ID работы: 5666113

Мир Кишу.

Гет
PG-13
В процессе
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 156 Отзывы 18 В сборник Скачать

Похищение...

Настройки текста
      Аояма-кун только что ушел от больной Ичиго. Влюбленная девушка встала у окна и стала смотреть на своего благоверного. Когда тот скрылся из виду, Ичиго тяжело вздохнула и пошла спать. Болезнь так и морила ее просто лечь спать, что она и сделала, не подозревая о грядущей опасности.       За окном, с неба за ней наблюдал пришелец — Кишу. — Так, так. Заболела летом? Как жаль. Я то надеялся повеселиться с ней, как в старые добрые времена, — с ноткой грусти проговорил он сам себе. — Ладно уж, все равно скора она станет моей.       Парень телепортировался прямо в комнату Момомии. Незваный гость повис в воздухе и стал с наслаждением наблюдать за ее спящим лицом, но, к сожалению, это продлилось около пяти минут. — Хорошо, приступим!       Когда же Кишу собирался сделать свое корыстное дело, Маша запиликал о прибытии пришельца, а Ичиго в смятении проснулась. Это было неожиданное явление, от этого удивление больной сменилось шоком. — Привет, котёнок-чан, как спалось? — со смешком спросил Кишу. Ичиго между тем прерывалась в тяжелом кашле. Когда наконец он прекратился, кошечка была готова ко всему, но между тем спросила самым злым тоном, который у неё только был: — Что ты тут делаешь?! — Какой холодный прием, Котёнок. Я пришел за тобой, — серьезно ответил враг.       Клубничную кошечку накрыла вторая волна тотального шока: бежать было некуда, а талисман лежал на столе. Всё, что она могла делать это пятиться назад от пришельца. Тот наклонился и, расплывшись в улыбке, сказал: — Сейчас, пока ты тут спала, мои братья устроили засаду твоим друзьям. Они на грани, но если ты станешь моей, я договорюсь с ними и твои друзья будут спасены. — Ты чудовище! — зло крикнула Ичиго, закипая от шантажа, но ее крики были прерваны приступом астмы. — Ладно, тут так жарко. — Кишу схватил Ичиго, как мешок картошки и телепортировался к Паю. — Ты закончил? — первым делом спросил он у него. — Как видишь, — коротко ответил Пай.       Внизу, под Кишу и Паем, вели ожесточенные бои с животными — химерами Мятная и Волчья кошечка. Видя все происходящее, Клубника стала звать своих подруг. — Девочки! — Ичиго?! — хором поразились кошечки, но на них сразу же кинулись инопланетные марионетки. Момомия мигом ощетинилась и стала воинствующе сопротивляться и барахтаться, надеясь на свое освобождение. — Зачем ты ее сюда привел? — непонимающе фыркнул Пай. — Она только мешает. Наша миссия заключалась в том, чтобы уничтожить всех по отдельности. — Да ладно тебе, Пай! Ты же не хуже меня понимаешь, что она может много натворить и ее не так уж просто убить, вот я и решил забрать ее с собой! Услышав это, Волчья кошечка попыталась задеть Кишу «Волчьим копьем», но безуспешно. И о чем она только думала? — Ладно, оставь их химерам, пошли за Таруто, — после этих слов Кишу появился возле мелкого. — Здрасте! Как у тебя дела? — нагло поинтересовался старший. — Вот! — мальчик самодовольно показал на Салатовую и Пудинковую кошечку. Они дрались с химерами — растениями. Услышав голоса, Пудинговая кошечка подняла голову вверх и весело заверещала: — О! Привет Ичиго, ты же вроде заболела! Что ты там делаешь без меня?! — обиженно добавила Пурин.       Но Ичиго ничего не смогла ответить. Пока Пурин кричала, пришельцы решили оставить их с химерами, а сами вернуться к себе.       Ичиго была похищена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.