоянии. — Пожалуйста! Я не надолго, это вопрос жизни и смерти. Прошу вас! — Момомия посмотрела на женщину невероятно грустными глазами. — Ладно, уговорила. Я проведу вас к нему, но на десять минут, не более. Ему пока нельзя волноваться, хорошо? Постарайтесь быть спокойнее. — Спасибо!       Ичиго прошла за медсестрой до палаты Масаи. Она глубоко вздохнула и открыла дверь. В белой, не палате гостья увидела парня в белом халате, сидящего на кровати и смотрящего в окно. Возможно он не услышал открывающей двери, а может просто старался не обращать внимания. Масая вполне мог не ждать с особым желанием каких-либо посетителей. Брюнет только пришёл в себя, как на него обрушилось всё, что только возможно: обеспокоенная мать со слезами на глазах влетела в палату и едва не задушила своего сына от радости. Потом пришёл отец. Он спокоен и холоден. Недолго посмотрев на сына, мужчина сказал: «Я запрещаю тебе общаться с этой девчонкой. У тебя целая школа поклонниц. Выбери кого-нибудь по адекватней». А потом он ушёл, оставив отпрыска в совершенно убитом состоянии. Теперь Аояма мечтал только об одном — лишь бы ОНА не пришла. Потому что ему станет ещё хуже, чем сейчас. Но Ичиго была уже за его спиной. Она переступила порог и замерла. — Аояма-кун, — тихо проговорила Момомия. Услышав до боли любимый голос, парень резко обернулся, было видно, как его зрачки расширились. Но не от радости. — Ичи… — Аояма-кун! Прости меня! — героиня резко поклонилась и зажмурила глаза, из которых едва не потекли слёзы. — Из-за меня, ты попал в больницу! Из-за меня ты всё время страдаешь! Я во всем виновата!       Наступила тишина. Парень смотрел на Ичиго. Тоже самое имел в виду и его отец. Но самому-то Масае было плевать. Никто не может запретить ему любить кого-то, не смотря на то, что это может стоить брюнету жизни. — Почему ты извиняешься? — наконец спросил он, медленно разглядывая девочку. — Что? — она подняла голову. — Ты же в этом не виновата, это все пришельцы. Подойди сюда, — парень мягко улыбнулся и показал рукой около себя, чтобы подруга села рядом. — Прости, я не могу! И то признание… Я очень благодарна тебе за всё, но если мы начнём встречаться, то станет ещё хуже… Я не хочу, чтобы ты пострадал, возле меня сплошные опасности… прости! — Ичиго в очередной раз опустила голову перед Аоямой.       Тот немного нахмурился, но так же молча продолжал звать к себе. Момомия не хотела сдаваться, но все же подошла к брюнету. Через секунду, Масая схватил её за запястье и прижал к себе. Он нежно начал гладить кошечку по голове, крепко обнимая и приговаривая: — Не волнуйся, я смогу тебя защитить, никто не посмеет тебя тронуть, все будет хорошо.       В конце концов, Клубника расплакалась и так же крепко обняла Аоямо-куна. — Время вышло, вам пора, — неожиданно сзади появилась медсестра, она нервно стояла и ждала Ичиго. — Мне пора, — грустно сказала девочка. — Хорошо, но будь осторожна. — Ладно. — Я люблю тебя, — вслед закрывающейся двери сказал брюнет.       «Прости Аояма-кун, когда-то, я обрадовалась бы, но чувствую, что сейчас все по-другому. Но если я оставлю тебя одного, тебя убьют. Значит буду изображать, что встречаюсь с тобой, так я смогу тебя защитить!» Она решительно посмотрела вперёд и пошла домой.       Возможно, никто из влюблённых и не знал, но Кишу наблюдал за этим, и он был невероятно зол. Парень мог легко устранить помеху, но не сейчас. Зеленоволосый решил проучить своего котёнка чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.