ID работы: 5663365

Я не забыла...

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 или " Я как дура не возвращалась "

Настройки текста

Разве так нужно просить о любви — Разве об этом не нужно помнить? Разве мы скажем о тени в ночи — Разве любовь так осторожна? Да, я обидела чем-то тебя, Помню об этом, но верить не в силах, Что не простишь, и покинешь в ночи То, чем мы так дорожили.

— Микан? — вошел в палату Ноду — сенсей. — Ноду — сенсей… — Все приготовления завершены… Мы летим к Имаи Хотару… *** Мои воспоминания утеряны. Нет, не все. Только про него. Что стало ему причиной. И почему я не вижу его образ в голове? Но почему я слышу слова твои о любви? Ты ведь любил меня, так люби до конца! Зачем же убегать, как трус?! Может я тебя ранила, может именно я сама постигнула себе несчастье? — Прощай… Почему тебе надо было говорить это слово? Это слово, наверное это слово ранило меня. Ранило меня прямо в сердце. И мне больно от этого. Мне и сейчас больно. Представить, как ты отдаляешься от меня, но без твоего образа. — Микан, ты собралась? Отвлек меня от размышлений Ноду- сенсей. — Д-д-да, почти, — сказала я и прибавила последний штрих. Натянуть на себя улыбку. На мне была черная майка, черные джинсы, и рюкзак. Волосы я завязала в пучок. — Ноду — сенсей, я готова… — в последний раз я оглянулась и вошла в портал. В портал… Который покажет мне то, где сейчас моя драгоценная подруга. *** — Какого черта Микан не помнит Нацумэ?! — воскликнула девушка с длинными темными волосами. — Имаи, успокойся, наверное она немного… Эх… Я не знаю что на нее нашло… — хотел успокоить девушку мужчина похожий на нее. — Тебе точно не стать медбратом, который всех успокаивает — засмеялась в кулак девушка. — Имаи, сколько лет прошло? — спросил у нее мужчина. — Даже не знаю, но точно знаю, что нас скоро найдут. — улыбнулась девушка и стала наблюдать за воспоминаниями ее друга. *Несколько часов спустя* — Брат, а это разве не мать Микана и мать Нацумэ? — спросила девушка у брата. — Точно. Возможно, мать Микан была в дружеских отношениях с матерью Нацумэ. — Но она ушла оттуда, чтобы не мешать их дальнейшей жизни… — как трогательно- расплакалась Имаи. — Имаи? Неужели? — ее голос осенил девушку. Это она. Несмотря на все трудности она дошла. *** — Ноду — сенсей! Наруми — сенсей! Как мы е здесь найдем? — спросила я кружась по округе. — Мы должный дойти до воспоминаний Нацумэ. — Эхх… Так давайте же быстрее… — ответила я и стала рассматривать воспоминания людей, которых знала. Вот кудряшка. Ха- ха. А! Вот и наш читатель мыслей. Вот блин, из — за него я всегда могу спалиться! Ого, вот наш Лука. Что он делает? Беседует с моим мишкой? Что — то толкнулось сзади. — Мишка, это ты? — спросила я на что-то покачал головой — Не ожидала — рассмеялась я. Дальше все про других. Это… Мама… Здесь ее смерть… Слезы невольно покатились по щеке. Мама… Какое родное и ласковое слово, но увы, я произнесла это имя всего лишь несколько раз… И вдруг я кое — что вспомнила. — Не плачь… Это его голос. Голос того самого Нацумэ. — Мишка, я правда любила этого мальчика? — спросила я. Он покачал головой. — Ясно, значит все-таки правда. — Микан!! Вот Имаи!! — прошептал мне Наруми — сенсей. Я посмотрела в сторону его руки. Там были Имаи и ее брат. Так изменились. — Имаи? Неужели? — прозвучал мой голос так тихо. Она тут. Она не терялась. Она была тут. А я как дура не возвращалась. — Микан? Неужели? — спросила она с милым выражением, но подходила уже с серьезным. — Эээ… Что-то случилось? — спросила я. — Да! И я убью тебя за твою глупость и безрассудность!! — Чегооооо???!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.