ID работы: 5663365

Я не забыла...

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 или "Мне было очень тяжело"

Настройки текста
— Меня преследует чувство, будто ты рядом… После этих слов о подошел ко мне и…

<i>Просто прошёл мимо…

</i> Черт. Мне не хватает смелости высказать ему все, о чем я думаю. Он очень дорог мне, потому что, когда я его увидела мое сердце «защемило камнем». Мне стало плохо и я не могла выговорить и слова, лишь 6 слов, которые почти ничего не значили для него, а для мен- целая Вселенная. Нет, нельзя так оставлять, я должна что-то предпринять. Я должна вернуть его. Я…смогу…перебороть ком в горле. — Нацумэ… — тихо сказала я, но тот не повернулся и пошел бы дальше, но, — Я говорила тебе, что ты не дорог мне?! — прокричала я, — Я говорила, что ты пустое место для меня?! Я никогда так не говорила и не думала! Нацумэ, не будь эгоистом. Пойми наконец и мои чувства! Сказать, почему я не возвращалась эти гребаные три года?! Ты хоть знаешь, что мой дедушка умер три года назад?! — кричала я останавливаясь, — Нет, ты не знал, ты совершенно ничего не знал обо мне, пока я сама ничего тебе не сказала… — добавила я тихо, — Ты бы знал, какого мне сейчас, вспоминая эти годы, которые мне тяжело дались, — усмехнулась я и опустила голову, а после начала плакать, — Знаешь, это было самое обычное утро. Оно, казалось, ничего и не предвещало, но все же было что-то такое, что тянуло проведать дедушку… Я вошла в его комнату и начала его будить, но… Он не дышал, я не могла что-то сделать, у меня был шок и я просто закричала. Потом похороны. Слезы. Много слез, понимаешь, я не могла остановиться. И так продолжались все эти два года. Мне было тяжело, очень… — я села на корточки. — Микан… — Не перебивай! — закричала я на него и встала, — Я долго жила с такими мыслями, что больше никогда не увижу вас снова и снова капали слезы. Ты понимаешь как трудно? И теперь ответь мне, было — ли тебе так тяжело, как было мне?! Ну, ответь! — снова закричала я, — Ты просто жил с мыслями, что я тебя больше не помню. Ты не пытался выбраться из академии. — Я пытался! — Перестань! Хватит лгать мне! -Но я не лгу… — Я не хотела сюда возвращаться, потому что тут погибла моя семья. Тут мы начали встречаться. Все случилось тут, понимаешь?! Черт, мне больно было приходить в академию, но в то же время я снова хотела увидеться с вами. — Микан, — он хотел подойти и обнять меня, но я отстранилась. — Нацумэ, что, совесть заиграла? Снова захотел влюбиться? Ты же вроде разлюбил меня… — засмеялась я истеричным смехом. — Никогда! — закричал он и я перестала смеяться, — Я никогда не разлюблю Микан Сакуру. Она мне дороже всех и никогда не говори так. — Хьюга Нацумэ… Ты действительно психопат. — Твой психопат, — сказал он и, наконец, обнял меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.