ID работы: 5665363

Условный сигнал

Джен
G
Завершён
171
автор
paint_in_white соавтор
Kler1 бета
chocolatecream бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 83 Отзывы 24 В сборник Скачать

Шифр

Настройки текста
Примечания:

Прошу, не теряй эту карту, Введи этот шифр в свою кровь. Ведь мы уже виделись дважды — И значит, мы встретимся вновь. С. Дворецкий

Мир Пустынных Пляжей — та самая точка, в которой все сходится. Особое место реальности, которое пока не нанесено ни на одну карту. Чтобы попасть сюда, нужна особая близость с Максом. Что-то большее, чем дружба. То, что роднит нас сильнее, чем родство по крови. Наверное, до Обмена Ульвиара мы не были продолжением друг друга. Но, к сожалению, я не помню, как было раньше. Наша встреча — больше чем встреча. Каждый Обмен вносит в меня что-то новое от Макса и дает ему что-то взамен от меня. Умение жить сегодняшним днем — это от него. Хотя я не могу утверждать, что это именно умение, а не недостаток. Размышляя о том, где назначить первую встречу во сне, я довольно быстро пришел к выводу, что Мир Пустынных Пляжей — самое подходящее для этого место. Мир, куда имеем доступ только я и Макс. Мир, который каждый раз призывает второго к себе, когда ноги первого касаются песка его дюн. Перетащить туда Макса вместе с телом скорее всего не получится. Все-таки это слишком сложно и требует вмешательства более опытных колдунов. Но я не имею права, да и не хочу тащить сэра Халли или леди Сотофу в Мир наших с Максом встреч. Остается сон, особый осознаваемый сон, который можно увидеть только в определенную фазу луны. В тот момент, когда мои сапоги ступили на песок, я позволил своему сердцу прорасти невидимыми нитями, протянуться ветвями к небу. Каждая часть меня посылала куда-то во Вселенную сигналы: «Макс! Приди сюда! Я жду тебя!» Я был песком, и каждая песчинка меня взывала и умоляла. Я был водой, волнами и пенными барашками, я был водорослями и раковинами моллюсков, и брызги меня, растекаясь по берегу, писали на песке только одно имя. Я был ветром, я вздувал вверх тонны песка-себя, я врывался в себя-океан, расплескивая воду и нагоняя волны. Я стал бурей, я сгустил тучи на небе и исторгнул из себя молнии. Я закричал-загрохотал громом, повторяя только одно имя, призывая определенного человека. И я-песок почувствовал, когда на мое бесконечное тело ступили его босые ноги. Я взвился вверх и рассыпался обратно на отдельные песчинки, воплощаясь заново в своем теле. Запахнув лоохи, я шагаю ему навстречу, стирая следы своих безумств. И просто обнимаю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.