ID работы: 5666113

Мир Кишу.

Гет
PG-13
В процессе
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 156 Отзывы 18 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
      Услышав неожиданное предложение от матери, Ичиго впала в ступор. — Что? — Я спросила, что если бы мы пригласили бы твоих друзей в гости? — повторила Сакура. — Я… Буда очень очень рада снова увидеть их! — Ну вот и отлично! Звони им, и пусть приходят сразу после школы, — закончив предложение, мама Клубники встала и пошла к выходу. — Я сейчас вернусь, а ты пока переодевайся. И да, не забудь взять домашнее задание.       После этого она удалилась. Не торопясь, воительница переоделась в легкую кофточку и шорты. Девочка села спиной к стене, она глубоко вздохнула и обдумала произошедшее. «Что тут, что там, да? Почему это звучит так двусмысленно? Я как будто вернулась к жизни в тюрьме. К Паю, Таруто и… Кишу». До сего момента, Момомия даже не думала об этих трёх. Ей вдруг стало дурно. Что-то из глубины души сжимало её сердце, совесть грызла изнутри, а занудистая тупая боль не хотела уходить. Со всеми этими муками Ичиго вспомнила, что она терпела в ссылке. Но в тоже время, кошечка вспомнила: всё же, были и запомнившиеся моменты, в некоторых они даже все вместе шутили.       В момент воспоминаний, в комнату вернулась мать кошечки. Ей хватило лишь одного взгляда на свою дочурку, чтобы увидеть, какой она была подавленной. Сначала, Сакура хотела спросить, что же не даёт ей покоя, но решив, что это усугубит ситуацию решила перевести тему. — Ичи, я принесла тебе молока! — как ни в чем не бывало сказала женщина. — Молоко! — услышав название вкуснятины для любой кошки, Клубника забыла про всё и обратила внимание на Сакуру.       Между тем она уже подошла к Момомии и дала стакан. Девочка с удовольствием выпила его и чуть ли не мяукнула. Её мама наблюдала за этим с улыбкой. — Спасибо! Очень вкусно! — В последнее время, ты напоминаешь мне кошку, — спокойно произнесла женщина. — Ик! — воительница впала в ступор. Она не знала, что ответить на наблюдение матери. — Ну, может просто разыгралось воображение! Ха-ха! Только подумать, хи-хи! — Сакура мило улыбалась и засмеялась вместе с дочерью.       Так прошло много времени, и в дверь дома позвонили. — О! Видимо это к тебе. Пойду открою, я быстро! — мама Ичиго вышла из комнаты.       Девочка села на кровать возбуждённо заламывая руки. Ей не терпелось встретиться с друзьями. С Мивой, Моэ и Аояма-куном… Аояма-кун… В последнее время все воспоминания с ним грызли изнутри Клубнику. Что если она уже не может любить его как раньше? Она не успела все обдумать как следует — в комнату ворвались её подруги. — Ичиго! — радостно крикнули они. — Все хорошо? — Девочки! — Момомия встала с кровати и сделала пару шагов к подругам. — Прости! Мы хотели придти когда услышали, что ты вернулась, но времени не было! Прости, что мы такие эгоистки! — Ничего, — кошечка отмахнулась, говоря этим, что все понимает. Она была просто безумно рада встрече. — Садитесь.       Девочки радостно приняли предложение. Они начали говорить обо всём на свете, пытаясь избегать тему про пришельцев. Подружки не заметили, что уже стемнело, и надо было уходить. Девочки не хотя собрались и ушли, а Ичиго поникла духом. Ей так было хорошо с ними, но осознание того, что придётся проторчать дома, за раз портит настроение. — Ичи…       Вдруг раздался звонок в дверь. Воительница ринулась открыть дверь думая, что это либо Моэ, либо Мива. — Ичиго! — Сакура пыталась остановить дочь. Ей было страшно, что это может быть враг, но там стоял никто иной как Масая собственной персоной. — Аояма-кун?! — кошечка была просто поражена такому сюрпризу. — Что ты тут делаешь? — Я пришёл к тебе, можно? — А-а-а! К.к.к…конечно проходи, — кошечка почувствовала, как вся покрылась румянцем. Она быстро накинула капюшон от кофты, которую надела ранее из-за наступления вечера. — Что-то не так? Может ты не рада моему приходу? — парень опустил взгляд. — Нет! Что ты! Просто, здесь немного прохладно, вот и…       Наблюдавшая за этим сзади Сакура решила вмешаться. — Может вам стоит прогуляться? — предложила она. — Но ты же сказала: ни ногой из дома. — непонимающе посмотрела на мать Момомия. — Но с тобой же Аояма-кун. Думаю: он тебя защитит. Я ведь права? — женщина посмотрела на молодого парня. — Конечно, — твёрдо ответил он. — Ну тогда идите, — Сакура чуть ли ни силой вытолкнула двух молодых людей, мысленно благословляя их на свадьбу.       Масая и Ичиго стояли молча возле двери. Они не знали, что сказать. К счастью, парень предложил прогуляться. Ребята шли молча, лишь иногда брюнет говорил, что вечерний воздух и погода сегодня хорошая, а его собеседница соглашалась с ним. И вот так двое дошли до парка. Тут-то и начался дождь. -Дождь? Сглазили! — весело засмеялся Аояма. Он достал из своей спортивной сумки, зонтик и предложил подруге. — Но… как же ты? — промямлила кошечка, ещё сильнее спрятав уши. — Ничего! — парень вышел вперёд и глубоко вдохнул свежего воздуха, затем резко повернулся к девочке. — Я хотел у тебя кое-что спросить.       Момомия потеряла дар речи от такого серьёзного начала. Она приготовилась и к худшему, и к лучшему, ей уже не привыкать. Клубничная кошечка затаила дыхание в ожидании. — Я… Я люблю тебя, Ичиго. Ты будешь со мной встречаться? — А? — Так, так, так, что тут у нас?       Сверху появился Кишу со своей компашкой. Он с ненавистью и гневом посмотрел на Масаю. Янтарные глаза сверкнули. — Я кажется спросил: что здесь происходит, Котёнок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.