ID работы: 5664840

Забыть прошлое.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
      Пока мы ехали до моих родителе, я всё время думала о вчерашней ночи. Что это было? Неужели сбылась моя мечта и наши чувства взаимны? Это был всего лишь поцелуй, но при малейшей мысли о нём я...       — Макс, ты не заболела? — Хлоя нахмурила брови и приложила руку мне на лоб, но, поняв, что дело не в этом, отстранилась, — ты вся красная ещё с утра.       — В-всё в порядке, просто... — я боялась произнести это в слух.       — Что?       — Теперь мы пара?       — ...А ты любишь меня?       — Д-да.       — Хм-м, — на лице Хлои появилась улыбка, — значит пара, ведь и я тебя люблю.       Я не могла поверить собственным ушам. Я и Хлоя встречаемся?       — А ты помнишь наш первый поцелуй? — произнесла та, с неким смешком.       — Отстань, ты сама нарывалась! — рассмеялась я в ответ и пнула ее в плечо.       — Да ладно. Тебе же понравилось! Я думала, что ты уже тогда догадаешься, — в глазах моей любимой проявилась искра безумия.       Мы могли еще долго спорить, однако через пару минут показался знакомый с детства знак, оповещающий о том, что мы почти прибыли к месту назначения. Найдя нужные улицу и дом, мы припарковались. Я первая вышла из машины. Двор пустовал. Всё же надо было заранее сказать родителям, что приеду.       Ключ, как всегда, оказался под рядом стоявшим горшком с лилиями. Любимый цветок мамы... Отперев дверь, мы зашли внутрь. Странно, но я чувствовала себя, будто вор. Казалось бы, что совсем недавно уезжала из этого уютного местечка, но столько воды утекло. Я уже не та, что была прежде.       Мы решили не звонить им и сделать сюрприз. Да, даже если бы решили их оповестить об этом, было бы только хуже. Поэтому, заварив по кружке кофе и наконец обмывшись в теплой ванне, начали их ждать.       Спустя 4 часа отперлась дверь.       — Дорогой, разве ты не закрывал дверь?       — Ты же последней выходила, — шорохи пакетов мешали расслышать такие до боли знакомые голоса.       Я не выдержала и побежала им на встречу. Словно маленький ребёнок повисла на шее отца.       — Мама, папа... — мой голос дрожал от слез.       — Макс? Доченька, родная! — кинулись на меня оба.       По гладкому полу разлетелась скорлупа от яиц... Так забавно. На лице мамы появились капельки слез, а отец не мог сдержать смех от счастья. Они словно нашли кусочек своего счастья, давно потерянный в другой галактике. Мы могли ещё долго рыдать друг у друга на шеях, если бы не подошедшая к нам Хлоя.       — Мистер и Миссис Колфилд, здравствуйте, — произнесла она и нерешительно подошла к нам.       — Хлоя? — первым очнулась мама, — Ты так изменилась. Очень жаль твоих родителей. Они были хорошими людьми.       — Спасибо, — немного грустно ответила та.       — Так что мы здесь стоим? Дорогая, не видишь у тебя все продукты потекли? А вы, мои хорошие, пошлите на кухню, — сказал папа и они с Хлоей ушли, а я вызвалась помочь маме.       — Я так рада, что вы живы. Когда мы узнали про шторм в Аркадии, то сразу начали звонить тебе, — всё продолжала она, пока мы убирали.       — Прости, что не отвечала. На самом деле, это были самые ужасные дни в моей жизни. После случившегося, мы не знали, куда податься и долго разъезжали по соседним штатам.       — Всё в порядке. Главное, что вы живы.       Наконец поев сытной пищи, мы с Хлоей отправились в мою комнату. Так как наш домик был небольшим, найти лишнее место для ночевки не представлялось возможным. Хоть кровать была на полтора места, мы смогли удобно лечь вдвоем. Так приятно оказаться в мягкой постели с любимым человеком... Моя подр... девушка обняла меня и я могла чувствовать её дыхание на спине.       На утро я проснулась одна, а в телефоне показалось 2 смс. Первое было от Хлои:"Я поехала на кладбище мамы. Ты так спала, что не хотелось будить... Целую, что ли..."       С улыбкой на лице я откыла второе, но хорошее настроение тут же пропало. Абонент был неизвестен:"Если не приедешь в назначенное место и не ответишь за смерть моего брата, тебе и твоей голубой крысе крышка!!! Я знаю, где живут твои родаки, сука!"       Неужели это брат Саймона?.. Я боялась шелохнуться. Казалось, будто один неверный вздох и меня убьют через это сообщение... Однако, под угрозой жизнь моих близких. Может позвонить в полицию? Твою мать, я не знаю, что делать в таких ситуациях! Дрожащими руками я ответила:"Куда подъезжать?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.