ID работы: 5664840

Забыть прошлое.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста

//Pov Хлоя//

      — Хлоя, послушай…       — Не говори ничего, я знаю, что ты скажешь: «Это всё не твоя вина. Твоя мама была прекрасной женщиной»… Плевать я хотела на всё.       Почему жизнь такая хуевая? Только ко мне вернулась Макс… Всё слишком быстро наладилось. Так же быстро и закончилось. Почему моя мать умерла? Зачем именно выродок Прескоттов выжил, а не она? Пошло. Всё. Нахер.       Наконец выпустив руку Макс, я села в машину. Шум двигателя пробудил меня. Лишь после этого я поняла, что наорала на свою подругу на пустом месте. Я вновь взяла её за руку и промямлила что-то похожее на извинение. Та лишь молча кивнула, успев изрядно покраснеть. Странная, но милая Макс.       То, что произошло до больницы… Надеюсь она не догадается о моих чувствах. Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт. Это уже второй раз, когда я не могу держать себя в руках. Тогда, около маяка, я не могла сдержаться, что бы не поцеловать её. Возможно, если бы она решила спасти город, уж точно не сдерживалась. Твою мать, я не могу так больше! Надо признаться. Если не примет меня… Поделом, отпущу. А если… Нет.       Как всегда бензин закончился, не успев залиться. Всё время, пока мы ехали к заправке она молчала. Даже после того, как я извинилась она дуется? Заправив машину, я села за руль. Глубокий вдох.       — И куда мы теперь поедем? — будто ничего не произошло начала я.       — Не знаю, — проговорила Макс, затем что-то вспомнила — м-может съездим к моим родителям? Они волнуются.       — Хорошо.       Я не хотела, что бы она чувствовала вину за смерть моей матери и отчима. Не имея супер способности, можно было понять, как она переживает за меня. Она всегда скованная. Прячет свои чувства в себе. Мне никогда не понять этого. Ведь легче выбросить всю грязь, чем хранить её в сердце.       Машина завелась и мы поехали. Перед нами пролетали десятки городов и сотни людей. Всё выглядело таким обычным, будто так было всегда. 24 часа в машине и тысячи миль, прокатанных на колесах казались такими родными. Я долго не могла понять из-за чего это чувство спокойствия. Но лишь в это мгновение поняла, что всё это лишь из-за одного человечка. Всего пару недель назад она была почти потерянная в моей голове. А после изменила всю мою жизнь.       Уже наступал вечер, а мы даже половину пути не проехали. Макс было не по себе. Она хотела как можно скорее оказаться в родном доме, обнять маму и поцеловать в щечку отца. Если бы эта возможность была и у меня, я бы тоже мчалась к семье из последних сил. Однако, необходим и отдых. Мы обе это понимали.       Я, как в нашу первую ночь в пути, постелила плед и закурила очередную сигарету. Как бы поступил обычный подросток в моей ситуации? Рыдал? Просился к мамочке? Возможно это странно, но я не чувствовала ничего. Словно все недавние беды произошли 10 лет назад, оставив лишь шрамы на душе.       Наконец ко мне присоединилась Максин. Она молча запрыгнула в кузов и неуверенно положила голову мне на плечо. Её волосы слегка взъерошились, а глаза сонно всматривались в небо. В зрачках отражались яркие звезды, словно маленькие веснушки. Прямо как на самом лице. Господи, почему она такая… прекрасная. Я сама не поняла, что произошло в тот момент, но мои губы оказались на макушке ее головы. Твою мать, что я сделала?! Хотя это даже не в губы. Может она даже не поняла, что это было? Сердце застучало, словно маленький моторик. Я молилась всем богам на свете, лишь бы она ничего не произнесла. Макс глубоко вздохнула. Её лицо изрядно покраснело. Как бы она не старалась скрыть этого, но ничего не выходило. Может она тоже?.. Нет. Бред.       Я прижала её ближе, ожидая отстранения. Уже было похер на всё. Сама виновата, что такая милая. Однако, та не сопротивлялась. Даже приобняла меня, хоть и неуклюже. Пришло время.       Левой рукой я еще сильнее прижала бедную. Правой же потянула личико к себе. На меня смотрела пара ничего не подозревавших глаз.       — Прости, Макс.       — Что?.. — я не дала ей закончить.       Наши губы соединились. Сердце застучало в бешенном ритме. Я никак не хотела отпускать эти дорогие губки. Через пару секунд Макс ответила на поцелуй. Волшебное чувство насыщения. Будто голодавший всю жизнь зверь, я глотала воздух, боясь открыть глаза и отстраниться. Что если после этого Моя Макс пропадет? Наконец удалив эту бешенную жажду я отпустила ее. Вся красная, Макс посмотрела на меня глазами полными любви. Успокоившись я произнесла:       — Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.