ID работы: 5666113

Мир Кишу.

Гет
PG-13
В процессе
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 156 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дом.

Настройки текста
      Момомия проснулась совершенно выбитая из сил в Кошачьем кафе. Все ещё сонные глаза слипались, но Ичиго все же удалось открыть их и оглядеть помещение. Она лежала в комнате на кровати Рё. Перепугавшись, кошечка свалилась с неё вместе с одеялом. — Уже проснулась? — как не удивительно, хозяин комнаты появился тут как тут. За время отсутствие Клубники, Широганэ не сколько не поменял манеру речи. — Эй, чего молчишь? Уже родной язык забыла? — А?! — Ну если тебе так нравилось там, то валяй, иди туда! Ах, да, прежде чем уйдешь, подними постель, не твоя же, — после обидных слов блондин ушёл. — ЧЕГО?! — Момомия была в не себя от ярости. Она не успела вернуться и понять где она, как ей уже высказался Рё.       Но все же, Ичиго быстро успокоилась, ее лицо озарила лёгкая улыбка, а в душе появился призрак ностальгии. Девочка встала и подняла брошенное ей одеяло. Заправив кровать, она заметила на стуле сменную одежду. Быстро переодевшись, Момомия вышла из комнаты.       За дверью её уже ждали друзья. Все были рады видеть спасённую подругу. Долгое время они спрашивали обо всем, что только есть на свете. После решили что им следует в виде кошечек отвести Ичиго домой, так скажем под предлогом того, что она не свалилась абы откуда.       Подруги стояли возле двери дома Клубники. Волчья кошечка позвонила в дверь, которую открыла мама Момомии. Ее взгляд был поникшим, а под глазами виднелись мешки. Женщина находилась в депрессии, ей даже не хотелось поднимать взгляд, но… — Мама… — произнесла Ичиго. Сакура, лишь взглянув на свою дочь, прижала ее к сердцу, в эту же минуту выбежал ее супруг Синтаро, он был ошеломлен не меньше жены и сразу же кинулся к дочери. Обнимая ее, они благодарили кошечек.       Кошки смотрели на это сцену, у Пурин пошли крокодиловые слёзы. Через пару минут, Волчья кошечка сказала, что им пора и они ушли оставив Ичиго наедине со своей семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.