ID работы: 5664840

Забыть прошлое.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
      — Макс, просыпайся, — послышался нежный шепот Хлои.       Проснулась я там же, где и уснула — в объятиях синеволосой. Она смотрела на меня с такой нежностью, какой даже у любленных не существует. Её глаза источали тепло. Хотелось утонуть в них и спрятаться от этого мира. Мои губы автоматически начали приближаться к губам Хлои.       — Я схожу в душ, а то похожа на бомжа, — с этими словами моя подруга вскочила с кровати, оставив меня в неловком положении.       Что же ты наделала, Макс. Так нельзя. Ещё бы чуть-чуть и мы стали одним целым… Черт. И сколько же мы проспали? За окном уже красуется месяц, а телефон показывает 22:04. А спать весь день в объятиях любимой не так уж и плохо. Наконец, я вспомнила про те три смс. Надо было их поскорее почитать.       Я разблокировала свой гаджет и хотела уже приняться их читать, как тело резко покрылось мурашками, а руки лихорадочно затряслись. Одно из сообщений было отправлено с телефона Уоррена. Открыв его, я прочитала: «Максин, где ты??? Надеюсь ты жива. В данный момент я нахожусь в госпитале Святой Елизаветы в Бейкер-Сити, штат Орегон. Всех выживших отправили туда, но тебя не было в списках ни выживших, ни погибших… Как и Хлои. Жду тебя в любом виде))…»       Я не могла поверить прочитанному. Уоррен жив! Надо было срочно отправляться к нему.       — Что с тобой? Будто ты скурила все запасы, — меня прервала только что вышедшая из душа Хлоя.       — Уоррен жив! Собирайся, мы едем к нему, — я быстро вскочила с кровати и побежала к ней на встречу.       Чуть влажное тело моей подруги приняло меня в свои объятия и крепко прижало к себе. Капельки воды плавно стекали мне на шею. Она потянула меня за подбородок и посмотрела прямо в глаза.       — Ну и чего ты плачешь? — проговорила та и убрала с моей щеки слезу.       — Просто… он жив… я так рада… — это всё, что я могла произнести в тот момент.      Мой лучший друг находился в больнице. Так хотелось вновь его увидеть. Извиниться за всё, что я натворила. Ведь это из-за меня он и еще тысячи невинных пострадали.       Высвободивший из рук Хлои, я направилась в сторону двери.       — Как же так? Вы уже уезжаете? В такое позднее время и даже не перекусите? — донёсся до нас голос хозяйки мотеля.       — Простите, мы очень спешим. Да и мы недавно поели — проговорила я, но меня перебил громкий гул из моего живота.       Ноги покосились и моё тело, словно кусок свинца, полетело на землю, однако Хлоя успела ухватить меня за кофту и падения не случилось.       — Не стоит так перенапрягаться. Мы не ели двое суток, — вставила своё слово та.       — Согласна с Эмо-девочкой, — закивала хозяйка и выключила свой сериал, который она смотрела по маленькой коробочке над стойкой, — могу угостить вас чаем с лимонным пирогом.       Хлоя уже была готова возразить на счёт «Эмо-девочки», но вовремя остановилась и посмотрела на меня негодующим взглядом. Мы вместе прошли за Барбарой, как позже назвалась дама, в столовую. Это была обычная, ни чем не примечательная комнатка и тремя столами на четверых. Люстра, что освещала это пространство оказалась точной копией той, что висела у нас в номере, а белые стены загоняли в необъяснимую тоску. Мы с подругой сели за один из столов и принялись ждать Барбару. Хлоя принялась осматривать помещение. По её выражению лица можно было понять, что ей сильно хотелось закурить. Я же решила прочитать оставшиеся смс.       Первое было от мамы: «Дорогая, ты где? Прошу тебя живи. Мы с папой обыскали с остальными добровольцами весь город, но тебя нигде нет. Мы хотим лишь одного: твоего возвращения домой. Я ни за что не поверю, что ты погибла!»       «Она, как всегда, в своём репертуаре… Как же я по ним скучаю», — из глаз вновь начали лить слёзы.       Последнее смс, так же было от мамы. Всё те же ласковые слова, режущие по контору сердца острым лезвием ножа. Дождавшись Барбару и её лимонный пирог, мы, наконец, подкрепились и отправились в дорогу. Нам предстояла долгая дорога в соседний штат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.