ID работы: 5666113

Мир Кишу.

Гет
PG-13
В процессе
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 156 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Это чувтсво... Ты вернулось?"

Настройки текста
— Я кажется спросил: что здесь происходит, Котёнок?       Возле зеленоволосого пришельца клубилась аура злобы и ненависти. Он не сводил взгляда со своего соперника. Почему не я на его месте? Ичиго как увидела это, сразу потеряла дар речи. Ей стало дурно и страшно. «А что, если они причинят мне боль? Что если они навредят Аояма-куну?! Он им ничего не сделал!». — ИЧИГО! — А?       Это был Аояма. Он заслонил собой Клубнику и приказал ей бежать. — Но… — Я сказал: БЕГИ! — парень яростно посмотрел на незванных гостей. — ЖИВО!       «Как я до такого докатилась? Почему, почему все это происходит именно со мной?!» Но не успела кошечка начать отступление, как её нюх уловил острый запах крови и страха. — Нет! — она увидела, как Кишу напал на брюнета, и тот упал на землю без сознания. — Аояма-кун!       Вся в слезах Ичиго перевоплотилась в Клубничную кошечку и бросилась на парня, яростно спасая возлюбленного. Она промахнулась, но смогла прогнать пришельца от раненного. Клубника положила голову Масаи себе на колени. А из её глаз закапали слёзы, которые падали на лицо юноши. Со злостью и ненавистью героиня подняла глаза на врага. Где-то глубоко в душе, Клубника проклинала себя за то, что согласилась на эту прогулку. — Зачем ты так с ним?! — в истерике крикнула кареглазка. — Он ни в чём не виновен! За что ему всё это?!       Зеленоволосый лишь перевёл на неё свой полный презрения взгляд и холодно ответил: — Он — помеха. Он мешался, я устранил, а что-то не так? — Ненавижу! Ненавижу! Я ненавижу тебя!       Всю свою ненависть к зеленоволосому пришельцу, Ичиго выражала сквозь слёзы с закрытыми глазами. Дождь всё усиливался. Напряжение росло. — Кишу, убей этих двоих, — медленно и устрашающе спокойно произнёс Пай. — Сейчас же. — Что? Но Пай, Кишу… он же не переживёт без неё… — пытаясь отговорить своего брата, Таруто стал нести ерунду.       Но Кишу было глубоко плевать на всех, кто жужжит у него над ухом. Он переместился к своей пассии и схватил её за шею. — Я ведь с лёгкостью могу сломать тебе шею, неправда ли, котёнок? — глаза пришельца сверкнули.       Клубника открыла рот, а глаза её задрожали от страха и горести. Что-то удерживало её на месте. Она не могла нанести удар. Просто сидела на месте как дура. Тем временем Кишу уже отпустил её шею и схватил Ичиго за подбородок. — Можешь возненавидеть меня до глубины души, — холодно произнёс он. — Меня это не колышет. Мне терять ничего.       Парень уже хотел поцеловать столь желанный фрукт, как в него прилетела стрела. Он отскочил к своим братьям и так же презренно посмотрел вниз. К Клубнике подбежали её подруги. Напарницы встали вокруг Момомии, защищая своего лидера от врагов. — А вот и наши долгожданные гостьи! — прокричал Таруто с сарказмом. — Что вы сделали с сестрёнкой Ичиго?!       Пришельцы торжествующе молчали. Так же безмолвно, Пай поднял руку, и грянул гром. Со всех сторон, даже из-под земли, полезли химеры. Каждый их удар был мощнее следующего, и Защитницы земли проигрывали эту битву. Клубничная кошечка, только приходившая в себя, увидела, как ее подруги страдают от натисков врагов, а Аояма-кун, чуть не погиб от лап Кишу, в то время как она, просто сидит за спинами подруг. Собрав последние силы в себе, Ичиго встала на ноги и вдруг засияла. — Это… — Пай прищурил свои почерневшие глаза и не сводил взгляда с Момомии.       Кошечка продолжала сверкала, воздух заколебался, а вокруг кошечки стало так тепло и спокойно. Из земли появилась сверкающая капля, возносившаяся в небо. В эту же минуту прибежал Рё с старым чемоданом. — Клубничная кошечка! — блондин достал из него старый ржавый жезл и кинул Клубнике.       Та поймала его и произнесла следующие слова: — Жезл Кошачьей Слезы сияй! — Ичиго взмахнула «волшебной палочкой». — Призываю… Водяную метель!       Момомия вознеслась в небо и закружилась в волшебном танце «метели и мыльных пузырей». Все химеры поблизости исчезли, большой удар получили и враги отважных кошечек. Так же плавно, как и поднялась, героиня спустилась на землю. — Гр… — сквозь зубы прорычал Пай. — Это ещё не конец! — после чего он исчез вместе с младшим братом.       Кишу же остался. Он ещё долго наблюдал, как нежно и бережно его котёнок обходилась с брюнетом. — Аояма-кун! Аояма-кун! — отчаянно кричала Момомия. — Своими воплями ты ему не поможешь! — холодно сказал Рё. — Но…       Тут Клубника подняла свой взгляд в небо и увидела, что Кишу, все ещё оставался здесь. Её заботливый взгляд сменился на ненависть. Она не понимала, что происходит. До недавнего времени, она ненавидела зеленоволосого, потом питала к нему тёплые чувства, но вот снова вернулась та жгучая ненависть. Не заставляя её долго поддерживать это лицо, парень исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.