ID работы: 5666113

Мир Кишу.

Гет
PG-13
В процессе
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 156 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нарушение.

Настройки текста
      Проснувшись, Момомия сразу же оглядела комнату: все было по-старому, только на столе лежала гора еды и записка. Девочка лениво встала, подошла к столу, взяла листок в руки и прочла в слух: "Доброе утро, Котенок. Надеюсь ты выспалась и чуствуешь себя хорошо. Желаю удачи."

Кишу

      После прочитанного, у Ичиго в голове вертелась одна и та же фраза: «Желаю удачи» В чем? Что он хотел этим сказать? — Вау… — Уже проснулась? — сзади послышался знакомый голос, но вовсе не Кишу. Кошечка обернулась и увидела его брата — Пая. — Что? — Кошечка была полностью ошарашена, к ней пришел не Кишу, а ПАЙ! Вот уж счастье привалило…       Между тем зазнайка был очень не доволен реакцией пленницы. Его и без того недовольное лицо сменилось на отвращение в сторону Клубники. Кошечка боялась и слова проронить в его присутствии: перед ее глазами то и дело мелькали сцены битвы, где её незванный гость без жалости мучил и унижал ее подруг. И видимо, он это заметил. — Что, без силы ты уже не такая бойкая, да? — с ухмылкой произнес тот. Его взгляд упал на записку, которую до сих пор держала Момомия. — А, это еще что за мукулатура?       Пришелец выхватил из рук беззащитной воительницы листок. Прочитав, парень лишь ехидно улыбнулся и холодно повернулся к Ичиго. — Он просто самовлюблённый глупец, вот и все.       Отчасти Клубника была согласна с ним, но все же, что-то разозлило ее в его словах. - Это тебя тоже касается,- холодно подметила она. - Что? - разозлено и оскорбленноспросил Пай. - Ты так сильно самоуверен в своих силах, что не думаешь о других.Используешь их, будто те просто обычные безделушки, - Кошечка говорила так увереннно, что весь ее страх и сомнения пропали.      Пай, видимо, специально пропустил ее слова мимо ушей. Он быстро успокоился и подошёл к пленнице. А у той уже вся её самоуверенность исчезла в мгновенье ока: она сжалась от страха ожидая наказания за столь дерзкие слова. Пришелец схватил ее за руку, и они оказались в какой-то лаборатории. Надзиратель вел кошечку держа за руку по всему помещению, она успела увидеть разные приборы: что-то напоминающие лазеры из фильмов, большое колличество современных компьютеров,машин и многое другое. Ичиго шла, даже не сопротивляясь, так как кошечка все это время рассматривала комнату.       Но вот, Момомия заметила куда ее ведут и... лучше бы не смотрела. Это была огромная машина, там были видны разные провода, да и выглядела она устрашающе огромной. "Только не говорите, что меня посадят именно туда!"       Кошечка из-за всех сил начала вырываться , но рука пришельца держала крепко. Девочку посадили в кресло этой машины, а после этого механизм сковал ее всю так, что Клубника не могла даже пальцем пошевельнуть.      Без лишних слов, умник отправился к пульту управления, начиная нажимать разнообразные кнопки и настраивать их. - ЭЙ! Что это?! Отпусти меня! - крикнула испуганная воительница, понимая, что это конец, но все ее зовы были проигнорированы.       Машина начала работать. Сначала Ичиго обдало огромным разрядом тока. От неожиданности и боли, пленница закричала. - Отвечай, где находиться ваше укрытие? Как вы получили такие силы?       Но кошка не ответила. Бедняжка лишь что-то пробубнила и покачала головой. - Хорошо...       