ID работы: 5666113

Мир Кишу.

Гет
PG-13
В процессе
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 156 Отзывы 18 В сборник Скачать

Связь Маши.

Настройки текста
      Ичиго посадили в «тюрьму». Это мрачное место выглядело как маленькая комнатка: в ней стояли кровать, стул и столик. Решетки были явно внеземные. Обычно такие показывали во всяких фильмах. Выглядели они как синие лазеры от потолка, до пола. Ичиго из любопытства захотелось притронуться к ним, но тут появился Кишу. — Даже не вздумай, — остановил её пришелец облокотившись на стенку за решеткой. — Если тронешь - можешь умереть.       Кошечка ничего не ответила, она лишь отвернулась и пошла к кровати. Девочка до сих пор не выздоровела. Из-за собственной безнадежности, Ичиго легла на кровать и закрыла глаза. — Просто потерпи, скоро ТЫ БУДЕШЬ ЛИШЬ СО МНОЙ, — сказав это Кишу ушел.       По щеке Кошечки прокатилось одинокая слеза. Она старалась казаться сильной и не плакать, но ей это не удавалось. Момомия тряслась от страха, а тоска по родным, друзьям и Аояме — куне только усугубляла её положение... — Маша… Ичиго…       Вдруг послышалось откуда-то сбоку. Клубничная кошечка подскочила и стала осматриваться по сторонам. — Маша? Ты здесь? — тихо спросила она.       Из кармана пижамы пленницы вылез мини — Маша, но позже он вернулся в свой обычный размер. — Ичиго! — радостно воскликнул робот. — Маша! — девушка схватила милое создание и крепко, но в тоже время нежно обняла. — Ичиго, Маша с тобой… Я могу связать тебя с Рё.       Кошечка была ошарашена такому везению, но не стала медлить и просто кивнула головой.

***

      Всё это время Широганэ безуспешно копался в компьютере. Сзади к нему подошел Кэйитиро. — Рё, можешь все-таки отдохнёшь? — заботливо спросил он. — Нет! Это моя вина и я должен ее исправить! — стоял на своём блондин. — Но те… — Я же сказал: «Я сам виноват»!       Неожиданно, компьютер запиликал и показались радио волны, после чего, картинка с изображением похищенной. — Ичиго! — резко встал с места Рё, от неожиданности опрокинув стул.       К тому времени в подвал спустились все кошечки. Увидев подругу в мониторе, те сразу же бросились к нему. — Ичиго, ты в порядке! — взволновано восклицали Защитницы Земли. На лице Клубничной кошечки озарилась теплая улыбка, но между тем она приложила палец к губам - "тихо".       Повторять не пришлось - друзья сразу же перестали голдеть и задавали вопросы тихо, по одному. Первый начал Рё. — Как самочувствие? Все в порядке? — Не очень то, здесь тяжело дышать, — ответила кошечка. — А так... вроде хорошо… я встретилась с их правителем, — тихо добавила она. — Что? — ошарашенно спросили все хором. — Каков он из себя? — позже спросил Кэйтиро. — Не знаю… видите ли, я видела лишь шар света и силуэт напоминающий человеческий… - Ичиго помотала головой, а потом опустила взгляд. — Значит, их правитель в спячке? - тихо предположил блондин.       Между тем Ичиго резко вскрикнула: — Как мама, папа и Аояма—кун?! — Все хорошо… можешь не волноваться, — заверила Закуро. — Ясно, — печально сказала Клубника. - Спасибо — А про нас ты ничего не хотела спросить? — пытаясь отогнать нагнетающую атмосферу поинтерессовалась Минт. — Хм, ты как всегда, даже не хочешь спросить, как мы.        Поняв, что имеет в виду Мята, Ичиго мягко улыбнулась и спросила, как дела у девочек. Те ответили, что у них все в порядке. Но тут, сигнал стал прерываться, и Клубничная пленница сказала: « Мне пора…» Связь была прервана.

***

      Ичиго быстро притворилась спящей из-за чего и вправду заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.