ID работы: 5666113

Мир Кишу.

Гет
PG-13
В процессе
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 156 Отзывы 18 В сборник Скачать

Горе друзей.

Настройки текста
      Долгое время, кошечки сражались с химерами. Им было тяжело, но все, же удавалось дать отпор.       Все это продолжалось несколько часов, защитницы уже были на исходе, как химер отозвали, и они исчезли.        Отчасти девочки были рады, но они прекрасно понимали, что им придется бороться с ними в следующий раз. От истощения сил, кошки упали на землю и стали тяжело дышать.         Когда они отдохнули, все вернулись к своим прежним формам и отправились в кофе. Минт с Закуро время от времени начинали бежать, так как они отправились через парк. Там кошечки встретили Пурин и Летус. — О, Пурин-сан, смотри. Девочки бегут, — сказала Летус. — И вправду! Но почему так медленно? — непонимающе спросила Пурин.       К этому времени к ним подошли оставшиеся кошки. — Да потому что устали! — зло крикнула Минт. — Вы видели Ичиго? — прямо спросила Закуро. — Что? А, да! Когда мы сражались, в небе появилась Ичиго с Кишу, а потом исчезли! — произнесла Пурин. — А что-то случилось с сестренкой Ичиго? — Вы тоже видели?! — ошарашено крикнула Минт. — Быстрее к Рё!             Изнемогая последние силы, все вместе, девочки побежали в кофе. Они ворвались внутрь как последние варвары и хором позвали Рё. Недовольный их поведением, но все же вышедший блондин непонимающе смотрел на кошечек. — Что-то случилось? — спокойно спросил он.- Да, — Закуро кивнула головой. — Клубничную кошечку — Ичиго похитили пришельцы. — Как?! — Видимо… Днем перед нападением мы заходили к ней домой вместе с Аоямо — куном, — начала Лэтус. — Так как Ичиго заболела. Но после мы ушли, наверное, в этот момент она и была похищена… — Странно, я должен был получить известия от Маши, — тихо пробурчал Широганэ. — Кстати где он?              Девочки покачали головой. — Но что нам делать и как сказать ее родным?! — вскрикнула Минт. Ее глаза трепетали от беспокойства и страха. Она хотела еще что-то выкрикнуть, но девочки остановили ее. — Могу сказать точно, — также спокойно говорил Рё. — Клубничную кошечку точно не убьют, тот пришелец не позволит, да и информация им нужна… А что сказать родителем сами придумайте, сам я пошел думать, как ее вернуть. — И как его понимать?! — зло возмутилась Минт. Все были поражены ее поведением, но немного подумав, решили отправиться домой к пропавшей.       Они шли молча, дорога казалась пустырной и тихой. Вокруг не было ни одной души. Девочки вспоминали, что когда они куда-либо шли, Ичиго начинала резвиться и много- много болтать. Тишина раздражала и пробирала до костей. Время от времени кто-нибудь оборачивался и смотрел куда-то вдаль, надеясь, что их подруга просто, как всегда опоздала…       Прибыв на место, никто не решился постучаться в дверь. Но потом Закуро осенило, она предложила девочкам сказать родителям новость в их геройском облике. Так будет проще и родители не будут вызывать полицию…       Недовольные, но все же отчаявшиеся, подруги перевоплотились в кошечек, и в тот момент когда они уже были Защитницами Земли, дверь открыла мать Ичиго. — О, вы же те девушки с TV, — начала женщина. — Здравствуйте, что-то случилось?       Из-за ее спины выскочил энергичный отец Ичиго. — Что это с вами?! Вы как будто на похоронах, ха-ха-ха! — мужчина явно не понимал, что своим выкриком попал прямо в точку.- Можно нам войти? — тихо спросила Салатовая кошечка. — Да, конечно.       Они прошли в гостиную, и хозяйка предложила гостьям присесть, но девочки отказались. — Понимаете… — начала Мятная кошечка. — Ичиго похитили! — перебила Пудинговая кошечка.       Хозяин дома рассмеялся, но вот его жена насторожилась. — Это сделал один из наших врагов… — пояснила Салатовая кошечка. — Простите, нам очень жаль, — сказала Волчья кошечка и поклонилась, все последовали тому же примеру. — Нам известно, что никто из них не должен причинить ей вреда, поэтому мы постараемся вызволить вашу дочь.       Мать Ичиго села на диван и пробилась в слезы, а муж стал успокаивать её. За дверью послышался шорох. Через мгновение в дом вбежал Аоямо-кун. — Как похитили?! — Вот, его еще нам не хватало, — вредно сказала младшая из кошек. — Пудинговая кошечка, прекрати! — Простите, большего мы не знаем, — вежливо поклонилась Салатовая кошечка.       После этого все дружно вышли из дома и разошлись по домам. Всю ночь напарницы не могли спать, переживая о своей подруге…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.