ID работы: 5666113

Мир Кишу.

Гет
PG-13
В процессе
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 156 Отзывы 18 В сборник Скачать

Договор.

Настройки текста
      После того, как Пай позвал Кишу, пришелец направился к Синеве в глубоком молчании. У него не выходили из головы слова Котенка, из-за этого парень не заметил, как дошел до места встречи. — Вот вы где?! — недовольно воскликнул Таруто. — Что так долго?       Старшие ничего не ответили. Как всегда, они молча встали на колени и почтительно поприветствовали своего господина. — Кишу, — обратился предводитель. — Что с той землянкой?       Зеленоволосый юноша поднял голову и хитро сказал: — Что именно вас интересует?       Пай неодобрительно посмотрел на своего напарника, и если бы в тот момент Кишу обернулся, то увидел взгляд говоривший: «Ты что такое творишь, наглец?!» — Что ты узнал про нее и про ее друзей? — Пока ничего, — прямо ответил парень. — Почему?! — разгневался шар света. — В данный момент, этот человек очень слаб. Не думаю, что она выдержит пытки или что-нибудь ответит при допросе, поэтому, я пока дал ей лекарство и время для отдыха. — Все с тобой ясно, — хоть слова Глубокой Синевы казались одобрительными, но было ясно что, он не доволен действиями подопечного. — Пай. — Да, — почтительно откликнулся старший из троицы. — Я поручаю вам взять химер и проверить что же стоят эти Кошечки, без той девчонки. При возможности, избавьтесь от них. Они нам только мешают.       После этих слов, троица пришельцев отправилась в подлунный мир, именуемый Землёй, и напали на горожан. Вскоре прибыли кошечки и началась привычная возня.       Парни были уверены, что землянки не победят, но после проигрыша, были в гневе и вернулись обратно. Толи удрученный, толи жутко злой, Пай вдруг накинулся на Кишу и сверепо прошипел: — Ты же говорил, что без нее все получиться! — Когда я вообще успел такое сказать? — непонимающе прошипел Кишу.       Между ними маячил обеспокоенный Таруто: он хотел унять их, но не знал как. — Тебе просто хотелось заполучить ее себе, да?! Разве я не прав?!       Янтароглазый откинул Пая в сторону, призвав свое оружие и готовясь к бою. — И что с того? Мы все равно победим! Я что не могу заполучить, то что хочу?! — Погоди, что? — удивился мелкий. — Таруто, не лезь, — в унисон рявкнули братья.       Началась драка. Два пришельца бросались друг на друга, как сумасшедшие, а мелкий ломал голову на тем, как их унять. Вдруг к нему пришла идея, но он сомневался в том, что она сработает, однако, попытка не пытка, думать надо быстрее. Остается узнать, как привести план в исполнение?       Когда Пай и Кишу стояли далеко друг от друга и тяжело дышали, Таруто кинулся между ними и крикнул: — Хватит! Прекратите. Давайте пойдем на компромисс. — И какой же?! — в бешенстве крикнул Пай. — Я предлагаю, чтобы каждый из нас менялся следя за ней. Пай, ты сможешь узнавать у нее информацию, а Кишу же сможет просто быть с ней. — Тебе не кажется это брежом? Я могу быть с ней и вытаскивать информацию, — недовольно, но уже более менее успокоившись спросил Кишу.- В том, то и дело. Ты можешь это не сделать, а Пай точно сможет выполнить свою работу, — говорил младший. Он надеялся, что это их успокоит. — Я НЕ ДОПУЩУ, ЧТОБЫ ОН ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ЕЕ ТРОНУЛ! — свирепо прокричал зеленоволосый. Было видно, что он на приделе и готов хоть сейчас кинуться на того, кто ему мешает. — Не волнуйся, эта землянка мне не нужна, — уже будучи чересчур спокойным, сказал Пай. Кишу долго думал, но потом все-таки согласился. «Но если хоть один волосок упадет с ее головы, убью…» — предупредил он и исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.