ID работы: 5666113

Мир Кишу.

Гет
PG-13
В процессе
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 156 Отзывы 18 В сборник Скачать

Боль в груди.

Настройки текста
      С того дня как Пай пытал Ичиго, он не появлялся. Кишу всегда находился возле своего котенка, лишь изредка его подменял Таруто. Кошечка догадывалась: в эти моменты он отправлялся к Глубокой Синеве или же на задание.       Общаясь со своими врагами и похитителями, Клубника и не заметила, как подружилась и привязалась к ребятам. Она узнала многое о них — Кишу очень раним и импульсивен, он ненавидит, когда нарушают его планы. Таруто — очень веселый и добрый, он переживает за своих братьев, даже если скрывает это за маской эгоизма.       Девочка не переставала связываться с родной Землей. Друзья всегда беспокоились, и на каждый «звонок» чуть ли не в панике расспрашивали Ичиго, как она. В один из таких «звонков» ей рассказали, что Мася пробрался в лабораторию и переслал информацию на компьютере в Кошачье кафе.       Через неделю, Кошечка услышала шокирующую новость — ребята нашли способ вернуть её домой. Она не знала, радоваться ей или плакать. Все время, пока лежала в кровати, она вспоминала о доме, строила узоры светлого будушего, но только начинала предаваться мечтаниям, какая-то неведомая сила как будто била ее.       «Что же мне делать?»       Ребята назначили дату на следующий день, но во сколько, не были уверенны, поэтому приказали Ичиго быть на чеку. Это не составило кошечке особого труда: за все то время, что она провела здесь, ей удалось приучиться к этому.

***

— Котенок, что-то случилось? — А… Прости, задумалась… — Уверенна?       Ичиго сидела на кровати, в то время как Кишу стоял возле решетки, облокотившись на стенку. В комнате так же находился и Таруто, он поставил еду на стол для Момимии. Девочка наблюдала за всем этим с нервным подергиванием правого века. — Ты думаешь о том парне? — зло, и в то же время ревнуя, сказал зеленоволосый. — Ты об Аояме-куне? — быстро спросила она. — НЕ смей произносить ЕГО имя! — Кишу появился возле Клубники. — Ты — моя! Ни чья более!       Парень набросился на свою пленницу наволившись на кровать и вжав девочку в постель.Та от неожиданности вскрикнула. — Ай! Что ты делаешь?! — Запомни: ты — моя! Не смей произносить имя этого парня! — Кишу опять потерял контроль над своим гневом и поцеловал Ичиго. Все еще остававшийся в комнате Таруто попытался успокоить брата, но это было бесполезно.       После поцелуя, зеленоволосый поднял голову, чтобы посмотреть реакцию Котенка. Юноша предполагал, что она будет зла и напугана, но к его огромному удивлению, девочка покраснела и посмотрела на него пораженными глазами. Только сейчас тюремщик заметил — кошечка даже не сопротивлялась. От шока, молодой пришелец отскочил назад, а Ичиго привстала прикасаясь своими тонкими пальчиками губ. Тайком девочка смотрела на того, кто ее поцеловал. Вдруг что-то острое пронзило ее грудь, от чего стало не по себе.       Чтобы не показывать своей растерянности, Кишу нацепил свою обычную маску мальчика, страдающего звездной болезнью. — О, — он облизнул свои губы. — Благодарю за поцелуй. — Ты… — кошечка сжала ткань наволочки. — Ты… ТЫ ИДИОТ! — подушка прилетела в лицо самодовольного парня. — УБИРАЙСЯ ОТСЮДА!       Но тот лишь показал свою фирменную улыбку, после чего, как будто что-то вспомня, удалился из комнаты.       Кошечка глубоко вздохнула. Она перевела взгляд на потолок. Закрыла глаза, и ей представилось голубое небо, тихий ветерок, запах цветов и многое другое. «Как хочется домой, или нет…» Ичиго пошатнулась назад и чуть не упала, но все же вернула своё равновесие. Что-то сильное в очередной раз как будто ударило ее изнутри. Клубника схватилась за рубашку около сердца и сжала её что было мочи. — Ты в порядке? — неожиданно из тени вышел Таруто. — ТЫ не выглядишь испуганной или же разгневанной, как обычно. — Я, эм… — девочка растерялась. Слова стали запинаться, путаться у неё в голове и та смутилась. — Ладно, все равно, это не моё дело, хех! — пришелец развел руки и пошёл прочь из клетки, напоследок он подметил, что пленница даже не завтракала, а после чего исчез. — Действительно, мне нужны силы!        Ичиго пошла к столу и хорошо поела, Клубника уже привыкла к немного страной еде. — ИЧИГО! ИЧИГО! — Мася взлетел вверх и начал махать крыльями. — Ичиго, пора! — ЧТО? Мася дал Ичиго ее талисман и… Сначала Кошечка колеблясь тянула руку, но услышав вдалеке голос своих друзей схватила его, мигом перевоплотившись. К этому времени прибежала Мятная кошечка и разрушила прутья. — Минт! — громко крикнула Клубничная кошечка. Она сделала пару шагов к подруге и крепко обняла её. — Я так соскучилась! — со слезами проговорила она. — Да, я тоже, — немного смутившись, прошептала Мятная кошечка. — У нас нет времени! — ДА!        Кошечки отправились к остальным. В лаборатории шла драка. Прибежав туда, Клубника застыла на месте, с ужасом смотря на эту комнату, вспоминая, какие ужасы ей пришлось перенести здесь. Но девочка не дала страху взять вверх и подбежала к остальным. — Ичиго! — вскрикнула Пудинговая кошечка, и воительница лишь на секунду отвлеклась на подругу, как Таруто напал на неё, отбросив в сторону. — Как она сбежала?! — проревел он. Сзади него стоял ошеломленный Кишу. Он как будто застыл на месте, а возле него парил Пай. — Пурин! — Салатовая кошечка помогла встать подруге в тот момент, когда Волчья кошечка скомандовала вернуться обратно.        Сильно раненные Пай и Таруто ничего не могли сделать, а Кишу стоял на месте и смотрел на уходящего Котёнка. На один миг та обернулась перед побегом, острая боль пронзила грудь, и она потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.