ID работы: 5666113

Мир Кишу.

Гет
PG-13
В процессе
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 156 Отзывы 18 В сборник Скачать

Другой Мир.

Настройки текста
      Ичиго была похищена. Из-за болезни и сопротивления она очень устала и заснула. Очнулась же девушка в пустоте. Вокруг царила лишь тьма. У кошечки голова раскалывалась от боли. Пустошь вокруг, как будто забрала всю энергию, что существовала в ней. — Ох, ты уже проснулась? — сзади пленницы послышался знакомый голос. Она обернулась и увидела Кишу. Он стоял с самодовольной улыбкой и глядел на Ичиго сверху вниз. Момомия уже хотела подпрыгнуть, чтобы дать отпор, но что-то удерживало ее на «земле». — Где я?! — Это тебе знать не положено, котёнок-чан, — игриво ответил парень.       Сзади Кишу послышались шаги, и из мрака вышли Пай с Таруто. — Она проснулась? — серьезно и бесчувственно спросил Пай. Таруто же присел и стал разглядывать пленницу. — Хм, и вправду Кишу говорил, что без силы ты обычный человек.       Пай, видимо, не был так рад, что Ичиго находилась здесь. — Тихо, как вам не стыдно говорить так перед Глубокой Синевой? — зло прикрикнул старший на младших. — Глубокая Синева? — переспросила Ичиго. — Да, это наш повелитель, — объяснил Пай.       Во мраке перед ними появился яркий свет, от него Ичиго зажмурилась, а когда привыкла, открыла глаза и увидела шар света, а в нем еле прорисовывался силуэт человека. Этот свет стал говорить, то ли женским, то ли детским голосом. И когда это произошло, все пришельцы встали на колени. — Кишу, — обратился фантом к нему. — Кого ты привел сюда? — Глубокая Синева, — почтенно начал Кишу. — Эта девушка — Клубничная кошечка, одна из тех, кто мешал нашим планам. — Вот как. — Глубокая Синева призадумался. — И что же она тут делает? Почему вы не уничтожили ее?       В разговор вступил Пай. — Простите за дерзость, Глубокая Синева. Так как она — одна из них, мы подумали и решили, что она может быть нам полезна в сборе информации. — Но, как вы смогли её поймать? Вам-то и победить никак до этого не удавалось. — На тот момент, как мы ее поймали она была очень слаба, видимо подхватила какую-то человеческую болезнь, — ответил Кишу. — Ясно, а что с другими кошечками? — В данный момент они сражаются с нашими химерами. — Хорошо, тогда идите и заприте ее где-нибудь!       После этих слов, Кишу взял Ичиго на руки и куда-то телепортировался. Местность напоминала остров висящий в воздухе. Он был не большой, на нем присутствовали обломки римских колонн. Ичиго стала барахтаться, ей хотелось очутиться на свободе, в своем доме, рядом с Аояма-куном. — Отпусти меня! — Тихо-тихо, успокойся, — ласково приговаривал надзиратель. Он посадил Клубнику возле стены, а сам присел и схватил девушку за подбородок. — Наконец ты моя. — тихо прошептал он ей на ушко.       Между тем Ичиго оттолкнула его и громко крикнула: — Я не когда не буду твоей! Сколько еще раз мне тебе повторять? Даже в такой ситуации… Я люблю Аояма-куна! — Да ладно? Но сейчас ты здесь, а того парня не кто не защитит, поэтому я легко смогу его прикончить, — с улыбкой на лице произнес Кишу.       Осознав и поняв положение вещей, Клубничная кошечка замолчала и трепещущимися глазами смотрела в пол. В это же самое время Кишу подошел и взял пленницу за запястье, приподняв вверх. — Теперь-то поняла, что сопротивление бесполезно? — нагло оскалился подросток. Пришелец уже хотел поцеловать ее, как эту идиллию прервали его братья-сообщники. — Ты что творишь? Кишу, неужто, ты влюбился в землянку? — ошарашенно спросил Пай. — Тебе какое дело?! Ревнуешь? Зачем сюда вообще пришел?! — Чтобы отвести ее в камеру, думаю, там она точно не сбежит…

***

      В это время, кошечки до сих пор сражались с химерами. Они были очень сильны и девушкам было нелегко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.