ID работы: 5663365

Я не забыла...

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 или "Меня преследует чувство, будто ты рядом..."

Настройки текста
      — Да! И я убью тебя за твою глупость и безрассудность!! — Чегооооо???!!! *** Мы шли вместе к порталу, который создал Ноду - сенсей. Хотару отругала меня до такой степени, что я начала обдумывать ее слов, которые она произнесла с эмоциями. Удивительно, что она так изменилась за столько времени. " - Знаешь, Микан, а ты любила его, так же как и он тебя. Ты знала об этом? - я покачала головой, но улыбнувшись, она дальше продолжила свой разговор, - Я не знаю какова причина того, что ты забыла его. Но уверяю тебя, что это ты причинила ему боль со своими словами, а не он тебя обидел. Я знаю тебя всю жизнь, с самых начальных классов. Д что там, почти с садика - по ее щеке покатилась слеза - Знаешь, как он любил тебя? - спросила Хотару с улыбкой, на что я снова покачала головой - Он любил тебя больше своей жизни и любил как никто другой. Я помню, ваш первый поцелуй. На балконе. Ему едва удалось это сделать. Прости, что виню тебя, но ты правда виновата перед ним и я это знаю..." "— Может хватит преследовать меня, а?! — не сдержалась я и выпалила то, что хотелось сказать. " - это оно, вот тогда его обидела... "— Ты и Она важнее всего на свете. Мои родители погибли, мой дедушка, хоть и не родной, тоже умер. У меня остались Ты — Нацумэ, Она — Хотару и Мишка, который был со мной в протяжении трех лет — мишка пнул мне в спину — Ай! Больно! — воскликнула я." - боже мой, что я ему только не говорила. - Хотару, можно - ли что - нибудь изменить? - попросила я с мольбой в глазах. - Знаешь, я знаю что делать. - сказала она - Что? - Тебе надо просить прощенья - грустно улыбнулась она и я узнала, что ничего не изменить. - Прости, что вытворила такое. - Это не мое дело, так что не стоит просить прощенья у меня, так что прибереги его для Нацумэ. Ему это важнее всего. Знаешь, я даже немного сочувствую ему. - Почему? - Потому что услышал обидные слова в свой адрес. - Знаю, но ведь ничего не изменить, так? - Можно, то чем я тебе сказала. - Но... Знаешь, Хотару, такое чувство, будто меня кто - то пресследует. - Это чувство отвергает то чувство, что он не рядом. - Я должна найти его. - Я не знаю где он, но знаю, что он может быть тут, - сказала Хотару и показала на заброшенную младшую школу из воспоминаний Нацумэ. - Почему ты так думаешь? - спросила я у Хотару. - Потому что это единственное место, где он мог поразмышлять. Он каждый раз сбегал на крышу этого здания, если происходило что - то ненормальное. - Спасибо, Хотару. Я безмерно тебе благодарна. И вернись обратно, - улыбнулась я ей, - Ноду - сенсей, я хочу кое - куда, отпустите? - А именно? - В младшую школу Нацумэ. Ноду - сенсей что - то шептал и прокручивал руками, чтобы открыть портал туда. - Спасибо, я обязательно вернусь не одна, - сказала я и вошла в портал. Незабываемые ощущения. Меня тянет и я просто плыву по этому течению. Так приятно и одновременно странно. Уже через минуту я оказалась около этой младшей школы и я незамедлительно побежала в сторону крыши. По пути я видела множество рисунков на стене и вмятины. Возможно, сюда приходили даже старшеклассники, чтобы побить друг друга, пока никто не видит. Так же я видела рисунки на асфальте. Классика. Я помню как в нее играла Хотару. Я вошла в школу. Так непривычно ходить по незнакомой тебе школе. Я не знаю дорогу на крышу, но я знаю, что конец этой лестницы ведет на крышу. Я уверена в этом. Но дверь не открывалась. Она была заперта не изнутри, а снаружи. Значит, там кто - то точно есть, ибо не закрывали бы дверь. Я толкнула ногой по двери со всей силы и она вылетела. Не знала, что обладаю такой силы. Надо еще потренироваться. - Нацумэ! - во все горло прокричала я и замерла на месте, когда я увидела его, смотрящим в даль. - Что ты тут забыла? Нашла дорогого себе человека? - с язвой в голосе сказал он, не поворачиваясь ко мне. - Повернись ко мне. Я не помню твоего лица, - сказала я ему. - Ч-что? - с шоком на лице повернулся он ко мне. - Я потеряла память, после того, как ты сказал те самые слова. - И все же,ты могла просто напросто забыть меня, но ты решилась найти меня, - с ухмылкой сказал он. - Меня преследует чувство, будто ты рядом... После этих слов о подошел ко мне и....

Просто прошёл мимо...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.