ID работы: 5666113

Мир Кишу.

Гет
PG-13
В процессе
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 156 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мнение меняется.

Настройки текста
      Ичиго проснулась от голода. Кошечка пыталась перевернуться на бок, но все еще оставшаяся боль дала о себе знать. Момомия не имела понятия, что ей делать — Клубника была напугана.       Комната пустовала. Никого не было рядом, что делало атмосферу еще напряженнее, но когда девочка опустила взгляд вниз на кровать, ей открылась картина Кишу лежал головой на кровати Ичиго. Только от его вида, ей стала легче. Она не одна. Было видно, что парень спал и видимо ему снился дурной сон. Его лицо изменялось от грусти до гнева каждые пять секунд.       Все же пленнице удалось присесть. Она минут десять смотрела на милое спящие лицо спасителя, и ей не хотелось его будить, но все же она сделала это: — Кишу, проснись. — Ичиго нежно дотронулась до его плеча.       Пришелец резко открыл глаза и, когда туман перед глазами изчез, уже прямо посмотрел на любимую.- Доброе утро, как спалось? Спасибо, что спас меня вчера! — девочка мило улыбнулась. От ее улыбки исходил свет и тепло. Кишу мягко, но все, же быстро обнял Клубнику. — Я так рад, что ты жива… — руки зеленоволосого пришельца дрожали. Ичиго не знала, что делать, она было немного шокирована, но оттолкнуть и накричать на него как раньше, уже не хотелось. Девушка стала гладить парня по спине, приговаривая, что с ней всё хорошо.       Юноша встал на ноги, а Кошечка недоумевая смотрела на него — тот был в ярости. — Нет! Ты не в порядке! Если бы не Пай, с тобой ничего бы не случилось!       Зеленоволосый сжал кулак: — Я слишком слаб. Будь я сильнее… все бы было в порядке! — Кишу, успокойся. Прошу тебя, — немного серьезным тоном проговорила девочка. — Ты был со мной всю ночь? Спасибо тебе.       Она продолжала мило улыбаться, но разъяренного зверя не так-то легко успокоить. — Она уже в порядке? — сзади появился Таруто, в руках он держал поднос с едой. — Я подумал, что Ичи проголодалась.      Маленький пришелец поставил свою ношу на пол, поскольку стола тут не было, а после чего подлетел к раненой. — Как ты себя чувствуешь? — спросил он. — Нигде не болит? — Спасибо, мне намного лучше… По правде еще не все прошло.       Ичиго стала так же мило говорить с врагами, что не скажешь что они враги. Но вот старшему из них это не понравилось: в нем бушевала ревность и злоба. Ну конечно, ведь именно мальчишка предложил то, из-за чего пострадал его Котенок. — Ну тогда я сейчас же принесу лекарства! — Буду признательна! — Таруто, ты принес еду, а теперь вали! — Что? — Я сказал: вон отсюда!       Мальчика уже ничего не удивляло. Он просто покинул помещение. — Зачем ты так?! — Потому что, это именно мелкий предложил нам меняться. — Но он то в чем виноват? — Я уже объяснил.       Парень поднес еду к Ичиго. — Мне тебя покормить или ты сама? — игриво спросил Кишу. — А? — но не успела она и слова сказать, как проглотила ложку еды. — Вкусно? — Угу.       Со стороны можно было бы сказать, что они парочка, но может быть это уже и так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.