ID работы: 5664840

Забыть прошлое.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      Первой в гараж последовала Хлоя, а затем уже я. Внутри помещения царил хаос. Разбросанные повсюду пустые бутылки, упаковки от фаст-фуда. Пару мусорных мешков прямо перед входом привлекали взгляд только из-за отвращения. Уже с порога повеяло неприятным застоявшимся запахом пыли, дешевого одеколона и горелого. Если же к табачному дыму и алкоголю я привыкла, то такой букет ароматов мой мозг был не в состоянии принять.       Быстро оглядевшись, моя подруга поспешно скинула со старого дряхлого диванчика бутылки и села, оставив место и мне. Я кратко кивнула и, молча, села рядом. Саймон же опёрся на край кухонного стола, служившего ему и рабочим местом. В комнате стояла гробовая тишина. Лишь редкие скучающие вздохи хозяина гаража нарушали эту идиллию.       — Может по пивку? — не выдержал Саймон и, закатив глаза, прошёл к холодильнику.       Хлоя же молча продолжала гипнотизировать его своим взглядом. Немного подумав, я приблизилась к её уху, от чего та чуть вздрогнула, и прошептала: "Тебя ничего не беспокоит?" — на что подруга метнула свой взгляд в мою сторону и наигранно улыбнулась. Что-то, по-видимому, шло не по её плану.       — Ну же, хоть при людях сдерживай свой пыл, Прайс, — ухмыльнулся парень и протянул нам по банке пива, — может вам телек включить? А то совсем, поди, одичали. И новостей не слышали?       После этих слов он подошёл в "коробке" и ударил по ней несколько раз. Сквозь все нервные клеточки моего организма просочился невыносимый писк. Через секунду он стих и на экране появилось изображение, а из колонок донёсся голос ведущей новостей.       "Ужасная участь Аркадии Бей, штат Орегон послужила началом резкого изменения климата на ближайшей области штата. Напоминаем, что позавчера над городом пронёсся ураган, забравший жизни множества людей. Известно, что спасено около десятка. Семь из которых оказались тяжело ранены. Найдено 200 погибших. В списке которых числится и младший член всем известной семьи Прескоттов — Нейтан Прескотт. Ведётся масштабный поиск остальных пострадавших..." — донеслось из телевизора.       В горле застрял ком. За все два дня поисков нашли так мало людей, 200 из которых погибли. Ужасная цифра. Только после этого я поняла всю масштабность трагедии. По моей вине погибли не только друзья, но и сотни, а может даже и тысячи невинных людей. Всё тело дрожало в агонии, будто его пронзали миллионы мелких иголок, но всё прошло после того, как мою руку сжала Хлоя. Её глаза были полны гнева и горечи. Она так же дрожала, но нашла защиту в моей ладони.       — Ну что, пить будем? — как ни в чём не бывало спросил Саймон и открыл свою банку.       — Похуй... Неси ещё, — дрожащим голосом произнесла моя подруга и открыла свою.       — Вот это похуизм, ха-ха-ха.       Парень принёс еще пару баночек с пивом и три бутылки джина. Мы с Хлоей начали жадно вливать в себя жидкости. А ведь ещё утром я проклинала алкоголь... забавно даже. После нескольких порций пива моё состояние начало ухудшаться. Я не различала звуки. Обычный скрип дивана казался мне криком. Никак не ожидала, что от 9%-ого напитка так начнёт изменяться моё ощущение пространства. Даже этот странный тип казался давно знакомым. По лицу Хлои было видно, что и она уже давно навеселе, однако держалась та намного лучше. Ещё после двух стаканов очередного поила я и вовсе уснула.       Мне снился очень странный сон. Мы с Хлоей были в скромном отеле. Она прижималась ко мне, целовала шею, прикусывала мочки ушей. Это не было похоже на настоящее поведение моей подруги. Хоть я и понимала, что всё это лишь сон, но ощущения походили на настоящие. Синеволосая бросила меня на кровать и начала снимать с меня одежду. Её касания были резкими. Я не ощущала теплоты и нежности в этом поведении. В конце концов я не вытерпела. Сильная боль в запястье заставила меня проснуться и то, что я увидела повергло меня в дикий ужас.       Надо мной повис силуэт парня. Из-за сильной боли в голове я не могла увидеть его лицо, но по татуировкам на руках я сразу поняла, что это Саймон. Я хотела уже кричать, но его рука тут же закрыла моё лицо и вышло одно лишь мычание. Его дыхание обжигало каждый сантимерт тела. Как бы я ни старалась высвободиться из рук парня, все попытки были напрасны. Он трогал меня в любых местах, где только хотел, всё держа мой рот закрытым. Мы оказались на полу в дальнем углу от дивана, где спала Хлоя. Надо было лишь крикнуть и она проснулась бы. Сориентировавшись в пространстве и поняв, чем может всё закончиться, я укусила ладонь насильника. Тот отстранил от меня руку и я смогла крикнуть:       — Хлоя, помоги!!!       Моя подруга резко вскочила на землю и увидела такую сцену: Саймон, видимо под какой-то травкой, прижимал меня к мусорным мешкам, растёгивая мои джинсы. Она быстро достала свой пистолет и нацелилась на парня.       — Живо отошёл от Макс, сукин сын, — в её голосе чувствовались ярость, гнев, сумашествие.       — Откуда у тебя, блять, пистолет?! — выкрикнул парень и побежал в сторону своей винтовки.       — Стой, где стоишь!       Громкий выстрел. Удар головы об угол стола. Падение тела. Из плеча и височной доли парня сочилась кровь. Он был мёртв. В диком ужасе я закричала во весь голос. Ужас, что переполнял меня ни с чем не возможно было описать.       — Какого хуя?! У тебя же нет патронов! Он мёртв!       — Живо уходим. Вставай быстрее.       Хлоя подбежала ко мне. Её выражение лица менялось с каждой секундой, будто она была то в гневе, то в ужасе, то радовалась, что я цела. Мы вместе выбежали из гаража, сели в машину и уехали, оставив тело парня так и лежать в куче бутылок и мусора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.