ID работы: 5666113

Мир Кишу.

Гет
PG-13
В процессе
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 156 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вера.

Настройки текста
      Рё стоял возле выключенных мониторов и, не моргая, глядел в пол. Кошечки же, находились позади него. Кейитиро смотрел на Широганэ. — Не волнуйся, с ней все будет в порядке. Она не даст себя в обиду, — приговаривал кондитер, стараясь хоть как-то утешит блондина. — Пойдемте, выпьем чаю — это должно успокоить нервы.       Никто ничего не сказал, все лишь последовали за мужчиной. Пока он готовил чай, никто не посмел проронить и слово, и потом, когда пили чай, никто не решался что-либо сказать, как вдруг… — Ичиго всегда любила выпить чаю вместе с пирожными… — выдавила из себя Минт, словно прогдатывая кость в горле. Ребята одобрительно кивнули. Рё обошел взглядом собравшихся и спокойно сказал: — Ладно, Кейтиро прав. Мы что-нибудь придумаем, а пока, отправляйтесь по домам. Завтра вас ждет много работы.       Девочки заколебались, но потом встали и пошли каждая своей дорогой. Все это время Пурин пыталась их подбодрить пройти с ними какое-то время, но это у нее плохо получалось.       На следующий день, кошечки отправились в кофе. Неожиданно по дороге туда послышались человеческие крики. Героини переглянулись и отправились на место происшествия, параллельно перевоплотившись. Прибежав, они увидели химер и застывших в воздухе пришельцев. — Что-то вы сегодня опаздываете, — весело заметил Таруто. — А тебе какое до этого дело? — обиженно прокричала Пудинговая Кошечка. — Да заткнитесь вы уже. — зло ответил мальчишка. — А мы что-то ещё говорили? — блондинка вопросительно уставилась на подруг. Те просто отвели взгляд от глупого пришельца. — Таруто, успокойся, — холодно прошипел Пай. — Но…       Парень неодобрительно посмотрел на шатена, и тот притих. — «Волчье копье!» — прокричала Закуро и накинулась на Пая. Зря. Это было неудачное нападение… Пришелец раньше заметил Кошечку. Он отразил удар, взамен ударив девушку молнией. — Сестрица! — воскликнула Мятная Кошечка. — Ты в порядке? — Все нормально…       Салатовая кошечка взглянула на пришельцев и спросила: — Где Ичиго?       Она перевела взгляд на лениво летающего Кишу. Видимо, ему вообще было все равно чем занимаются его братья. — Я еще раз спрашиваю: Кишу, ГДЕ ИЧИГО?!       Видимо до него только сейчас дошло, что его спрашивают. — А? Вы о котёнке? — спокойно переспросил он. — А о ком же еще?! — крикнула Салатовая кошечка. Зеленоволосый пришелец немного полетал, делая вид, что призадумался, но потом, с нежной улыбкой, ответил: — Она тихо и мило спит в кроватке! — Что? — не поняли трое из команды, а Пудинг же непонимающе смотрела на подруг и моргала. — ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ?! — немного покраснев, возмутилась Мятная кошечка. Кишу подлетел поближе. — Хм… Я ее покормил, спать уложил. Еще вопросы будут? — ЧЕГО?! В этот раз даже Пай немного не понял слов напарника. Повисла пауза. Лишь Пудинг и Таруто смотрели то туда, то сюда и переглядывались в недоумении. — Что чегокаете? Она — живое существо, и у нее есть потребности в воде, еде и сне. Что тут непонятного?       С небольшим облегчением, все три кошечки выдохнули со спокойной душой, но, сразу же после этого, на их лицах появился уверенный вид.       Пай провел рукой. Грянул гром, а с ним — химеры стали атаковать. Но, что-то было не так… Химеры стали сильнее! Кошечкам было трудно. А между тем, враги просто наблюдали за происходящим. И вот, после долгих безуспешных атак, Закуро удалось уничтожить одну из химер. — Ура! — воскликнула она, но ликование продлилось не долго: Маши не было рядом, поэтому проглотить химеру никто не мог. Медуза вернулась назад, и с новыми силами атаковала кошку. Та отлетела на пару метров. — Ха-ха-ха! — ликовал Таруто. — У вас ничего не получиться! Смиритесь с этим! — Рано радуешься, — еле-еле пробормотала Пурин. — Даже нам если придёться туго… МЫ НЕ СДАДИМСЯ!       От всей этой речи, наполненой решительностью и верой, девочкам стало очень тепло на душе. Они воспряли духом. Все чаще и чаще им удавалось избавить животных от химер, но те возвращались. И всё снова шло по кругу. — Вы что тупые? — непонимающе и с жалостью произнес мальчик. Но напарницы не отвечали. Они дрались из последних сил как вдруг… — Рё?! — вскрикнула Салатовая кошечка — к ним бежал Широгане. Он сильно запыхлся, но смог говорить. — Думаю, вам это должно пригодиться.       Блондин разжал руку и из нее вылетело маленькое существо, неужели это… — Маша?!       Девочки переглянулись между собой и продолжили сражение. Пришельцы залипли в воздухе и не верили своим глазам — героини выигрывают, даже без помощи Клубники!       Исход боя был предрешен — землянки выйграли ещё одну битву. И как им не надоело? — Тц… — Пай исчез, махнув рукой, а за ним и Таруто. Кишу тоже уже хотел уходить, как его остановили еле живые вяканья кошечек. — Кишу! Верни Ичиго! — крикнула Закуро. — Простите, но не могу. Чао! — парень послал им воздушной поцелуй и исчез. Девочки волились с ног, но им все равно было интересно, как маленький робот оказался снова с ними. — Рё, как Маша тут появился? — осторожно спросила Мятная кошечка. — Это не Маша, а R2001 — его копия лично для вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.