Началась пытка. Сколько она длилась - неизвестно. В комнате стояли оглушительные крики и мольбы о пощаде. Кареглазка просила прекратить, но получала лишь один и тот же ответ: " Пока ты не расколешся, не отпущу...". Какие только способы насилия не применял Пай, а самым ужасным, было то, что он делал это без малейшего проявления эмоции. В один момент, Ичиго захотела умереть... И даже просила об этом. В те мгновения, когда парень давал ей время на передышку и для ответа на вопросы, она тратила на то, чтобы поразмышлять о несправедливости этого мира, о его жестокости...      И вот терпение Пая лопнуло. - Хорошо, если не хочешь по-хорошему, будет по плохому, - сказал он. Парень нажал на кнопки и на голову Момомии прикрепилась какая-то фигня. - Придется "залесть" в твою голову.       Ичиго накрыла адская боль. Она почувствовала, как что-то забирает частичку ее... Голова закружилась, потемнела в глазах, а боль так и не проходила. То ее тело горит, то оно холодное как лед. - К...ки...шу...       В комнату ворвался зеленоволосый пришелец, он бросился на машину и сломал ее, между тем вытащив любимую. Когда он повернулся к Паю, было видно - ОН в ярости. Кишу аккуратно положил Момомию на пол и снова обернулся к брату. - Ты же говорил, что не причинишь ей боли! - яростно крикнул юноша. - Мои методы тебя не касаются, - безразлично бросил умник. - А как же договор, - парень провел рукой по воздуху, а после показал на бедняжку. - Ты ее чуть не убил! - Это нужно было чтобы узнать информацию. По- другому она не хотела отвечать. - А ты пробовал по- другому?!       Кишу был готов кинуться на Пая, но понимал, что во время драки может зацепить Котенка. В это время вдруг выскочил Таруто. - Ребята успокойтесь, и, Пай, ты действительно виноват у нас был договор.      Пришелец ничего не ответил, он лишь развернулся от всех и ушел прочь. Зеленоволосый пришелец был без ума от ярости, парень присел и положил голову кошечки к себе на колени. Подросток еще бы долго смотрел вслед мучителю и прожигал его взглядом, если бы не Ичиго, которая протянула к нему руку и положила на его щеку. От неожиданности тот вздрогнул и медленно перевел взгляд на девочку. Та лишь попыталась выдавить из себя милую улыбку, что очень трудно у нее получалось... Приняв решения, Кишу взял Момомию на руки. - Мелкий, - еле сдерживаясь сказал он. - Да? - Принеси все необходимые лекарства, да поживее, - говорил парень, а потом тихо добавил. - Прошу тебя.       А потом переместился в камеру. - Я... я так рада, что ты помог мне, - дрожащим голосом проговорила Клубника. Она чувствовала невероятную боль по всему телу, оно ее не слушалось и было как у мертвого. - Глупая, не напрягайся, - парень положил девушку на кровать. В этот момент в комнате появился Таруто. Тот быстро принес товарищу все лекарства для пленницы. Пришелец ему ничего не ответил, а только принялся наносить лечебные мази и поить таблетками больную.      Закончив лечение, Кишу выдохнул и взглянул на кошечку. После чего зеленоволосый погладил ее по голове и поцеловал в лоб. К тому времени Клубника спала сном младенца. - Кишу? - настороженно подал голос мальчик. - Чего? - Ты её и в правду так сильно любишь? - Тебе то что? - раздраженно прошипел влюблённый парень. - Я хочу, чтобы она была только моей! Ничьей больше! - Но... Она же человек, а такие, как она отобрали наш дом, - уже со страха пискнул младший. - Это... Это не важно, - юноша отвел грустный взгляд. - Уйди... - Кишу... - Уйди говорю! - от переполнявшего его недовольства, подросток швырнул в брата баночку с лекарством. Жидкость окрасила стену в двух шагах от мальчика в красно-коричневый цвет. Таруто опустил печальный взгляд и ушёл из камеры. Кишу попытался успокоиться, но слезы горя потекли по его щекам, расстроеный переживанием, он старался прикрыть их и уткнулся в кровать Ичиго, после чего заснул вместе с его прекрасной и измученной девой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.