ID работы: 5664840

Забыть прошлое.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
      Наступил рассвет. Небо окрасилось в приятный багровый цвет. Вокруг всё оживало. Я бы могла часами наблюдать за природой. Жаль, что с собой не было фотоаппарата. Хотя… после случившегося я не смогу вновь когда-либо делать фото. Меня мучила дикая головная боль. Я чувствовала каждый вздутый сосуд на моей голове, будто весь мозг отбили молоточком. Хотелось пить и я жадно начала вливать в себя воду. Так и спиться не долго. Хлоя всё ещё не просыпалась. И как ей удаётся спать, когда так сильно гудит в ушах? А может это я такая неженка, непривыкшая к алкоголю? Отогнав все свои мысли, я привстала с нашей «кровати» состоящей из запасных шин и старых подушек, оделась и принялась ожидать пробуждение подруги. Она так мило спала. Её нежность и невинность можно увидеть только пока она спит. Телефон, как я и предполагала, разрядился и узнать новости об Аркадии было невозможно. Надеюсь, у дружка Хлои есть телевизор.       — Доброе утро, — послышался сонный голос моей подруги.       — Как утро может быть добрым после алкоголя?       — По-крайней мере, нас не сожрали волки. Это уже достижение, — проговорила Хлоя, сонно потягиваясь.       Её фигура плавно извивалась в лучах солнца, словно она и была тем горящим шаром. Прикоснешься — обожжёт.       — Нам пора в путь. Не хотелось бы ещё на ночь застрять в такой глуши, — после этих слов Хлоя спрыгнула с кузова и завела мотор.       А вот я бы не отказалась побыть с ней наедине ещё раз. Со вздохом я села на сидение и мы поехали дальше, проезжая деревья, всё так же обитающих в полном одиночестве. Иногда на нашем пути показывались деревушки, но Хлоя, не смотря на мои просьбы, не желала заезжать в них. Она боялась знать хоть что-то про наш городок. Ей, как и мне, приносило дикую боль хоть малейшее напоминание о случившемся, поэтому я не хотела делать ей ещё больнее.       К вечеру мы прибыли в Фернли, штат Невада. Этот маленький город населением 10 000 человек лишь отчасти напоминал своих крупных собратьев. Среди серого леса 5-ти, 8-этажных домом скрывались и частные. Бензином мы запаслись ещё как только въехали в город, поэтому было время сориентироваться в местности. Всю дорогу я думала: как у Хлои могут быть связи в соседних штатах? Я представляла банды, монопольные компании… да что угодно. Но ответа так и не находила. Наконец мы приехали. Наша машина оказалась у одного из гаражей, ни чем не выделявшимся от остальных. Стало немного не по себе. Хотя чему тут удивляться? Я поплелась за подругой до дверей, представляя, что из постройки выбежит громадный мужик и начнет размахиваться кулаками. Однако, дверь открыл парень лет двадцати. Он резко направил на нас охотничье ружьё. Я даже не успела понять, что произошло, как меня прикрыла Хлоя. Заметив знакомое лицо, тот выдохнул, но не убрал пушку.       — Ну привет, Саймон. Давно не виделись, с показной насмешкой поприветствовала его Хлоя.       — Выкладывать, что надо и уходи, — без эмоций проговорил парень.       Только сейчас я смогла разглядеть его. Мятая футболка, старые спортивные штаны, забитые руки, явно скрывающие порезы — всё это было уже обыденным зрелищем для меня. А ведь ещё пол года назад и подойти к таким не решилась бы.       — Надеюсь, что ты не забыл должок за собой? Или мне вновь выложить всем твоё местоположение?       — Тц, ты все связи итак проебала. Чё надо? — в голосе Саймона играли нотки страха.       — Нам с подругой надо перекантоваться где-нибудь, пока кое-что не уляжется.       — Твоя новая игрушка? Хм-м, интересненько, — на этот раз его слова стали чуть мягче, — Точно. Ураган в Аркадии. И как только вы выжили в этом пиздеце? Даже Нейтан подох. По делам ублюдку.       Хлоя поменялась в лице. Её легкое презрение сменилось яростью.       — Ублюдок, я по-хорошему говорю: не хочешь проблем — дашь нам укрытие. Понял?! — она схватила его ружьё и нацелила дуло на парня.       — Хлоя, не надо! — я не выдержала и, боясь, что с ней что-то случится, попыталась вмешаться.       — Макс, помолчи, — более мягким тоном произнесла моя подруга.       — Так её Макс зовут… Неплохо. А прошлую куклу потеряла, верно?       — Не смей так отзываться о Макс, — она была готова разорвать Саймона на куски.       — Воу-воу, ладно. С Прайс опасно спорить, это я уже понял. Мой дом — Ваш дом, милая леди, — нервно согласился парень и посмотрел на меня.       Что-то в его взгляде пугало меня. Будто он пожирал глазами. И что за «прошлая игрушка»? Неужели он о Рейчел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.