ID работы: 5666113

Мир Кишу.

Гет
PG-13
В процессе
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 156 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новые чувства.

Настройки текста
      Ичиго проснулась от сладкого запаха завтрака. Девочка подняла голову и увидела на столе гору еды. — О, ты проснулась? — послышался бархатный голос сверху. Кошечка подняла голову и увидела своего надзирателя. Как только она его заметила, Клубника спряталась под одеялом. Недовольный и разочарованный таким приветствием, Кишу стал спускаться с воздуха и приблизился к своей пленнице. — И что это такое? — неудовлетворено спросил пришелец. Между тем, Ичиго попыталась поглубже закопаться в спасительное одеяльце, но это ей не удалось. Немного раздраженно, парень содрал с Ичиго одеяло и посадил за стол.       Кошечка попыталась вернуться в кровать, но пришелец держал ее за плечи довольно сильно. Сдвинуться было невозможно… Однако, Ичиго заметила, как бы крепко он ее не держал, юноша делает это мягко и не причиняет ей боль. Может поэтому, или от голода, Момомия немного успокоилась. — А теперь, приятного аппетита! — радостно вскрикнул Кишу. Но Клубника сидела как вкопанная и просто смотрела на инопланетную еду. Это поведение тюремщику понравилось. Пришелец хитро улыбнулся, приблизился к ушку своей любимой и сладко прошептал: «Ясно, я понял, ты хочешь, чтобы я тебя покормил…»       Испугавшись, Ичиго дрожа взяла ложку и принялась к трапезе. Она ела молча, и все это время, зеленоволосый влюбленно наблюдал за ней.       Когда же кареглазая наелась, она аккуратно положила ложку и села смирно. После минуты молчания, она робко сказала: — Спасибо за еду… было вкусно… но теперь, отпусти меня…       Момомия боялась как-либо нагрубить ему, что могло привести за собой неприятные последствия. Услышав ее сладкий голос, Кишу схватил кошечку, взмыл в воздух и стал кружить, радостно улыбаясь. — Ха-ха! Наконец-то хоть слово сказала!       Пришелец приобнял Ичиго за талию и стал нежно, но немного поглаживать. Девочка смутилась и начала всячески дрыгаться, пытаясь освободиться.       «Я люблю только Аояма-куна!»       Как вдруг, она добилась своего. Кошечка разболталась до такой степени, что свалилась с рук врага. Момомия с воплем падала в вниз. Не теряя времени, Кишу ринулся к ней на помощь, после чего, смог спасти. — А, я-то, думал, что кошки приземляются на все четыре лапы, но, оказывается, что они приземляются мне на ручки, — сладко приговаривал спаситель. — Правда, котенок?       Тут-то, Ичиго осмелела: она вырвалась из крепкой хватки. Встала перед парнем и холодно, но громко сказала: — Надоел, ты мне полностью противен. Не хочу тебя видеть и слышать.       Закончив свою речь, кареглазая отвернулась от него и только хотела пойти в сторону кровати, как разозленный и оскорбленный пришелец больно схватил её и прижал к стене. Ичиго больно ударилась об стенку, да и кисть жутко заболела. Это конец. — Почему ты не можешь понять мои чувства! — прикрикнул он на стушевавшуюся кошечку. — Я тебе что, просто игрушка, ненужная вещь или еще хуже?! Сколько я могу это терпеть?!       Потом парень немного успокоился и начал востанавливать дыхание, но вскоре его глаза сверкнули. — Я покажу тебе, как я тебя люблю…       После этих слов, Кишу нежно поцеловал Ичиго. Та стала сопротивляться, но в образе человека она ничего не могла сделать. А в это время мужские руки уже стали заползать под одежду Клубники. Почувствовав       это, девочке все-таки удалось избавиться от такой ласки. Она прикрыла грудь, упала на колени и дрожащими глазами смотрела на насильника…       Не на шутку разозленный Кишу посмотрел на ту, что посмела ему отказать. Но увидев ее испуганные глаза, он развернулся, извинился и исчез. Немного обрадованная, Ичиго встала, привела себя в порядок и уже хотела идти к кровати, как не устояла на ногах и УПАЛА В ОБМОРОК…       Ичиго очнулась из-за тяжелого и непрерывного приступа кашля. Кошечка лежала на кровати, укрытая одеялом. На лбу лежал мешочек со льдом, а рядом сидел Кишу. — Котёнок, да от тебя одни проблемы, — вздохнул пришелец. Он взял стаканчик с водой и добавил в него какую-то таблетку, после чего поднес стакан пациентке. — Выпей, должно полегчать, — заботливо произнес парень. Но девочка лишь отвела взгляд, а затем начала судорожно кашлять. — Ничего не поделашь, придеться насильно запихать это в тебя… — Насильно? — хриплым голосом спросила кошечка. После этих слов, Кишу принудил Ичиго выпить лекарство. — Фу, что за гадость! — уже нормальным голосом воскликнула пленница. Однако, болезнь как рукой сняло: кашель прикатился и девочка могла спокойно говорить. Ичиго не знала что ответить. «Спасибо»? Ей показалось это довольно справедливо, но вспомнив, что он сделал, передумала и просто уставилась в одну точку. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — мрачно спросил Кишу. — И что же? — вопрос вопросом резко поинтерессовалась кошечка. — Могла бы и поблагодарить, — буркнул пришелец. — За что же? За то, что ты запер меня? — обиженно произнесла Ичиго. — Ты не рада быть рядом со мной? — ошарашенно спросил парень. — А тебе бы понравилось целыми днями сидеть в заперти?! Вы, пришельцы, явились сюда и испортили всю мою жизнь! Лучше бы вы вобще никогда не появлялись! — зло крикнула Момомия. — Мы просто хотим вернуть НАШУ ПЛАНЕТУ!, — спокойно возразил пришелец. — Вашу? — переспросила Ичиго. — Тебе не понять. — И тебе тоже…       Кошечка задумалась: «Это шанс узнать побольше!» — Ты говоришь, что когда-то это была ваша планета, почему же вы ушли и вернулись? — Были на то причины… А вернулись из-за того, что на той планете, где мы остановились, слишком суровый климат… Каждый день мы вспоминали, эту голубую планету…       В один миг, девочке стало жалко Кишу. Она дотронулась до его плеча и искренне посмотрела на своего надзирателя. Парень был до глубины души поражен действиями своего любимого котенка. Его глаза широко округлились. — Что-то не так? — изумленно спросила Клубника. — Да просто… — пришелец немного покраснел и старался не смотреть на неё. — Я был удивлен твоим действиям… — А ты не такой плохой, каким кажешься, — кошечка мило улыбнулась. Кишу сильно покраснел, что делало его похожим на спелый помидор. Их милый разговор прервал Пай. — Кишу? Так вот ты где, — недовольно сказал он, потверждая свои внутренние предположения. — Глубокая синева вызывает нас. Пошевеливайся.       После этого умник ушел. Кишу глубоко взохнул, он телепортировался за решетку и перед уходом мило, но с долей грусти сказал: — До скорого, котенок…       Ичиго смотрела ему вслед, и что-то вдруг надломилось в её душе. Это уже случалось раньше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.