ID работы: 5666113

Мир Кишу.

Гет
PG-13
В процессе
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 156 Отзывы 18 В сборник Скачать

Домашний арест.

Настройки текста
      После возращения Ичиго домой, её родители, как никогда прежде присматривали за своей дорогой дочерью. Она стала знаменитой, спасенная из рук врагов Токийскими кошечками. Однажды приходило даже телевидение. Они хотели расспросить Клубнику о произошедшем, с ними были и завсегдатаи сенсации журналисты, но Сакура вместе с мужем не пустили их домой: — Пошли вон отсюда! Наша дочь не игрушка для ваших камер!       И вот прошла неделя. Момомия уже полностью оправилась и готова была идти в школу. «Как я соскучилась по девочкам! По беззаботным дням! Аоямо-кун… Интересно, а он думал обо мне все это время? Аоямо-кун… Аоя…»       Кошечка застыла на месте, и тут в комнату зашли ее родители. -Дочка, можно? — спросила женщина. — Конечно маменька! — Момомия обернулась и взглянула на лица родителей, они были очень обеспокоенными и встревоженными, а главное, не предвещавшими ничего доброго. — Что-то случилось? — осторожно спросила она.       Родители переглянулись, первой начала говорить мама Клубники: — Ичиго, ты знаешь что мы тебя очень любим и желаем тебе полного счастья. — Я знаю об этом! — весело Момомия. — Так что не так? — Дело в том… — Мы считаем — тебе следует остаться дома, — резко перебил свою жену Синтаро. — На время. — Что?! — кошечка была просто в шоке от услышанного. Она никак не ожидала, что ей запретят ходить в школу, да и вообще, выходить на улицу. — Но почему?! — Мы волнуемся за тебя. Когда ты вернулась к нам, то была вся измученная, а твои глаза, были потухшими, они не излучали тот свет, который раньше. Там, в школе, мы не сможем тебе помочь, если что-то случиться, а дома, мы сможем тебя защитить, — объяснила Сакура. Но Ичиго не собиралась мириться с этим. — Но даже если и так! Они способны проходить сквозь стены! Что тут, что там! Все равно! «Чёрт! Зачем я это сказала?» — Если ты так говоришь, то мы будем с тобой круглосуточно. — Но… — Никаких «но». Это для твоего же блага, Ичиго!       После этих слов Клубника не хотела перечить своим родителям. Она прекрасно понимала, что пришлось пережить им за время ее похищения. Кошечка опустила взгляд и больше не сказала ни слова. Кареглазка привыкла все время молчать. Возможно это и могло быть слабой чертой её характера, но она не видела в этом ничего плохого, продолжая сочувствовать любящим родителям.       Пока Момомия шла за домашней одеждой, мужчина и женщина переглянулись между собой, понимая как тяжело их дочери. Сакура попросила Синтаро выйти — тот беспрекословно послушался свою жену. Она села на кровать и наблюдала за действиями девочки — Ичи, мы… пойми мы очень сильно за тебя переживали… если тебе будет легче, то как насчёт того что-бы пригласить твоих друзей из школы и Аоямо-куна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.