ID работы: 5664840

Забыть прошлое.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
      Мы ехали по тёмным улицам. Тусклый свет от ночных фонарей и фар еле освещал даже те несчастные метры, которые мы проезжали. Телефон, который я успела зарядить у Саймона, показывал четыре часа ночи. На экране высветились 3 непрочитанных сообщения. Наверное родители узнали о случившемся и волновались. Хотя, зная свою семью, они бы уже успели весь район на уши поставить. Я так скучала по ним. Это необъяснимое чувство страха и любви к родине терзало меня ещё с того момента, как я приехала в Аркадию. Именно в тот момент, пока бы ехали к ним, мне хотелось их крепко обнять и излить душу.       Столько всего накопилось — Хлоя, Мистер Джефферсон, ураган, Саймон. Конечно, у меня были сомнения насчёт этого парня, но я и подумать не могла, что люди могут так себя вести в пьяном состоянии. Хотя вряд-ли он воспользовался парочкой банок с пивом. Всего несколько часов назад он был жив, а теперь его обездвиженное тело медленно остывает, готовясь стать закуской для червей.       Даже не было желания разбираться в этой ситуации. Моё сознание, как огромный кусок свинца проваливался в глубокий сон.       — Только попробуй уснуть, Макс, — отозвалась подруга, — иначе мы обе, нахрен, разобьемся.       — Нет, я не сплю, прости.       Хлоя оказалась в таком же состоянии, что и я. Её глаза были готовы вот-вот закрыться, а руки предательски ослабить хватку на руле.       — Может остановимся и ты немного поспишь? — предложила я.       — Ага, и попасть под руку полиции? Макс, это не ты убила человека. Хотя этого уёбка даже человеком назвать тошно. Прости, что притащила тебя к нему. Просто…       — Всё в порядке. Спасибо, что спасла меня, — мне пришлось перебить Хлою, ведь слушать её извинения ещё больнее, чем ругательства в мой адрес.       —… просто я не хочу тебя потерять, всё же договорила та и посмотрела в мои глаза.       Этот взгляд излучал столько добра и нежности, что хотелось утопать в нем вечность. На секунду между нами проскочила невидимая ниточка и ударила слабеньким зарядом тока прямо в сердце. Я тут же покраснела и отвернулась, а Хлоя продолжила:       — Ты — это всё, что осталось у меня. Если бы не ты, Макс, на соседнем кресле, я бы уже давно свернула в сторону обрыва. Я не хочу, что бы ты умирала, — после этих слов Хлоя замолчала, погрузившись в раздумья.       Два часа мы ехали с полном молчании, пока не оказались около старого мотеля. Хоть на улице светило утреннее солнце, его ионовая надпись «Red» с потухшей гласной всё ещё возвышалась над входом.       — Пока вы бухали, я забрала у ебнутого кошелек. Тут как раз хватает на комнату в мотеле. Тебе не помешал бы душ, — ехидно произнесла Хлоя.       — Тебе, кстати, тоже.       Мы зашли в мотель и оказались в маленьком холле. Сразу в нос ударил резкий запах духов, а за стойкой оказалась женщина лет сорока. По всей видимости, она только недавно встала и совсем не ожидала посетителей в столь ранний час.       — Нам комнату на ночь, — без приветствий проговорила моя подруга и бросила деньги радом с кассой.       — Свободных мест нет, — грубо заявила женщина.       — У тебя стоянка вся свободная. Не неси хуйню.       — Свободных мест нет, — с ещё более ехидной ноткой повторила хозяйка мотеля и отодвинула помятые бумажки от себя, — для таких неотёсанных дам тем более.       — Пожалуйста, можно мы переночуем у Вас? Мы сильно устали в дороге и хотим отдохнуть, — вмешалась я, — простите мою подругу. На неё многое навалилось за последние дни.       — А вот для Вас, мисс, коечка найдётся. Ладно, ваша комната — «10», — произнесла дамочка и протянула мне ключи.       — Спасибо огромное.       Мы поднялись по лестнице на второй этаж и зашли в комнату. Внутри было довольно уютно, хоть и скромно. Двухспальная кровать стояла в центре маленькой каморки, обклеенной темно-зелеными обоями. Рядом стоял древний комод, а дальше дверь с ванную. Заметив кровать, Хлоя подбежала к ней и прыгнула в её объятия, а я прошла в душевую кабину.       Наконец-то я могла спокойно принять душ и смыть с себя все прошедшие дни в поездке. После освежающей процедуры я вспомнила о непрочитанных сообщениях, но решила просмотреть их уже после нормального сна. Выйдя из ванны, я заметила очень милую картину: Хлоя, в обнимку с подушкой, тихо сопела, видя очередной сон. Я решила не будить её, а просто лечь рядом. Забрав у подруги подушку, уже сама стала центром её объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.